Проголосовало пользователей: 35
P.S. Любители поворошить чужое грязное белье, у меня там корзина нестиранного к выходным копится. Всегда в наличии отличные свежеобкаканные пеленки!
Читаю и в полном охренении. Теперь кто-то собрался на Mga выкладывать компроматы. Так и хочется крикнуть: - Mga - в президенты! P.S. Любители поворошить чужое грязное белье, у меня там корзина нестиранного к выходным копится. Всегда в наличии отличные свежеобкаканные пеленки!
Когда у людей нет своей личной жизни, они интересуются чужой. Успокойтесь. Все будет так, как должно быть.
ну так вы на спецфорум выложите эту обьяву... у ипонцев вот целое развлечение есть - автоматы с продажей ношеных женский труселей
Артем, тема твоя не корректна!!! Можно сколь угодно стебаться по правописанию мги,но посвящать отдельный топик человеку не стоило...Одно дело,ты или я прикольнулись над мгой в любом другом разделе, а другое - это привлечь внимание уже к нему ,как к "неправильному" чтоль? Понимаешь?Если бы он сам создал тему про себя - было бы другое дело.....А так,по моему мнению, не следовало делать.... Ведь это ,все равно,что увидев на улице "не такого как ТЫ" ,кричать и созывать ворон и сорок,чтобы обкакать его...
+1. поковырялись бы в моей что ли но боюсь тем кто тут нападает на mga моя жинь покажется настолько интересной, что они разочаруются в своей и умрут от сознания своей жалкости и никчемности
Об чём ты, какая драма. Визит прокурора к Александеру и шок и трепет накроют аборигенов на ближайшие лет 10.
Порой очень забавно наблюдать, как сабж изо всех сил пытается тут доказать всем, а в первую очередь - самому себе, что он на самом деле не чмо. Однако на деле выходит наоборот.
При чем тут правописание? такое ощущение что вы с Рыжей вообще его посты не читаете!ЗЫ: Это смотря какого "не такого как ТЫ")))
«Где у нас прокурор?» — «В 6-й палате, где раньше Наполеон был» ©
тема твоя напоминает вот ЭТО.....
Да читаем, читаем. Иногда тоже не понимаю. Тогда пропускаю, или прошу пояснить мысль. Не вижу для себя поводов истерить из-за этого. Это его беда - что его люди не всегда понимают, пусть он за это и переживает. Не повод для глума.
как весело люди живут!а в Банкоке щас +39
что есть "Банкок" ? Банка колы?