итак, уточненные данные) детей 130, плюс 30 сотрудников (погрешность небольшая есть, конечно, но точнее не выйдет). ДС 54.
ну итого выходит, что питание на одного человека в этом саду будет приблизительно стоить 70 рублей в день.
Вообще ниразу не густо. Даже на одну захудалую ипотеку со всего города вряд ли получится выпилить.
Вобщем, посмотрел я внимательно документацию, щас поговорил с сотрудниками детсадов, и могу со своей колокольни сказать, что страшного на данный момент ничего не происходит. Единственное нарушение, которое в данном случае удалось покамест обнаружить - это то, что будущий победитель торгов (в данном случае - КШП) известен заранее абсолютно всем, кто приближен к этой сфере. Да и срать на это, щас у нас везде так, в любом тендере победитель известен заранее каждой собаке с помойки.
А вообще, как мне объяснили, организаторы питания в дошкольных учреждениях у нас в городе меняются каждые полгода. И качество детской еды покамест от этого не страдало.
Так что сейчас единственное новшество - это только то, что поваров из детсадов переводят в штат КШП. Для чего - мне пока не понятно.
Вобщем, ИМХО бояться нечего. Обычный процесс.