Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346384 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #641 : 10.04.13, 22:26:36 »
Я на вскидку могу 5-6 вариантов набросать как добиться большего резонанса бесплатно.
пиши варианты, кроме яндекс мап ничо не было, может щя что  то мего интересное выдашь только в + будет, по поводу все само организуетца - как если четкий ответ получен- банер нельзя!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10.04.13, 22:29:31 »
пиши варианты, кроме яндекс мап ничо не было, может щя что  то мего интересное выдашь только в + будет,
Это ни к чему не приведет, акромя еще 120 страниц обсуждений ни о чем, предыдущий опыт подтверждает. Зачем тратить на это время.

по поводу все само организуетца - как если четкий ответ получен- банер нельзя!
Вы очень плохо договариваетесь.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 10.04.13, 22:33:31 »
да, бесплатно. И без з.п.
Депутаты на форуме есть, и не один, подтвердят.
А нахрен им это нужно - спросите уже у них.
Хотите навскидку?
А пажалста!
Просто так на ровном месте их нельзя посадить в тюрьму. А всех остальных - можно. Особенно если есть бизнес.
А еще статус депутата помогает решить многие вопросы личного и бизнес плана.
И уж явно подавляющее большинство идут во власть не с целью улучшения жизни простого народа,отстаивания их прав и т.д.
Дайте мне метр госграницы.И денег платить не надо.Я на общественных началах буду ее охранять.....
Вообще тема в срач превратилась. Не понимаю тех,кто против акции,но принимают активнейшее участие в теме.Не согласен-иди мимо.
Создайте свою тему про асфальтоукладку,про помощь депутатам.....Одни закатали метр асфальта в назидание администации или повелению души,другие банер повесили с брагодарностью за наши прекрасные дороги, а вместе делаем общее дело.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 10.04.13, 22:34:03 »
Это ни к чему не приведет, акромя еще 120 страниц обсуждений ни о чем, предыдущий опыт подтверждает. Зачем тратить на это время.
клёвый ответ)
Вы очень плохо договариваетесь.
мне что лично ехать и взятки совать? или что ? люди работают в этой сфере всем все понятно и что не один из арендателей досок не согласится на такое потому что сразу последует звонок из администрации с фразой - вы не хотите у нас щит иметь? и все тут понятно, кому нужен гемор если у него бизнес и заработок ради копеек и непонятного банера в далеке от москвы?

кстати был вариант с размещением но платишь за месяц, банер вешают а ночью изрисовывают или портят всячески(ибо тоже не нужен гемор с властями) и фирма говорит вот типа видишь, провисит только одну ночь))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 10.04.13, 22:36:53 »
И уж явно подавляющее большинство идут во власть не с целью улучшения жизни простого народа,отстаивания их прав и т.д.
Дайте мне метр госграницы.И денег платить не надо.Я на общественных началах буду ее охранять.....
Вообще тема в срач превратилась. Не понимаю тех,кто против акции,но принимают активнейшее участие в теме.Не согласен-иди мимо.
Создайте свою тему про асфальтоукладку,про помощь депутатам.....Одни закатали метр асфальта в назидание администации или повелению души,другие банер повесили с брагодарностью за наши прекрасные дороги, а вместе делаем общее дело.
Кароче, херня весь этот баннер. Дороги от него не заделают, а собранные деньги лучше в деттдом отдать необходимыми вещами.
В общем, сливаюсь я с этой темы, а то реально за 30 с лишним страниц трёпа ничего толкового не решили
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 10.04.13, 22:38:11 »
итого на кусок дороги пока собрано 2000 рублей.
дауж, билборд беусловно нужнее.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 10.04.13, 22:43:19 »
я сразу написал что толку скорей всего не будет, только маленькая вероятность что что то изменится, а в общем от себя -да чисто постебаца ибо достали дороги и нихераниделание верхушки в этом плане, готов дать денег вместо банера на это только если процесс будет снят на видео, прокоментирован, что то типа вот денег нет, жители Стали сами ремонтируют дороги-опять же в виде подкола над администрацией, ну и соответственно все должно попасть в нет, для огласки

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 10.04.13, 22:43:47 »
Кароче, херня весь этот баннер. Дороги от него не заделают, а собранные деньги лучше в деттдом отдать необходимыми вещами.
В общем, сливаюсь я с этой темы, а то реально за 30 с лишним страниц трёпа ничего толкового не решили
Позвольте людям самим решать на что тратить ИХ деньги.Я не понимаю людей сливающих деньги на бухло,модные тряпки,золотые унитазы и т.д.Но я не лезу к ним с проповедью-"лучше бы деньги потратили на помощь детям,животным,старикам,экологию...."

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 10.04.13, 22:44:41 »

к сожалению, не смогу разубедить.
разница в возрасте-ссс

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 10.04.13, 22:47:54 »
Прям ТСЖ.Хотите дорог/ремонта-скидывайтесь. Глядишь, и в привычку войдет.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 10.04.13, 22:50:13 »
клёвый ответ)мне что лично ехать и взятки совать? или что ? люди работают в этой сфере всем все понятно и что не один из арендателей досок не согласится на такое потому что сразу последует звонок из администрации с фразой - вы не хотите у нас щит иметь? и все тут понятно, кому нужен гемор если у него бизнес и заработок ради копеек и непонятного банера в далеке от москвы?

кстати был вариант с размещением но платишь за месяц, банер вешают а ночью изрисовывают или портят всячески(ибо тоже не нужен гемор с властями) и фирма говорит вот типа видишь, провисит только одну ночь))
Быш,вы как ТС все-таки немножечко несете ответственность за демагогию,разведенную тут.
Если вы хотели мнения большинства. то оно будет такое как у Чурова, так как голосовалка не покажет истинного результата.
Всякие Лосики региться могут по сто раз.
Я предлагал во всеуслышание помощь со сбором денег.Только для чего их собирать?Наклейки на бампер спереди и сзади считаю пока достаточными. Слоган должен обязательно включать в себя "Электросталь", так как многие ездят на дальняк.
Наклейки должны быть легкосдираемые, чтобы не попортить краску.И ,как я думаю на желтом фоне черным шрифтом.
Ко всему,мною сказанному, после выполнения сбора денег, отдам их ответственному за печать.А с моей стороны обеспечу раздачу данных наклеек в офисе.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 10.04.13, 22:53:09 »
Быш,вы как ТС все-таки немножечко несете ответственность за демагогию,разведенную тут.
Если вы хотели мнения большинства. то оно будет такое как у Чурова, так как голосовалка не покажет истинного результата.
Всякие Лосики региться могут по сто раз.
Я предлагал во всеуслышание помощь со сбором денег.Только для чего их собирать?Наклейки на бампер спереди и сзади считаю пока достаточными. Слоган должен обязательно включать в себя "Электросталь", так как многие ездят на дальняк.
Наклейки должны быть легкосдираемые, чтобы не попортить краску.И ,как я думаю на желтом фоне черным шрифтом.
Ко всему,мною сказанному, после выполнения сбора денег, отдам их ответственному за печать.А с моей стороны обеспечу раздачу данных наклеек в офисе.
нутак я только ЗА- в итоге - останавливаемся на наклейках? давайте утвердим вариант и вперед?

кстати друзья которые не сидят на форуме, относительно графити сказали что это конечно слишком(закрасят и пр) а вот рисовать на дорогах города прям на полотне, в одну ночь везде, бац и много надписей про "спасибо деду..."

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 10.04.13, 22:53:48 »
Позвольте людям самим решать на что тратить ИХ деньги.Я не понимаю людей сливающих деньги на бухло,модные тряпки,золотые унитазы и т.д.Но я не лезу к ним с проповедью-"лучше бы деньги потратили на помощь детям,животным,старикам,экологию...."
Ради Бога. Я просто высказал свое мнение. И не претендую на истину в последней инстанции.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 10.04.13, 22:57:11 »
Прям ТСЖ.Хотите дорог/ремонта-скидывайтесь. Глядишь, и в привычку войдет.

запомните одно простое неписаное правило - вам никто ничего не должен. Что бы ни говорилось в конституциях.
вот когда вы это поймёте, жить станет намного легче.

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 10.04.13, 22:58:06 »
Решили кому и как деньги сдавать?
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 10.04.13, 23:00:40 »
Решили кому и как деньги сдавать?

разделились на два лагеря. Один лагерь считает, что на очень нужный и полезный билборд, другой - что на кусок дороги. Пока выигрывает билборд.
Отсюда мораль: тутошним обитателям дороги не нужны. Им нужно почувствовать себя очень звездатыми и крутыми вершителями мировых судеб... за пицот рублей.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 10.04.13, 23:01:03 »
лучше мне отдайте!!! я пропрыгаю! и фотка вам покажу!! что земля круглая и что солнце светит даже тогда, когда на земле пасмурно:)) :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 10.04.13, 23:02:00 »
и настроение ваше поднимется))  и дороги уйдут на задний план... :ag:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 10.04.13, 23:04:18 »
разделились на два лагеря. Один лагерь считает, что на очень нужный и полезный билборд, другой - что на кусок дороги. Пока выигрывает билборд.
Отсюда мораль: тутошним обитателям дороги не нужны. Им нужно почувствовать себя очень звездатыми и крутыми вершителями мировых судеб... за пицот рублей.
да понятно уже что не будет билборда чо зря писать то по несколько раз? но и сдавать деньги просто на (кстати какой по протяженности?) кусочек дороги ради того что могут сделать по велению  сверху на раз тоже желания нет!

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 10.04.13, 23:06:35 »
и настроение ваше поднимется))  и дороги уйдут на задний план... :ag:

Это количество алкоголя в крови подымается, я лучше днем зайду, мож народ на тачках подтянится....  :al:

А так все красиво начиналось....  :ak:

Я все еще готов сдать денег на билборд
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)