Автор Тема: Электростальская больница снова "прославилась"  (Прочитано 31542 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Анонсирован сюжет в сегодняшнем вечернем выпуске "Вести-Москва" в 19.40 о том, что в "одной из больниц Электростали " беременной пациентке по ошибке вместо физраствора ввели формалин, и что из этого ничего хорошего не вышло. Поглядим, потом обсудим.
« Последнее редактирование: 28.03.13, 18:36:25 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вы ж сами через наши пыточные  роддома прошли и нашли московские клиники.
Надо и пострадавшей  лучшие условия создать. Вот и откройте расчетный счет или яндекс кошелек.
Без согласия человека невозможно открыть счет для него. Да и неэтично это, если он не хочет. Вам так не кажется?

aлисa

• Гость
Без согласия человека невозможно открыть счет для него. Да и неэтично это, если он не хочет. Вам так не кажется?
вам же Марго пообещала найти контакты  я  думаю тут нет проблем

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А чего это Вы вдруг про этику заговорили? У нас помощь этичности подвержена? С каких пор?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн AkBarss30

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пусть со своим ВЫСШИМ образованием  в Дагестане барящкам клизму делает.      Цука

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Желаю всем удачи, чтобы и дальше везло с местной медициной. А еще лучше - чтобы повода к ней обратиться не было.

aлисa

• Гость
Ладно, дамы, вы можете сколько угодно плевать слюной в сторону Электростальского роддома. Я вам даже не со своей стороны говорю: У меня несколько друзей, у которых жёны рожали в нашем роддоме, некоторые даже не один раз. И все нормально, и дети хорошие, и супруга здорова. Ну?
чо ну? Тут крючком вены выдирают и колют неправильно.
Всё, рожаем только в Москве.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Пусть со своим ВЫСШИМ образованием  в Дагестане барящкам клизму делает.      Цука
Red_fox - клон чтоль?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
чо ну? Тут крючком вены выдирают и колют неправильно.
Все рожаем только в Москве.
НУ и рожайте.) В маскве.))) Нам места больше останется. :al:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн AkBarss30

• Старожил
    • Просмотр профиля
Неееееееее, не клон

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жена рожала в нашем роддоме и только положительные отзывы и о врачах и о сёстрах остались. Рожали БЕСПЛАТНО.
Кто говорит про Москву - где гарантия что там такого не случится? Я вот тоже не вижу... По этому не замарочились, а в 5 утра вызвали скорую и в 7:30 уже всё успешно закончилось ))) слава богу)))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если бы эта Вика знала что за ее косяк она будет нести личную ответственность то не только бы нюхала что заливает в клизму, но и на вкус попробовала и себе пробную сделала. А так да, уехала и всего делов.

А по поводу потерпевшей, я так понял поскольку прямую кишку ей нафиг сожгли то скорее всего то что осталось вывели на переднюю стенку живота. У моего деда такое было но по другой причине, это жесть какая то. Ты ходишь а из тебя круглые сутки льется пардон гамно через остаток кишки, поскольку никакой сфинктер его уже не сдерживает. Нормальная жизнь на этом практически заканчивается и начинаются мучения. Не выйти никуда, постоянный запах, плюс общая моральная подавленность из-за мыслей что с этим теперь жить до конца дней, врагу такого не пожелаешь((

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если бы эта Вика знала что за ее косяк она будет нести личную ответственность то не только бы нюхала что заливает в клизму, но и на вкус попробовала и себе пробную сделала. А так да, уехала и всего делов.

А по поводу потерпевшей, я так понял поскольку прямую кишку ей нафиг сожгли то скорее всего то что осталось вывели на переднюю стенку живота. У моего деда такое было но по другой причине, это жесть какая то. Ты ходишь а из тебя круглые сутки льется пардон гамно через остаток кишки, поскольку никакой сфинктер его уже не сдерживает. Нормальная жизнь на этом практически заканчивается и начинаются мучения. Не выйти никуда, постоянный запах, плюс общая моральная подавленность из-за мыслей что с этим теперь жить до конца дней, врагу такого не пожелаешь((

ужас((( не, граждане, за такое сажать надо(((((((((((((((((

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
Каждый козлина, который принял на работу медсестрой эту чурку должен ответить.
глав. врач... отдел кадров..решили сэкономить?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Трансплант?
По поверхностному гуглению, возможен.
Взять у главврачихи. Денежные средства у неё же.
« Последнее редактирование: 30.03.13, 17:01:21 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Этикетка была похожа на вчерашнюю.
 :facepalm:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Да ничего это "Вике" не будет, она же русскую женщину искалечила и русского ребенка убила. За это щас "их" не сажают. Путен разрешил.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что типично, медсестре, а не руководству.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все такие умные сидят, я смотрю) Все правдорубы хоть куда..
во-первых, формалин в роддоме обязан быть( для помещения в него последов для последующей гистологии), это раз, почему главный гинеколог МО об этом смолчал, сказать трудно, наверное, каждый в этой ситуации пытается прикрыть свою жопу и отвести от себя подальше всю эту канитель, а во-вторых, уж кому-кому, но не присутствующим на этом форуме решать, кого, за что, и как наказывать, а у кого есть особое желание отвинтить башню бестолковой медсестре, милости просим, она никуда не уехала, находится в городе, как сообщили LifeNews.
Люди высказывают свое мнение. Имеют право!!! А вы простите кем являетесь Вике или какое отношение имеете к роддому?
#яВаня

SLN

• Гость
да Киссточке просто тоже надо че-нить залить. И посмотрим, как она об этом промолчит.
или будем молчать мы, и она не получит никакой поддержки общественности.

Остаться один на один со своей бедой - это наверно ее дикое желание всей жизни.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня вечером в "пусть говорят" малахов будет пустоговорить про это.