Автор Тема: Российский Hi-End! Выставка 29 марта - 1 апреля!  (Прочитано 7837 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Собственно, вот анонс: http://lasinfo.ru/

Домашняя аудиотехника
высшего качества звучания
отечественного производства

29 марта – 01 апреля 2013 года
в Конгресс-центре МТУСИ

Вход свободный!
Живём дальше... ;)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чото сайт то у них упал  :facepalm:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему упал? По ссылке - открывается.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попробую выбраться в воскресенье туда )
Живём дальше... ;)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему упал? По ссылке - открывается.

Ни хрена не открывается Т_Т
Скинь сюда информацию пожалуйста. "что, где, когда"

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Снова открыл )) В общем, подробности:

12-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End»
Домашняя аудиотехника высшего качества звучания отечественного производства.

Время работы выставки - с 9 час. 30 мин. до 19 часов, окончание прослушиваний в 18:45.
29 марта – 01 апреля 2013 года в Конгресс-центре МТУСИ (Москва, Авиамоторная 8а)

• Холл 2-го этажа, адаптированный для размещения и прослушивания аппаратуры Hi-End,   
   • Отдельный зал для прослушивания эксклюзивной аудиоаппаратуры Hi-End,
   • Просторный холл 1-го этажа для демонстрации комплектующих изделий Hi-End,
   • Семинар-зона для проведения презентаций, мастер-классов и традиционной тусовки.

Раньше было так: все участники по 15 минут включают свои системы по кругу в общем зале. Есть отдельный зал-комната, адаптированный под нормальный звук. Там каждый участник выставки представляет индивидуально свои системы в течение большего количества времени.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть обзоры от аудиоужарнолов прошлой выставки: http://lasinfo.ru/Las_new/paper/stereo-video.png
http://www.salonav.com/arch/2012/05/032.htm

И многие другие, которые доступны с сайта, который у меня уверенно открывается )
Живём дальше... ;)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну допустим я хочу туда поехать, посмотреть что и как, там будут так скажем условия для "слушателей" или я буду - не пришей к пи... ?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно. Выставка и планируется для демонстрации слушателям техники наших производителей. В общем зале будет какое-то количество стульев, которые вместе со слушателями будут передвигаться от одной экспозиции к другой (по кругу). В общем зале, конечно, не очень адекватно слушать музыку, понять что-то лишь условно можно.

А нормальное прослушивание (с большим количеством стульев) будет производиться в отдельном помещении. Вот тут можно видеть фотографии наглядные: http://www.artmaydan.org.ua/end2012.htm - многие с общего зала, но одна точно есть из комнаты прослушивания (с занавесками).
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lasinfo.ru/Las_new/info/exclusive.html - вот тут расписание прослушиваний конкретных фирм (у некоторых из них есть сайты, которые можно найти через поисковик). Длительность в комнате прослушивания для каждой фирмы - 1 час.
Живём дальше... ;)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Прикольно. Георгий Крылов, как обычно, демонстрирует свои "малютки" :ap:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще, штука интересная. В 2004 году, когда была последняя выставка перед долгим перерывом, случайно попал на демонстрации и всё... возникло новое увлечение ) Причём производители есть с вполне адекватными ценами на свою продукцию, делающими не только эксклюзив за огромные деньги.

Впоследствии даже что-то приобрёл у отечественных производителей. В планах ещё усилитель от "наших" )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прикольно. Георгий Крылов, как обычно, демонстрирует свои "малютки" :ap:
Не все наши производители могут выдать целые линейки постоянно обновляемых продуктов. Новинки появляются реже. Хотя наверняка какие-то действия по улучшению они производят и для "старых" моделей, выставляя их вновь и вновь.

Вообще, отрадно, что это есть! У потребителя появляется больше выбора.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меломаны, не посоветуете, что делать, лежат граммпластинки, прослушать негде... (Чудеса техники за сотню кусков не по карману).

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, можно присмотреть недорогой б\у проигрыватель виниловых пластинок. Либо совсем недорогой новодельный из магазина тысяч за 5-7. Если всё остальное есть (усилитель, колонки), то можно обойтись небольшими вложениями.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, можно присмотреть недорогой б\у проигрыватель виниловых пластинок. Либо совсем недорогой новодельный из магазина тысяч за 5-7. Если всё остальное есть (усилитель, колонки), то можно обойтись небольшими вложениями.
А где можно приобрести недорогой б/у проигрыватель?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Либо совсем недорогой новодельный из магазина тысяч за 5-7.

А потом она будет с видом эксперта вещать "г@вно этот ваш винил, СD намного лучше звучит". Пластинки можно скачать оцифрованные, я очень сильно сомневаюсь, что на чердаке валяется какой-то эксклюзив, который никто не поцифровал. А слушать винил надо на нормальной аппаратуре, где ценник 100.000 - это начальный уровень и никакие не чудеса техники.
« Последнее редактирование: 25.03.13, 12:18:00 от Нервный »

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А потом она будет с видом эксперта вещать "г@вно этот ваш винил", СD намного лучше звучит. Все пластинки можно скачать оцифрованные, а слушать их надо на нормальной аппаратуре, где 100.000 - это начальный уровень.
Думаю, изначальный посыл - просто физическая возможность прослушать имеющиеся завалы пластинок. Red_Fox устроит и ВЕГА, о которой она упомянула в теме: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=266478

Поэтому привязки к уровню системы никакой нет.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пластинки можно скачать оцифрованные, я очень сильно сомневаюсь, что на чердаке валяется какой-то эксклюзив, который никто не поцифровал. А слушать винил надо на нормальной аппаратуре, где ценник 100.000 - это начальный уровень и никакие не чудеса техники.
Есть люди, слушающие винил на системах, стоящих меньше 100 тысяч рублей. Простая система на базе младших NAD. Человек постоянно заказывает на ebay (или с небольших современных лэйблов) винил. Это один из консультантов музыкального магазина "Трансильвания".

К слову, даже не все CD доступны в сграбленном виде. Хотя это действительно не особо популярные жанры или редкие записи.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю, изначальный посыл - просто физическая возможность прослушать имеющиеся завалы пластинок.

Ага. Берём пластинку, читаем глазюками этикетку, вбиваем в торренте название, качаем, слушаем.