Голосование

Тема себя изжила?(голосовалка до вечера)

Да.
21 (56.8%)
Нет.
16 (43.2%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Все посты МГА напоминают это!!!  (Прочитано 32003 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так как в последней теме данного индивидуума ответить не получилось!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY</a>
#яВаня

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все посты МГА напоминают это!!!
« Ответ #141 : 28.03.13, 10:26:18 »
Кстате, да. Одмин от перспективы общения с профильным по СМИ комитетом е вернётся из Бреста никогда. Пипл, сколько всего статей накопилось?

С каждого по десятке, будет отличный подарок, как раз к весне снаряги закупить.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28.03.13, 10:30:39 »
Need more drama!!!!
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28.03.13, 10:32:27 »
Об чём ты, какая драма. Визит прокурора к Александеру и шок и трепет накроют аборигенов на ближайшие лет 10.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28.03.13, 10:36:26 »
а прокурор разве понимает эльфийский?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28.03.13, 10:39:29 »
Темка зацепила тело. Уже и писать начал почти по-русски! Глядишь и тему придется удалять, чтоб обещание сдержать!
ЗЫ: ashtroy,а когда ты учился разве 21-я была гимназией?
#яВаня

gazprom

• Гость
« Ответ #146 : 28.03.13, 10:39:33 »
Гарант не всмысле программа, а всмысле "президент - гарант конституции"  я так думаю...
ну дык и надо было писать ВВП, крабэ, вовчик, верующий офицер КГБ и т.д. а то "гарант". вот и в контексте разговора о законе, мне подумалось про _тот_гарант, что справочная система, а никак не про перзидента :ab:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28.03.13, 10:41:35 »
mga Вы планируете перезд в другую страну на ПМЖ?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28.03.13, 10:43:09 »
Ви таки зогчем интегесуэтесь?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28.03.13, 10:46:06 »
ЗЫ: ashtroy,а когда ты учился разве 21-я была гимназией?
да, она, вроде, года с 97 гимназия, самая первая... а я закончил в 2000
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28.03.13, 10:46:18 »
Кстате, да. Одмин от перспективы общения с профильным по СМИ комитетом е вернётся из Бреста никогда. Пипл, сколько всего статей накопилось?

С каждого по десятке, будет отличный подарок, как раз к весне снаряги закупить.
Да ты крутой...

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28.03.13, 10:47:44 »
Ви таки зогчем интегесуэтесь?

Если Вы собрались в израиль, то там служить придется.

gazprom

• Гость
« Ответ #152 : 28.03.13, 10:52:01 »
да и вообще все больше склоняюсь к мысли что вот это определение верно:
"Правила  форума
Представляют из себя список положений, которые должен и обязан выполнять любой участник форума. Нарушение их чаще всего ведет к бану, а постоянные нарушения — к вечному бану. Длина правил и строгость слежения за их соблюдением обратно пропорциональны длине х** администратора или размеру сисек администраторши.
На большинстве форумов правила банальны — запрещены флуд, флейм и офтоп, запрещён спам и размещение порнухи. Ещё обязательно есть суровое предупреждение, что «обсуждение действий администрации категорически запрещается!» — нарушаемое всеми и всегда, как правило, без последствий.
Повсеместно запрещены матерные слова. Причём, парадокс: карают обычно только за слова от матерного корня, даже в безобидных выражениях (з***сь, н***я, п***то). А за оскорбления нематерными словами типа «говно», «дебил», «козёл», зачастую, можно ничего не получить. Впрочем, зависит от уровня культуры на форуме."
этим всё сказано. ибо одмин в этой ситуации бездействует, а в более безобидных машет банхаммером. в чем причина? неизвестно. да и пофиг на действия/бездействия админов. сваливаю я из темы, ибо ни о чем тема, а блевотины и говна, которое тут льют на человека и в реальной жизни хватает, чтобы еще и тут на это смотреть. нет уж...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28.03.13, 10:52:17 »
мда... 7 страниц бурления и оскорблений... а одмины на это закрывают свои ясны очи.
налицо нарушение не только жалких правил форума, но и Конституции РФ и УК РФ. хотя не удивительно тут банят за слово б***ть, но на банят за прямые оскорбление, налицо предвзятость администрации форума.
пруфлинки на Закон:
http://constitution.kremlin.ru/
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести
и доброго имени.

