Голосование

Тема себя изжила?(голосовалка до вечера)

Да.
21 (56.8%)
Нет.
16 (43.2%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Все посты МГА напоминают это!!!  (Прочитано 32036 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так как в последней теме данного индивидуума ответить не получилось!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YgUrJyFqcVY</a>
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все посты МГА напоминают это!!!
« Ответ #81 : 27.03.13, 15:13:29 »
Вы же можете просто не открывать тему, правда?
Могу. Так и делала. От этого она не становится более корректной. На других сайтах администратор сносит подобные темы сразу, и потоки грязи не разливаются на несколько страниц. И это правильно. Жаль, что у нас не так.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27.03.13, 15:18:19 »
Могу. Так и делала. От этого она не становится более корректной. На других сайтах администратор сносит подобные темы сразу, и потоки грязи не разливаются на несколько страниц. И это правильно. Жаль, что у нас не так.
Я, конечно, за свободу слова и бла-бла-бла, но тут признаю вашу правоту. Нечего на людях на личности переходить. Как на базаре в самом деле.
Ну сделали замечания по поводу бедности речи, но срам-то всякий вытаскивать на всеобщее обозрение зачем?

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27.03.13, 15:20:57 »
Это вы еще ILYAOR-а не застали
С его пикой

Husman

• Гость
« Ответ #84 : 27.03.13, 15:23:44 »
Я, конечно, за свободу слова и бла-бла-бла, но тут признаю вашу правоту. Нечего на людях на личности переходить. Как на базаре в самом деле.
Ну сделали замечания по поводу бедности речи, но срам-то всякий вытаскивать на всеобщее обозрение зачем?
+1 :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #85 : 27.03.13, 15:33:53 »
Идя по улице и увидя ,как издеваются над юродивым я ,наверное, не пройду мимо... :bn:
Но не присоединюсь к толпе имбицылов(что я к своему сожалению сделал на форуме), а постараюсь защитить его!
Завязывайте вы с этой темой!!!
Можно прикольнуться с "переводом" постов мги,но обещания выложить какие-то факты или не факты это уже низость...

