Автор Тема: Псих с Восточной стороны  (Прочитано 43768 раз)

Оффлайн Aleks_ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите, а вот это создание, оно такой толстый тролль или вправду такое чудо по городу разгуливает спокойно?
http://ru-chp.livejournal.com/3666819.html

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Псих с Восточной стороны
« Ответ #281 : 05.04.13, 22:27:36 »
Да по ходу кренделю просто заняться нечем, вот крышу и рвёт.
На счёт баб - вот уж на самом деле, ни одна нормальная баба с таким придурком встречаться не станет.
Возможно его задолбали со всех сторон, вот никак и не успокоится. Самая обычная черта всех шизов, что они правы, а при этом их никто не понимает, особенно бабы. А любой мужик я думаю поймёт что такое недельку-дуругую просидеть без бабского внимания? У любого крышу сорвёт.
Друзей у этого товарища я так понял тоже нет. Отчасти в виду его неадекватного поведения. Недолго крыше съехать в одиночестве ограниченном общением с престарелыми родителями (с которыми к слову сказать он особо-то и не хочет общаться), а дальше только больше, тянется одно за другим, налипает как снежный ком. Друзей нет, самому в одиночестве на ни чё не надо и т.д. и т.п. влоть до того, что жизнь не имеет смысла.
Чуваку на самом деле просто надо обратиться к нормальному психиатру. Тот может успокоит, таблЭтку кремлёвскую какую пропишет, а дальше уже видно будет что к чему.

Поначалу хотел ему морду набить, теперь с каждым днём становится всё больше и больше его жалко :(

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05.04.13, 23:58:29 »
да я вообще неудачный впринципе)))хотите знакомство поиметь?))) :brr: :brr: :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06.04.13, 00:09:47 »
а вот это странно! как раз его моск с бабским мне кажется быстро нашел бы общий язык :ag:
Вы так прикалываетесь? Видимо неудачно.

Он болен  умом-разумом, но покушать любит (пару раз прорекламировал этикетку какого то сыра). Что то этого парня надломило и он торкнулся, т.к порой его рассуждения не примешь  за бред сумасшедшего, т.е сразу распознать со стороны недуг ума -сложно, но дома-факт на лицо(
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xozlbcsXqqk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xozlbcsXqqk</a>
P.S.Начало на его компе странное, там Березовский с черной рамкой и на 23 мин, он держит живую рыбу с репликой " Что у него живая рыба в руках, а Россия - это рыба дохлая, тухлая и гнилая :ai:
Его проплатили или он болен действительно?
« Последнее редактирование: 06.04.13, 00:15:46 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06.04.13, 00:27:57 »
да я вообще неудачный впринципе)))хотите знакомство поиметь?))) :brr: :brr: :ag: :ag:
:brr:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06.04.13, 01:30:14 »
Была бы, идеальная пара  :bm:

у мя в подъезде есть такая
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 06.04.13, 10:47:05 »
Завтра по НТВ нашего круасавчэга показывать будут. "Чистосердечное признание" в 20.00  Тема: Маньяки.   
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06.04.13, 10:49:57 »
Завтра по НТВ нашего круасавчэга показывать будут. "Чистосердечное признание" в 20.00  Тема: Маньяки.
Не удивительно,по НТВ одну чернуху,мокруху,убийства и дебилов показывают.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06.04.13, 10:57:33 »
Вот уж прославился так прославился наш псих  :ag:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06.04.13, 11:26:48 »
Вот уж прославился так прославился наш псих  :ag:
Зачем идти в шоубизнес,всякие шоу по поиску талантов,певцов и т.д.,если есть более легкий вариант :ap:

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06.04.13, 11:29:31 »
Ща Нтвшники так всё отредактируют,что мало не покажется)))... А так то,Макей пропиарился что надо!!!! И рунет взорвал,и в телек попал)))).
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 06.04.13, 11:59:23 »
Каким боком он угодил в передачу про маньяков? Он, конечно, потенциально опасен, учитывая его грубые действия в отношении старушки и ребенка, да и нож за пазухой настораживает... Но чтобы прям маньяк? Таких "маньяков" у нас в городе полная психиатрическая больница.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06.04.13, 12:04:47 »
Каким боком он угодил в передачу про маньяков? Он, конечно, потенциально опасен, учитывая его грубые действия в отношении старушки и ребенка, да и нож за пазухой настораживает... Но чтобы прям маньяк? Таких "маньяков" у нас в городе полная психиатрическая больница.
так это ж НТВ, там только маньяков показывают. У них так устроено, кто не НТВшник, тот маньяк :ab:

Оффлайн Lynx Lynx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 07.04.13, 00:40:38 »
Интересно, это не он случайно по всему городу расклеивает жалобы (на листах формата А4, жалобы в разные партии, просьбы о помощи и т.д.), или жалобщик с красивым почерком - отдельный псих?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 07.04.13, 01:45:16 »

Его проплатили или он болен действительно?
Я думаю в сюжете РЕН-ТВ, где интервью дает один из сотрудников клиники, где он успешно прошел медосмотр на получение вод. прав, вполне доходчиво (а к тому же  и правдиво) отметили, что у данного товарища весьма высокий уровень интеллекта. Я вот пересмотрел большую часть его похождений и пришел к мысли, что с ума сходят в основном  люди с повышенным уровнем интеллекта, т.е чтобы умом поехать, нужно его изначально иметь, а если человек живет как овощ всю жизнь, практически нет факторов которые заставят его съехать с катушек. В данном  случае, человек явно с хорошей головой, некоторые мысли и рассуждения у него весьма интересные, что позволяет утверждать о некоей твердой жизненной позиции и наличии собственных обоснованных взглядов на жизнь, но прогрессирующия  мания преследования, сопровождающаяся вспышками необоснованной агрессии формируют совершенно логичный образ "психа-маньяка-отморозка". То что он шпыняет в основном пенсионеров, это ясно - у него же мания с легендой: престарелые родители хотят его убить /завладеть его имуществом/выжить из квартиры. Эту манию он проецирует на всех пенсионеров. Для детей у него тоже наверное есть какие-то причины.
На одном из последних роликов, тем не менее, индивид проявляет совершенно другую сторону своей личности (это и объясняет тот факт, что он мог реально легально получить справку из клиники), в момент, когда у проходной Химпрома, некий товарищ, то ли охранник, то ли еще-кто, пытается его с камерой прикрыть, он вполне доходчиво того разводит, так что человеку приходится замолчать, за отсутствием аргументов и ресурсов к дальнейшему спору. Так что не все так просто, как кажется.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 07.04.13, 09:19:03 »
чтобы умом поехать, нужно его изначально иметь
Эка вы точно определили активное население это форума.

Про овощей тоже. Самкам этого не говорите, их hive mind в жёноненавистники определит.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07.04.13, 09:21:55 »
Эка вы точно определили активное население это форума.
вот уж не думал, что ты, в конце-концов, признаешь себя в этом
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07.04.13, 09:23:17 »
В наличии моска?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07.04.13, 09:25:59 »
вот уж не думал, что ты, в конце-концов, признаешь себя в этом
терпение и труд все перетерли :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 07.04.13, 09:29:52 »
В наличии моска?
вот жеж как.. сам сказал и сам себя не понял..   поясняю - ты ж сам сказал, что у местных он отсутствует, т.е. сам соглашаешься с тем, что сказал...   ну ты же местный, верно?  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07.04.13, 09:51:59 »
Я думаю в сюжете РЕН-ТВ, где интервью дает один из сотрудников клиники, где он успешно прошел медосмотр на получение вод. прав, вполне доходчиво (а к тому же  и правдиво) отметили, что у данного товарища весьма высокий уровень интеллекта.
Единственный верный вариант.
А что по-твоему они должны были сказать? Что он не проходил медкомиссию, а тупо им заплатил?

Я вот пересмотрел большую часть его похождений и пришел к мысли, что с ума сходят в основном  люди с повышенным уровнем интеллекта, т.е чтобы умом поехать, нужно его изначально иметь, а если человек живет как овощ всю жизнь, практически нет факторов которые заставят его съехать с катушек. В данном  случае, человек явно с хорошей головой, некоторые мысли и рассуждения у него весьма интересные, что позволяет утверждать о некоей твердой жизненной позиции и наличии собственных обоснованных взглядов на жизнь
Уже не в первый раз читаю про то, что, если судить по видео, то у Макеева повышенный уровень интеллекта, интересные рассуждения и тому подобную белиберду.
Дорогие друзья, по-моему он несёт полную херню.
Хотя... если у вас такой круг общения, по сравнению с которым Макеев ниипаццо интеллектуал, то мне остаётся вам только посочувствовать  :ab: