Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23606 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #101 : 14.03.13, 18:14:34 »
Это детдомовцы жизни не знают и в розовых очках живут? Их не Анджелина Джоли в грудничковом возрасте усыновила вообще то.
Пфф.. слышит звон.... и все тудаже, с умным видом несет чушь.

Субкультура детдомовской бедности отличается от "обычной" субкультуры бедности тем, что дети, живущие в бедных семьях, знают, откуда берутся деньги - мама вкалывает на трех работах уборщицей, старшие дети продают газеты, младшие подбирают бутылки и сдают - из этого образуется суп и каша. Детдомовские не видят чужого труда, еда берется в столовой, одежда у кастелянши. Поэтому если в бедных семьях связка "труд - еда" более или менее наличествует, то у детдомовцев она отсутствует.
Кроме того, детдомовцы не знают тягот жизни (опять же потому, что лишены возможности видеть, из чего возникает еда, одежда и пр.). Они не знают, что такое "начальник", "цены", "коммунальные услуги", "очередь на рынке" и другие вещи, образующие повседневность бедных людей. В этом смысле они сильно дезадаптированы.

http://rabota-psy.livejournal.com/169393.html

Почитай, что умные люди пишут, которые непосредствено в теме.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14.03.13, 18:16:23 »
Смешно. В нашей стране родному отцу получить опекунство практически нереально, а тут одинокий бизнесмен сразу десяток опекает.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14.03.13, 18:19:28 »
Смешно. В нашей стране родному отцу получить опекунство практически нереально, а тут одинокий бизнесмен сразу десяток опекает.
Причем если с деньгой трабл нету, за те 6 лет что они у него живут запросто мог их усыновить.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14.03.13, 18:24:53 »
Детдомовские не видят чужого труда, еда берется в столовой, одежда у кастелянши.
Кроме того, детдомовцы не знают тягот жизни

Казалось бы причем тут рабы?;) Вы уж определитесь рабы они, или не знают тягот жизни, а то у Сердюкова по сравнению с вами стройнее речь выходит)))

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14.03.13, 18:26:20 »

Нереально наверное ввиду наличия мамы. Не так ли?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14.03.13, 18:28:17 »
Казалось бы причем тут рабы?;) Вы уж определитесь рабы они, или не знают тягот жизни, а то у Сердюкова по сравнению с вами стройнее речь выходит)))
А по вашему раб не может сладко есть и спать?
Перестаньте уже писать о том чего не понимаете вовсе.

Рáбство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства.

Условия жизни раба определяются лишь гуманностью или выгодой рабовладельца. Первая была и остаётся редкостью; вторая заставляет действовать различно в зависимости от того, насколько трудно доставать новых рабов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E1%F1%F2%E2%EE

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14.03.13, 18:31:14 »
А по мне - это минус. Столкновение с реальностью чем дольше откладывается, тем болезненнее проходит.
Девушка, так вы ответьте, что, лучше пусть в детдоме гниют живут? Простой вопрос.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14.03.13, 18:32:04 »
Нереально наверное ввиду наличия мамы. Не так ли?

Нереально даже если мама опустившаяся алкота и тд. Не говоря уже о том, что просто при разводе ребенок в 99,9% остается с матерью.
В детдомах не только круглые сироты, полно и тех, у кого есть биологические родители, те наличие той самой мамы.
Так что странно видеть одинокого мужика с такой оравой.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14.03.13, 18:41:04 »
tabik = Elhool = Табуреткин.
Этому безмозглому неудачнику очень завидно, что кто-то живёт лучше его лузерства, посему как только такой человек появляется в поле его зрения, он сразу начинает изрыгать лучи поноса из всех щелей, даже из ушей и подмышек. И что бы это чмо ни говорило, его отстойную зависть не прикрыть ничем.
А еще он сцыкло и п@здобол, причём этих своих достоинств он нисколько не стесняется.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14.03.13, 18:43:40 »
Девушка, так вы ответьте, что, лучше пусть в детдоме гниют живут? Простой вопрос.
    Не могу вам ответить на этот вопрос. И никто не ответит, если нужен именно объективный ответ.
   Ведь никто не знает, как бы обернулась жизнь этих детей, если бы они остались в детском доме? Их могли бы усыновить семьи, мечтающие детей любить и воспитывать, а не только кормить и давать образование. А могли бы и не усыновить. Опять же, дети еще не выросли, и непонятно, как отразится такое странное опекунство на их будующей взрослой жизни, закончится ли все благополучно или нет.
    Но все равно, тут не применима простая арифметика - помочь 9-м лучше чем помочь 1-му. Человек явно предпочел количество детей качеству воспитания. Даже в родных многодетных семьях у родителей подчас не хватает сил и времени воспитывать детей, а тут приемные, с которыми труднее и сложнее.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14.03.13, 18:44:03 »
Этому безмозглому неудачнику очень завидно, что кто-то живёт лучше его лузерства, посему как только такой человек появляется в поле его зрения, он сразу начинает изрыгать лучи поноса из всех щелей, даже из ушей и подмышек. И что бы это чмо ни говорило, его отстойную зависть не прикрыть ничем.
люди часто судят по себе и своим достижениям)) уж таие они...люди)) ниче не поделаешь)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14.03.13, 18:45:29 »
    Не могу вам ответить на этот вопрос. И никто не ответит, если нужен именно объективный ответ.
   Ведь никто не знает, как бы обернулась жизнь этих детей, если бы они остались в детском доме? Их могли бы усыновить семьи, мечтающие детей любить и воспитывать, а не только кормить и давать образование. А могли бы и не усыновить. Опять же, дети еще не выросли, и непонятно, как отразится такое странное опекунство на их будующей взрослой жизни, закончится ли все благополучно или нет.
    Но все равно, тут не применима простая арифметика - помочь 9-м лучше чем помочь 1-му. Человек явно предпочел количество детей качеству воспитания. Даже в родных многодетных семьях у родителей подчас не хватает сил и времени воспитывать детей, а тут приемные, с которыми труднее и сложнее.
ага) любить и воспитывать из него.... Музыканта например. Ведь они так хотели музыканта.... Ну и пофиг что ребенку бокс нравится.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14.03.13, 18:48:52 »
А по вашему раб не может сладко есть и спать?
В моем понимании раб должен работать.

А еще он сцыкло и п@здобол, причём этих своих достоинств он нисколько не стесняется.

Ё-моё, чего сразу то не сказали... я тут распинаюсь

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14.03.13, 18:50:49 »
вот именно...
перед кем ты, старый бес, тут разводишь политэсс.....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14.03.13, 18:51:55 »
ага) любить и воспитывать из него.... Музыканта например. Ведь они так хотели музыканта.... Ну и пофиг что ребенку бокс нравится.
Т.е. вы уже заранее решили, что другие усыновители воспитывали бы ребенка не исходя из его способностей, а исходя из собственных предпочтений?  :ap:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14.03.13, 18:52:48 »
Нереально даже если мама опустившаяся алкота и тд. Не говоря уже о том, что просто при разводе ребенок в 99,9% остается с матерью.

Так я про это и говорю.

В детдомах не только круглые сироты, полно и тех, у кого есть биологические родители, те наличие той самой мамы.

Да, там еще отказники и те, чьих родителей алкашей все же лишили родительских прав.

Так что странно видеть одинокого мужика с такой оравой.

Странно конечно, потому что случай единичный. А единичный, оттого что "табиков" у нас развелась в стране хренова туча.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14.03.13, 18:53:13 »
Я, конечно, понимаю, что твердость - не тупость, но может уже уже фонтанировать бредовыми фантазиями их усыновят-отличные-люди-окружат-заботой-и-будут-с-ними-сюсюкаться? Мужик их курировал 6 лет и никто их оттуда не забрал за это время. Я думаю, что им у чела живет в 1000 раз лучше, чем в казенном доме. От осознания того, что они наконец-то нужны и могут кого-то называть папой. Да и условия - любой позавидует. Альтернатива вырастут нищетой нищебродной, без образования, без средств и возможности вылезти из этой ямы. Снимите розовые очки, не бывает чудес

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14.03.13, 18:54:35 »
Т.е. вы уже заранее решили, что другие усыновители воспитывали бы ребенка не исходя из его способностей, а исходя из собственных предпочтений?  :ap:
да так половина семей в нашей стране живет, о чем вы. Не я решил - ваши слои общества так мыслят. Все начинается с необходимости гнезда в молодое время, вне зависимости от шалаша и кол-дыр в крыше

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14.03.13, 18:58:15 »
:cp: Главный трусонюхвед просралсо?  :bj:

А это, все вокруг лузерами стали до того как ты с жиги пересел и ролтоны сменил на макароны в пачках?
А балаболом определили как раз тебя:) А уж там я не знаю, для чего ты всем врешь в интернете, наверно из безысходности  :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14.03.13, 19:03:56 »
Я, конечно, понимаю, что твердость - не тупость, но может уже уже фонтанировать бредовыми фантазиями их усыновят-отличные-люди-окружат-заботой-и-будут-с-ними-сюсюкаться? Мужик их курировал 6 лет и никто их оттуда не забрал за это время. Я думаю, что им у чела живет в 1000 раз лучше, чем в казенном доме. От осознания того, что они наконец-то нужны и могут кого-то называть папой. Да и условия - любой позавидует. Альтернатива вырастут нищетой нищебродной, без образования, без средств и возможности вылезти из этой ямы. Снимите розовые очки, не бывает чудес
    Общалась с женщиной, работавшей в детском доме. Усыновление для маленьких детей - не редкость. Наоборот, маленьких берут охотно, особенно иностранцы. Как она говорила, "Иностранцы разбирают наших детишек как горячие пирожки". Так что шансы попасть в семью, у детей, я думаю,  были.
    То что есть кого называть папой....это как-то мало. Ребенку надо постоянно общаться хотя бы с одним родителем, а полная семья еще лучше. Не думаю, что у этого бизнессмена есть время общаться с каждым из этих детей.
    Образование, конечно, +. А вот что он даст им "средства и возможности вылезти из этой ямы" мне сомнительно. Средства...Почему вы думаете, что он предоставит или завещает им какие-то средства? Одного образования как бы недостаточно для того, чтобы человек чего-то достиг в этой жизни. Тут еще нужны определенные качества характера, что возвращает нас к вопросу о воспитании.