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27.03.13, 15:45:47 »
темка,где винторез сорокину предлагал встретиться
Вы поаккуратнее будьте в изречениях . :ag: Вы говорите о третьем лице , кто не факт имел бы желание встетиться с Сорокиным, ибо предыдущие десяток предложений , винторез проигнорировал.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27.03.13, 16:34:21 »
Тебя, малолетнего выпердыша,я забыл спросить что мне делать.Таких,КАК ты, пытающихся зачуханить личность,которая не может или не хочет отвечать на ваши изрыгания,называли и называют гнидами,каким,впрочем ты и являешься.
И указывания пальцем на ,якобы, мою полуграмотность,ты ,выпердыш, еще больше посрамляешь себя.
Вот Хусман в гости пришел. Вот он тему показал. Вот я почитал. И......
Вот Вы "Фаворит" не правы. Ну не малолетний он выпердышь, то что выпердышь это точно, но то, что далеко не малолетний- это факт. Скорее я бы обозначил этого типа другим словом.
Ну скажем так. Он как надпись на заборе " МИР", но при написании, в слове сделано три ошибки.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27.03.13, 17:07:13 »
Большинство расиян, отписавшихся тут, даже не понимают, что в говно кунули они как раз себя)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27.03.13, 17:14:43 »
Мне кажется, что как тут - правильнее.
Тогда, как Вы изволили выразиться, грязь локализованна в одном месте.
А вот когда за уязвившим по всем окрестным темам начинает на саморозжиге гонять уязвлённый, всё становится гораздо печальнее.
Так что - все счастливы.
Вы думаете, что обсуждаемым всё происходящее не нравится?
Отнюдь.
Тащутся, как удав по стекловате.
Тебя, малолетнего выпердыша,я забыл спросить что мне делать.Таких,КАК ты, пытающихся зачуханить личность,которая не может или не хочет отвечать на ваши изрыгания,называли и называют гнидами,каким,впрочем ты и являешься.
И указывания пальцем на ,якобы, мою полуграмотность,ты ,выпердыш, еще больше посрамляешь себя.
Если бы у тебя хватило ума попросить у меня совета, что тебе делать, то я бы тебе его дал.
Бесплатно.
И твоя жизнь понемногу начала бы меняться к лучшему.
И знаешь, таки дам: не ври, чухан.
Можешь этот совет распечатать и повесить над компом.
Вот Хусман в гости пришел. Вот он тему показал. Вот я почитал. И......
Вот Вы "Фаворит" не правы. Ну не малолетний он выпердышь, то что выпердышь это точно, но то, что далеко не малолетний- это факт. Скорее я бы обозначил этого типа другим словом.
Ну скажем так. Он как надпись на заборе " МИР", но при написании, в слове сделано три ошибки.
По крайней мере, мой друг, я не старый бесполезный алкаш. ;)
И это уже неплохо.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27.03.13, 17:49:09 »
По крайней мере, мой друг, я не старый бесполезный алкаш. ;)
И это уже неплохо.
Ну, друг тебе Тамбовский волк, а не я.
 И ты старый.
 Старый, брошенный всеми, ни кому не нужный, не состоявшийся ни как человек, ни как личность интеллигент.
 Более того. Ты "вшивый интеллигент"!!!!!
И на мой взгляд. Лучше быть алкашом, чем такой не состоявшейся по жизни личностью, как ты.
Мне тебя жаль....хотя нет.
 Не жаль.
Ты ошибка природы. У тебя не было прошлого (чем ты мог бы гордиться), нет сегодняшнего (чем ты живешь), нет будущего...ибо ты пуст, как опорожненная бутылка, от которой остался только запах.
Ты запах. Ты пшик.
« Последнее редактирование: 27.03.13, 17:56:43 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27.03.13, 17:52:01 »
где перф!? требую перфа! только его тут не хватает! он все знает, все умеет и много чего про всех расскзать может!!!!!
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27.03.13, 17:52:45 »
где перф!? требую перфа! только его тут не хватает! он все знает, все умеет и много чего про всех расскзать может!!!!!
Миша в офлайне :bj:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27.03.13, 17:53:27 »
Да. Он верно определил причину внимания местных чик в предыдущей темке от гагиной сестры по разуму.
После таких тем он несогласен с теорией Нервного о человеках-унтерменьшах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27.03.13, 17:55:33 »
Да. Он верно определил причину внимания местных чик в предыдущей темке от гагиной сестры по разуму.
МГА. Я во многом не соглашусь с определениями в твой адрес в этой теме, но....ты реально общаешься на своей волне....

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.03.13, 17:56:44 »
от гагиной сестры по разуму.
а эта, а даминатор тебе кто?  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27.03.13, 17:57:06 »
Я предпринимал попытку это скрыть? Проходя мимо, прохидите мимо. Марг и гаг я давно определил в игнор и не извлекаю оттуда.
Насчёт волны-не вполне согласен, впрочем. У образованного человека и трешака волны разные.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.03.13, 18:06:55 »
mga  запили фотку на форум, интерес посмотреть замучал. :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27.03.13, 18:07:37 »
Я предпринимал попытку это скрыть? Проходя мимо, прохидите мимо. Марг и гаг я давно определил в игнор и не извлекаю оттуда.
Насчёт волны-не вполне согласен, впрочем. У образованного человека и трешака волны разные.
Слушай. Все это хорошо, но...... Кто это трешак? Дай определение не разумному =)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27.03.13, 18:11:04 »
Посмотреть на мою физию можно IRL. Поехали в Перу, например, вместе. Тут компаньона не найти, мож, ты адекватен будешь.
Трешак от "white trash". Пардоньте, много имею дел с англоязычными источниками, вот, привык к их языку. Чем живут, показано в My Name is Earl. Справочная инфа в гугле.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27.03.13, 18:15:34 »
Посмотреть на мою физию можно IRL. Поехали в Перу, например, вместе. Тут компаньона не найти, мож, ты адекватен будешь.
Трешак от "white trash". Пардоньте, много имею дел с англоязычными источниками, вот, привык к их языку. Чем живут, показано в My Name is Earl. Справочная инфа в гугле.
Единое, что могу посоветовать....больше общайся по Русски и тебя станут понимать =)