а про сбор и распространение информации о жизни частного лица, распространение фото без согласия, использование фото в нарушение авторских прав,(автора фото), гуглите сами в УК РФ и Административном кодексе.
Конституции тут более чем достаточно чтоб снести тему нафиг. ну и докучи накатать жалобу на админов.
мне просто лениво:))))))))) тут есть рядом где-то нотариус который заверяет, не поверите, !!!скриншоты!!! их не так много в мск :ab:
да ладно чо:)) тут есть админша какая то, я помню мы с ней пересрались года два назад из за объявлений платных! я разместил - сниму квартиру! а она удаляет. я говорю - эй ты че? а она мол - коммерция, все дела. я говорю вон смотри у тебя тут живые риэлторы сидят бесплатно постят - а она, мол нифига это собственники. как то так)) ща уже непомню, я тоже был впринципе не совсем прав, но аргументы у нее были примерно такие - я админша, я сказала значт так и будет :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

gazprom

• Гость
« Ответ #154 : 28.03.13, 10:54:43 »
да ладно чо:)) тут есть админша какая то, я помню мы с ней пересрались года два назад из за объявлений платных! я разместил - сниму квартиру! а она удаляет. я говорю - эй ты че? а она мол - коммерция, все дела. я говорю вон смотри у тебя тут живые риэлторы сидят бесплатно постят - а она, мол нифига это собственники. как то так)) ща уже непомню, я тоже был впринципе не совсем прав, но аргументы у нее были примерно такие - я админша, я сказала значт так и будет :ag:
за объявления да. это не нарушение прав человека. а вот ты выложи фотки детской порнухи тут и посмотрим чё будет и куда понабегут полицаи :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28.03.13, 10:55:18 »
за объявления да. это не нарушение прав человека. а вот ты выложи фотки детской порнухи тут и посмотрим чё будет и куда понабегут полицаи :ag:
дык нема такогу у меня.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
« Ответ #156 : 28.03.13, 10:58:32 »
Темка зацепила тело. Уже и писать начал почти по-русски!
Артем, тема твоя не корректна!!!
Можно сколь угодно стебаться по правописанию мги,но посвящать отдельный топик человеку не стоило...
Одно дело,ты или я прикольнулись над мгой в любом другом разделе, а другое - это привлечь внимание уже к нему ,как к "неправильному" чтоль? Понимаешь?
Если бы он сам создал тему про себя - было бы другое дело.....
А так,по моему мнению, не следовало делать.... :bn:
Ведь это ,все равно,что увидев на улице "не такого как ТЫ" ,кричать и созывать ворон  и сорок,чтобы обкакать его...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qcSi70_6NHY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qcSi70_6NHY</a>

gazprom

• Гость
« Ответ #157 : 28.03.13, 10:59:55 »
дык нема такогу у меня.
ну можно нагуглить. я бы посоветовал вообще прон выложить видео любое, но тут кроме маленьких фоток форум не позволяет выложить ничего :bt: даже файло с произвольным расщирением. :ak:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28.03.13, 11:01:26 »
Проще письмецо скатать, мол есть скрытый раздел.. туда-сюда.. собираются, выкладывают прон и фапают кружком  :bj: :bj:

:brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #159 : 28.03.13, 11:03:45 »
Проще письмецо скатать, мол есть скрытый раздел.. туда-сюда.. собираются, выкладывают прон и фапают кружком  :bj: :bj:

:brr:
а чё? есть чё? в смысле раздел скрытый :al:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28.03.13, 11:05:11 »
а чё? есть чё? в смысле раздел скрытый :al:
а як же:)))