Голосование

Тема себя изжила?(голосовалка до вечера)

Да.
21 (56.8%)
Нет.
16 (43.2%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Все посты МГА напоминают это!!!  (Прочитано 32031 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так как в последней теме данного индивидуума ответить не получилось!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY</a>
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Все посты МГА напоминают это!!!
« Ответ #201 : 28.03.13, 12:32:58 »
Ну-с...И кто же сегодня победяет?Жидеи...диджеи...тьфу...джедаи или ситхи? :hi:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28.03.13, 12:37:40 »
Ну-с...И кто же сегодня победяет?Жидеи...диджеи...тьфу...джедаи или ситхи? :hi:
трудно сказать ... то сраные пеленки предлагают, то друг другу в жопу заглянуть пытаются ... я уже перестал понимать причем тут мга  :bn:

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28.03.13, 12:39:12 »
По правде сказать, поначалу мне было жаль МГА.
Но потом в этой теме появился он сам... написал про мусор, еще чего-то

А потом еще так слегонца высокомерненько ответствовал в другой теме:

Курьеры в рашке работают? Я думал, до 200 долларов с доставкой и только из списка магазинов.
Федекс мне 2-й год карту из Бразилии везёт.

Тему можно удалять. Когда дело доходит до дела, форум бесполезен.
Все спасибо, кто уделил внимание.
Отсюда: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=266576.0

Причем там были ответы от людей, которые здесь впряглись за него. Хьюсман, привет!)

Сугубо личное мнение - ЗАСЛУЖИЛ

Оффлайн Social Harassment Panda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28.03.13, 12:43:26 »
Сороню забанили. Но он не отчаивается, и передаёт всем привет.
И рекомендует подумать - а не за дело ли Мишу-унитазика тут гоняют?
Не тот ли самый Миша плескался говном в тех, кто в отличии от этого чма, помогает людям, например, сейчас речь о Марго?
Это, кстати, основная причина: бесполезное трусливое чьмо нагло срало на девушку, более того, на человека, который ежедневно творит добро - не за лв, просто так.
Не тот ли клован ежедневно хамит всем кругом, пользуясь тем, что через монитор не прилетит?
Не он ли сумел так зафачить посетителей нескольких ресурсов своим поганым языком, что теперь ходит по улицам осторожно?
Предыстория, тут, повторюсь, богатая.
Например, о его похождениях на ФФ может рассказать Эштрой.
Но ладно, оставим это.
Собственно, компромат тут простой, мы даже не будем вспоминать, как Мишу нечаянно застали в мужском туалете клуба… для иностраноговорящих, и что он там делал, это уже неоднократно становилось достоянием общественности, и все защитники оказывались в неловком положении: никак я вписался за кхмммм???
Добавим простой штришок, в своё время Мишо любил врать, что живёт в Латинской Америке.
Но вот незадача: посты его появлялись ровно в то время, когда офисный планктон находился на работе в Нерезиновой, по времени той же Нерезиновой.
Майкл глуповат, и не учёл этот фактор.
В другом полушарии в это время глубокая ночь.
И так происходило каждый день.

Husman

• Гость
« Ответ #205 : 28.03.13, 12:46:10 »
Причем там были ответы от людей, которые здесь впряглись за него. Хьюсман, привет!)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc</a>

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28.03.13, 12:47:59 »

Но вот незадача: посты его появлялись ровно в то время, когда офисный планктон находился на работе в Нерезиновой, по времени той же Нерезиновой.
И таки что?У меня знакомый днём дрыхнет,а ночью"работает"охранником в супермегагипермаркете...ну,в смысле,в WoT и прочие игрушки играет да в ВК сидит.Он что,из США должен быть? :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28.03.13, 12:50:50 »
Сороню забанили. Но он не отчаивается, и передаёт всем привет.
И рекомендует подумать - а не за дело ли Мишу-унитазика тут гоняют?
Не тот ли самый Миша плескался говном в тех, кто в отличии от этого чма, помогает людям, например, сейчас речь о Марго?
Это, кстати, основная причина: бесполезное трусливое чьмо нагло срало на девушку, более того, на человека, который ежедневно творит добро - не за лв, просто так.
Не тот ли клован ежедневно хамит всем кругом, пользуясь тем, что через монитор не прилетит?
Не он ли сумел так зафачить посетителей нескольких ресурсов своим поганым языком, что теперь ходит по улицам осторожно?
Предыстория, тут, повторюсь, богатая.
Например, о его похождениях на ФФ может рассказать Эштрой.
Но ладно, оставим это.
Собственно, компромат тут простой, мы даже не будем вспоминать, как Мишу нечаянно застали в мужском туалете клуба… для иностраноговорящих, и что он там делал, это уже неоднократно становилось достоянием общественности, и все защитники оказывались в неловком положении: никак я вписался за кхмммм???
Добавим простой штришок, в своё время Мишо любил врать, что живёт в Латинской Америке.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE</a>

