Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346401 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #781 : 11.04.13, 10:19:42 »
Зачем нужен билборд:
= публичное выражение недовольства состоянием дел с дорогами в городе
= осознание чиновниками реальности того, что жители города могут самоорганизоваться для достижения определенных целей
= форма публичного давление на всю цепочку, ответственную за состояние дел с дорогами в городе
= осознание чиновниками потенциальной опасности для них в виде реакции со стороны вышестоящей власти (областной, федеральной, правящей партии) и жителей города (в виде отзыва избранных), если они не будут работать так, чтобы не скапливался пар
= привлечение внимания СМИ

Товарищ root# тут поставил мне диагноз "ТУПОЙ". Я задал вопрос, что и на следующий год, и на третий и далее будем скидываться на асфальт, ответа я не получил, только диагноз. При отсутствии равновесных контрдоводов ему остается только переходить на личности.

Да пожалуйста, проводите свою линию, чтобы положить асфальт. Это тоже хорошо. Я регулярно и без обсуждения в форуме засыпаю дырки в своем дворе вместе с соседями. Причем видел, что и в других дворах так делают.

Но если мы хотим реально что-то изменить, то нужно изменить подход чиновников к выполнению своих обязанностей. Это не быстро произойдет, но вода камень точит. Сидят люди во власти, да ради бога, против их личностей никто ничего не имеет, только пускай делают свою работу как положено, ведь их выбрали для этого. А если для них нужен постоянный "тонус", так и надо этот самый "тонус" сделать реальным. Система должна работать как положено, а не нам каждый год "бурлить" в форуме.

Много ли мы сами положим асфальта, сколько денег соберем? Где будем класть, каждый на себя одеяло будет тянуть? Кто оформлять заказ будет, выбирать подрядчика, контролировать качество работ, принимать работы? Эти вопросы в форуме не решить никогда. С билбордом проще и положительного влияния от него на будущее больше.

Прошу не засорять обсуждение в данной теме переходом на личности, если нет конструктивных реплик на пользу обсуждаемого вопроса.

Знаешь почему ты тупой? Потому что чукча не читатель, чукча писатель. Вчера вечером еще было подробно разжёвано, почему нет дорог, и почему их не будет. Прочитать влом, зато надо напейсать очередную гордую херню и ходить с задратым носом перед зеркалом.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 11.04.13, 10:20:33 »
Ну дык помоги народу:) А если не хочешь помогать чего просто так гомно лить?
Холуйского экстаза как у некоторых тут вроде не замечено, так зачем людскую инициативу (какаяб она не была шатко-вялотекущая) гомном поливать, то что хоть как-то организовались уже хорошо.
это не инициатива потому что а разговор бабушек у подъезда. 30 тыр на банер за месяц.. я три раза перечитывал  :facepalm:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

gazprom

• Гость
« Ответ #783 : 11.04.13, 10:24:42 »
страшно некомпетентны в вопросах размещения рекламы.
про охват себестоимость и резонанс- выше
так нам пофиг  про охват и про то что мы с вашей точки зрения говнорекламщики и не по феншую охватываем аудиторию.
нужен сам факт легального размещения баннера. а не говноспам нелегальный, который будет бесить людей. меня вот бесив ваш низкобюджетный охват когда в почтовый ящик говнолистовок накидывают. и еще бесят спамеры на входе в эльград с листовками. и продавцы евросетей со своими "вам чё нить подсказать"
вывод мы ту не рекламой занимаемся. цель повесить баннер, а не засрать город кучкой листовок/наклеек и прочих растяжек нелегальных, утром повешенных.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 11.04.13, 10:26:28 »
это не инициатива потому что а разговор бабушек у подъезда. 30 тыр на банер за месяц.. я три раза перечитывал  :facepalm:
А что плохого? ну пусть 30 на месяц, пусть дорого, дешевле не нашли/не захотели искать.. Люди готовы заплатить, это их желание, плохого ничего не вижу - каждый тратит свои деньги так, как хочет. Может не достаточно эффективно, но чтож делать?

Все что вы предлагали несомненно эффективно, но требует большой организованной группы людей и массу свободного времени. Нечто вроде стопхамов :)) Врятли на этом форуме организуется такая группа.

Если не учитывать вопрос эффективности,  вы сами за баннер или против/пофиг?

gazprom

• Гость
« Ответ #785 : 11.04.13, 10:31:38 »
а я три раза перечитывал что тут чел какой-то за "почистить ноут" готов косарь отвалить, а я бы и сотки не отдал ибо сам могу. :bj: :bj: не путай то что ты профи и в курсах расценок, а мы тупо из инета дернули первую контору и усё. так что повыше в выдаче яндекса, видимо у тех кто за 15 тыщ вешает, денех нет на продвижение сайта.  :brr:  да чё уж там, некоторые за диагностику машины деньги платят, а мне как то пофиг, у меня ремзона тут на работе, загнал потестил и выгнал. ну мож на пивас слесарю дал)))) так что не надо путать нужные контакты/связи, с теми у кого их нет.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 11.04.13, 10:39:42 »
Знаешь почему ты тупой? Потому что чукча не читатель, чукча писатель. Вчера вечером еще было подробно разжёвано, почему нет дорог, и почему их не будет. Прочитать влом, зато надо напейсать очередную гордую херню и ходить с задратым носом перед зеркалом.
сашо, людям по фиг на долги города, проблемы космического масштаба и кризис на Кипре. и мне по фиг, и тебе, чеб ты тут не писал.
народ хочет обещанного- город-сад.
как/зачем и почему и на какие деньги- всем совсем насрать.
дорожного налога я до прошлого года платил под 80 тыр в год.
налоги все плачу в городе и даж зарплату людям плачу белую. о чем кстати эти люди сожалеют куда больше чем я, с тех пор когда им показал скок именно с их дохода отжимает Родина)

Вот допустим, я занял у тя 100 рублей.. ты просишь их назад.. а я говорю- не чем отдать, я был еще соседу Васе раньше тебя должен, трубопровод в квартире поменял, снег с балкона вывез и новый пылесос купил о котором давно мечтал- ну не чем мне те отдавать! и поэтому не буду- войди в мое положение!
-те не по фиг на мои проблемы? ты же хочешь 100 руб назад?

Администрация и Васильева и Потом Суханова, как в старом анекдоте, начала свою работу с критики по всем фронтам всего что делалось до них (администрацией Зеленина). Однакось, при Зеленине я катался на роликовых коньках там де терь на машине ездить страшно и город не напоминал большой торговый центр, в город вообще не пускали толком сетевиков и крупную торговлю из вне- давали расти местным. От того что *В город пришли крупные инвесторы* я лично для города улучшений не увидел никаких. построенные торговые центры- все (из видимого) ограничилось сомнительным благоустройством прилегающих к ТЦ территорий. строительство на Ялагинском поле? что это дало городу? бОльший транспортный коллапс? уплотнение в прилегающих школах и дет. садах?
коттеджные поселки и таунхаусы? это убожество за эти деньги я покупать точно не буду..  про еще не построенные таунхаусы на болоте, при строительстве которых уже затопили все окрестные дома я думаю еще долго народ потом говорить будет.
когда людей берут/нанимают/выбирают для выполнения ими определенной работы - всех интересует результат их труда а не 100500 причин для отмазок и отписок почему этого сделать нельзе или не получилось. нет?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 11.04.13, 10:43:55 »
так нам пофиг  про охват и про то что мы с вашей точки зрения говнорекламщики и не по феншую охватываем аудиторию.
нужен сам факт легального размещения баннера. а не говноспам нелегальный, который будет бесить людей. меня вот бесив ваш низкобюджетный охват когда в почтовый ящик говнолистовок накидывают. и еще бесят спамеры на входе в эльград с листовками. и продавцы евросетей со своими "вам чё нить подсказать"
вывод мы ту не рекламой занимаемся. цель повесить баннер, а не засрать город кучкой листовок/наклеек и прочих растяжек нелегальных, утром повешенных.
читайте внимательнее. я нигде не писал про листовки и вообще не указал не одного *раздражающего* ца способа рекламы. в первую очередь из-за того что это именно дороже. не понял почему Вы сочли это дешевой рекламой. зачем печать миллион листовок которые отправят сразу в помойку? я умею считать деньги. иначе и предложил бы лепить наклейки не на общественный транспорт а на машины частников- все подряд, под покров ночи- несомненно эффективно но рожу набьют.

