Автор Тема: Электростальская больница снова "прославилась"  (Прочитано 31562 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Анонсирован сюжет в сегодняшнем вечернем выпуске "Вести-Москва" в 19.40 о том, что в "одной из больниц Электростали " беременной пациентке по ошибке вместо физраствора ввели формалин, и что из этого ничего хорошего не вышло. Поглядим, потом обсудим.
« Последнее редактирование: 28.03.13, 18:36:25 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Анфиса28

• Постоялец
    • Просмотр профиля
просто я немного знакома с этой историей.
Конечно халатность на лицо, но сотрудник не работает, а роддом  отвественность за нее признает.Не истерите, дамы!

У Вас налицо завидное равнодушие....   Это очень хорошо, что пока.... Вы можете говорить, что у Вас нормально .....   
А вот у спасенной мамочки в будующем возможны проблемы......  Потому что кишечник - это по сути наш иммунитет.....  А когда там пластика.....   

А вот проблемы мед персонала - когда есть такие защитники - там и будут увеличиваться, и рано или поздно могут затронуть и Вас в том числе.....    И ответственность потом кто-нибудь может быть признает.....  Не дай бог , конечно...

aлисa

• Гость
Какая бедная медсестра, человек мучается, а она к себе на родину уехала, дипломированный специалист блин.
Леха, я думаю не хотела она тетку инвалидкой сделать

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот ты чего хотел бы? Чтобы главврача уволили? Или что бабе  денег дали?
Я тоже считаю, что роддому не мешало бы  женщине пластику и реабилитацию оплатить.
Но главврач то причем? если медсестра этикетки на препаратах не читает.

И то и другое.

А главврач хотя бы притом, что он подписывал приказ  о приеме на работу той, кто этикетки не читает. Или главврачу насрать кто у него людей лечит?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Такое ощущение, что вы в нашем городе три дня живете. При желании абсолютно любой человек в Электростали может по знакомству выйти на того или иного врача в роддоме :) а также просто тупо подойти в приемный покой и заключить контракт. А вы сами то там бывали или подружки рассказывали?
А за чем? Женщины, вы чего ахинею то нести начинаете?... Еще раз повторюсь, супруга рожала, никому ничего не платил, по завершению пребывания, отблагодарил.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

aлисa

• Гость
У Вас налицо завидное равнодушие....   Это очень хорошо, что пока.... Вы можете говорить, что у Вас нормально .....   
А вот у спасенной мамочки в будующем возможны проблемы......  Потому что кишечник - это по сути наш иммунитет.....  А когда там пластика.... 

А вот проблемы мед персонала - когда есть такие защитники - там и будут увеличиваться, и рано или поздно могут затронуть и Вас в том числе.....    И ответственность потом кто-нибудь может быть признает.....  Не дай бог , конечно...
И ваши предложения? с сарказмом Может взорвем роддом? Или подвергнем суду линча главврача? Или поедим в Дагестан и будем мстить медсестре?

Я думаю без Вас разберутся!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в нашем роддоме полежала дважды. Оба раза с косяками. Третий раз поехала в Москву, и не пожалела. Не хочу больше играть в лотерею повезет/неповезет.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
рожайте в полях.
А я  сохранялась и рожала  в нашем роддоме, я довольна. Ни про кого слова плохо не скажу.Я видимо что не так делала?
Что-то вам выражение "рожайте в полях" понравилось и вы его твердите, как попугай... :bl: Вы знаете, я сам 25 лет в медицине проработал и вроде бы должен стоять на ее защите..., но в таком нынешнем виде я за нее ратовать не буду. И то, что иногда, случайно, выплескивается в СМИ, подспудно отражает всю несостоятельность и несовершенство нашей медицины. Острый дефицит медсестер и санитарок, врачей, особенно грамотных, тоже дефицит. Вот и набирают людей случайных и со стороны - других-то на такую зарплату не найдешь. Вот недавно на 5 км пришел работать доктор Абдулла. Так он такие назначения писал, что даже медсестры за голову хватались, а начмед бегал, перечеркивал его назначения и делал свои, правильные. Слава Богу, он там сейчас уже не работает, хотя и успел уже перебраться в Ногинск.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И ваши предложения? с сарказмом Может взорвем роддом? Или подвергнем суду линча главврача? Или поедим в Дагестан и будем мстить медсестре?

Я думаю без Вас разберутся!

Пу уже 14ый год разбирается никак не разберется что то :bk:

aлисa

• Гость
А главврач хотя бы притом, что он подписывал приказ  о приеме на работу той, кто этикетки не читает. Или главврачу насрать кто у него людей лечит?
Т.е такое впечатление, что главврач изначально берет неграмотную медсестру так следует из этого поста?
А может тетка в запаре  бутыль перепутала, может такое быть?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Леха, я думаю не хотела она тетку инвалидкой сделать
Хотела, не хотела, а сделала. Только наказание понесет "она лично"(морально, не даром уехала), главврач отмажется.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е такое впечатление, что главврач изначально берет неграмотную медсестру так следует из этого поста?
А может при приеме на работу надо бы отбраковывать некомпетентных? Проверять работу новичков? Увольнять тех, кто не справляется?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Этак платить придётся адекватно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

aлисa

• Гость
Хотела, не хотела, а сделала. Только наказание понесет "она лично"(морально, не даром уехала), главврач отмажется.
сдается мне что наоборот.
Больше всего прилетит главврачу.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
А за чем? Женщины, вы чего ахинею то нести начинаете?... Еще раз повторюсь, супруга рожала, никому ничего не платил, по завершению пребывания, отблагодарил.
Да просто вы поверхностно читаете. Я не утверждаю, что платить обязательно, это каждый для себя решает. Просто человек пишет про какие-то нереальные знакомства, от которых будет хорошо, вот и отвечаю ей, что если только в этом проблема - то это вообще не проблема. Сама туда иду на днях рожать бесплатно, хотя есть возможность, меня же сами врачи в нашем роддоме и отговорили от контракта. Вот и узнаю, права ли я...
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Впечатление может быть какое угодно, но за действие подчиненных ответственность всегда и везде несет начальник. "Запара", "не хотела" и т.п. дешевые отмазки. Если нет наказания, то значит можно еще что то перепутать, все равно ничего не будет.

В моем понимании в конечном результате медсестра должна получить срок, главврач минимум строгача.

aлисa

• Гость
А может при приеме на работу надо бы отбраковывать некомпетентных? Проверять работу новичков? Увольнять тех, кто не справляется?
Т.е. Главврач должен  24 часа 7 дней в неделю, ходить и проверять за каждой медсестрой что она вливает пациентам?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто?

Ну кто у нас еще может 14 лет в стране во всем разбираться?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т.е. Главврач должен  24 часа 7 дней в неделю, ходить и проверять за каждой медсестрой что она вливает пациентам?

Ой давайте не будем утрировать только.

aлисa

• Гость

В моем понимании в конечном результате медсестра должна получить срок, главврач минимум строгача.
поживем-увидим

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Нет, он должен думать кого на работу берет. Не перевирай.
       Ни знания, ни бытия,