клёвый ответ)мне что лично ехать и взятки совать? или что ? люди работают в этой сфере всем все понятно и что не один из арендателей досок не согласится на такое потому что сразу последует звонок из администрации с фразой - вы не хотите у нас щит иметь? и все тут понятно, кому нужен гемор если у него бизнес и заработок ради копеек и непонятного банера в далеке от москвы?
кстати был вариант с размещением но платишь за месяц, банер вешают а ночью изрисовывают или портят всячески(ибо тоже не нужен гемор с властями) и фирма говорит вот типа видишь, провисит только одну ночь))
Быш,вы как ТС все-таки немножечко несете ответственность за демагогию,разведенную тут.
Если вы хотели мнения большинства. то оно будет такое как у Чурова, так как голосовалка не покажет истинного результата.
Всякие Лосики региться могут по сто раз.
Я предлагал во всеуслышание помощь со сбором денег.Только для чего их собирать?Наклейки на бампер спереди и сзади считаю пока достаточными. Слоган должен обязательно включать в себя "Электросталь", так как многие ездят на дальняк.
Наклейки должны быть легкосдираемые, чтобы не попортить краску.И ,как я думаю на желтом фоне черным шрифтом.
Ко всему,мною сказанному, после выполнения сбора денег, отдам их ответственному за печать.А с моей стороны обеспечу раздачу данных наклеек в офисе.