Могу. Так и делала. От этого она не становится более корректной. На других сайтах администратор сносит подобные темы сразу, и потоки грязи не разливаются на несколько страниц. И это правильно. Жаль, что у нас не так.
Мне кажется, что как тут - правильнее.
Тогда, как Вы изволили выразиться, грязь локализованна в одном месте.
А вот когда за уязвившим по всем окрестным темам начинает на саморозжиге гонять уязвлённый, всё становится гораздо печальнее.
Так что - все счастливы.
Вы думаете, что обсуждаемым всё происходящее не нравится?
Отнюдь.
Тащутся, как удав по стекловате.
Тебя, малолетнего выпердыша,я забыл спросить что мне делать.Таких,КАК ты, пытающихся зачуханить личность,которая не может или не хочет отвечать на ваши изрыгания,называли и называют гнидами,каким,впрочем ты и являешься.
И указывания пальцем на ,якобы, мою полуграмотность,ты ,выпердыш, еще больше посрамляешь себя.
Если бы у тебя хватило ума попросить у меня совета, что тебе делать, то я бы тебе его дал.
Бесплатно.
И твоя жизнь понемногу начала бы меняться к лучшему.
И знаешь, таки дам: не ври, чухан.
Можешь этот совет распечатать и повесить над компом.
Вот Хусман в гости пришел. Вот он тему показал. Вот я почитал. И......
Вот Вы "Фаворит" не правы. Ну не малолетний он выпердышь, то что выпердышь это точно, но то, что далеко не малолетний- это факт. Скорее я бы обозначил этого типа другим словом.
Ну скажем так. Он как надпись на заборе " МИР", но при написании, в слове сделано три ошибки.
По крайней мере, мой друг, я не старый бесполезный алкаш.
И это уже неплохо.