Оффлайн Social Harassment Panda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28.03.13, 12:54:01 »
И таки что?У меня знакомый днём дрыхнет,а ночью"работает"охранником в супермегагипермаркете...ну,в смысле,в WoT и прочие игрушки играет да в ВК сидит.Он что,из США должен быть? :facepalm:
Это для него ещё обиднее.
Ведь тогда он выходит не высококлассный специалист, как врал, а тупо гастарбайтер в  Латиноамерике.
Значит, вожделенная страна эльфов, как и совок, плюнула ему в душу, и не признала талантов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28.03.13, 12:55:16 »

то есть наш поциент работает ночным охранником на эквадоре?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28.03.13, 12:58:41 »
то есть наш поциент работает ночным охранником на эквадоре?
Да хоть в Гондурасе :bk: Просто выход"в эфир"в определённое время не есть показатель местонахождения :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28.03.13, 13:00:50 »
шож вы прицепилися:)))) в наше время вона посмотрите - народ в контакте, особенно бабы, везде пишут место проживания - москва!! и возраст скрывают и всю хрень - чтоб как бы казаться моднее, шикарнее:)) тока потом видишь их по электричкам со стали и думаешь - и какая нахрен москва)
народ любить казаться более большим чем он есть на самом деле)) это нормально! а для русских особенно! недаром же наши гоняют в сраный египет за 500 баксов и там ведут себя как короли! бухают, орут, египтян чурками называют!  :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28.03.13, 13:02:26 »
Мне кажется модераторы по АйПишнику легко могут определить из какой страны вещает тело!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28.03.13, 13:03:28 »
Мне кажется модераторы по АйПишнику легко могут определить из какой страны вещает тело!
ну если они такими вещами сидят занимаются то нахрена они нужны)) айпишники отслеживать) мож еще сверять телепрограмму газетную с реальным вещанием сидеть) :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28.03.13, 13:05:36 »

Вот им заняться больше нечем, только сидеть и выслеживать очередное интернет-чмо.

Husman

• Гость
« Ответ #215 : 28.03.13, 13:10:44 »
недаром же наши гоняют в сраный египет за 500 баксов и там ведут себя как короли! бухают, орут, египтян чурками называют:ag:
Мауглями называют!!! :ag:
Но в данной теме больше подойдет МГАугли...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28.03.13, 13:11:13 »
шож вы прицепилися:)))) в наше время вона посмотрите - народ в контакте, особенно бабы, везде пишут место проживания - москва!! и возраст скрывают и всю хрень - чтоб как бы казаться моднее, шикарнее:)) тока потом видишь их по электричкам со стали и думаешь - и какая нахрен москва)
То же заметил такую тенденцию, т.е. если человек работает в москве, то он частенько пишет в подписи Москва.
народ любить казаться более большим чем он есть на самом деле)) это нормально! а для русских особенно! недаром же наши гоняют в сраный египет за 500 баксов и там ведут себя как короли! бухают, орут,
А разве короли себя так ведут?)))
египтян чурками называют!  :ag:
Меня в детстве всегда учили говорить правду :brr: Видимо у наших туристов еще советское воспитание, не толерастическое!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI</a>
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28.03.13, 13:13:53 »
да да именно!!!! :))) тянутся в массу))) типа где живешь - в столице!!! ее мае) ого)
тож самое с фотосессиями - куча фоток у телок) вся такая нарядная итп)) а по факту потом получается иначе) :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28.03.13, 13:15:32 »
Вот им заняться больше нечем, только сидеть и выслеживать очередное интернет-чмо.
Да зачем сидеть и отслеживать? Глянуть с какого был написан последний пост и все. Правда смысла нет-по любому там с российского!
#яВаня

gazprom

• Гость
« Ответ #219 : 28.03.13, 13:16:51 »
да да именно!!!! :))) тянутся в массу))) типа где живешь - в столице!!! ее мае) ого)
тож самое с фотосессиями - куча фоток у телок) вся такая нарядная итп)) а по факту потом получается иначе) :ag:
ага. а если еще и раздеть, то вообще плакать хотца и бежать подальше. :bj:

gazprom

• Гость
« Ответ #220 : 28.03.13, 13:18:54 »
Да зачем сидеть и отслеживать? Глянуть с какого был написан последний пост и все. Правда смысла нет-по любому там с российского!
ну вообще тор и айтупи никто не отменял)))) ну и совсем для школьников можно проксик заюзать