вот такие отрывные еще мона в лифтах вешать  :ag: малолетки ими сразу все подьезды залепят))
« Последнее редактирование: 11.04.13, 11:02:12 от Ser. »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 11.04.13, 10:53:13 »

Да хоть горшком назови, через тире. :ag: А чой-то мои "апрельские" тезисы так напрягают? Обычно тупая херня мимо кассы идет.
Официоз на тему, почему у нас такие дороги, больше из разряда "что мешает плохому танцору". Возможности у города для поддержания дорог в некатастрофическом состоянии есть. В числе первых - это возможность делать качественно ямочный ремонт (чтобы по весне вновь не появлялись ямы, которые по осени латались).
Ладно, разбежались. Я - на билборд, вы - на укладку асфальта.)))

gazprom

• Гость
« Ответ #789 : 11.04.13, 11:03:15 »
читайте внимательнее. я нигде не писал про листовки и вообще не указал не одного *раздражающего* ца способа рекламы. в первую очередь из-за того что это дороже. зачем печать миллион листовок которые отправят сразу в помойку? я умею считать деньги. иначе и предложил бы лепить наклейки не на общественный транспорт а на машины частников- все подряд, под покров ночи- несомненно эффективно но рожу набьют.
маршрутчик тож может в дыню дать за такой тюнинх. думаете его не будет раздражать что какое-то тело лепих хрень ему на кузов? за вывески на стеллах и знаках- то это будет раздражать гаеров и дорожников, опять можно отхватить. за растяжку на путепроводе- эзтм отвалит. еще продолжть "нераздражающие"  ваши способы?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 11.04.13, 11:09:20 »
маршрутчик тож может в дыню дать за такой тюнинх. думаете его не будет раздражать что какое-то тело лепих хрень ему на кузов? за вывески на стеллах и знаках- то это будет раздражать гаеров и дорожников, опять можно отхватить. за растяжку на путепроводе- эзтм отвалит. еще продолжть "нераздражающие"  ваши способы?
приклейка наклейки к маршрутке или двери магазина занимает 5-10 секунд. или вы ему на лобовое клеить будете?  :bj: пока он на остановке стоит можно штук 30 повесить)
что это будет кого-либо раздражать- так это замечательно)

вы предположили вешать эти растяжки средь бела дня под музыку и с транспорантами?  :bj:  :facepalm:

вы вообще ничего не понимаете в том что комментируете. прям совсем.

и я не рекламщик  :bj:

gazprom

• Гость
« Ответ #791 : 11.04.13, 11:16:05 »
приклейка наклейки к маршрутке или двери магазина занимает 5-10 секунд. или вы ему на лобовое клеить будете?  :bj: пока он на остановке стоит можно штук 30 повесить)
что это будет кого-либо раздражать- так это замечательно)

вы предположили вешать эти растяжки средь бела дня под музыку и с транспорантами?  :bj:  :facepalm:

вы вообще ничего не понимаете в том что комментируете. прям совсем.

и я не рекламщик  :bj:
не.. злой маршрутчик-- причина ДТП. потенциальный так сказать убиец. а я не желаю зла его пассажирам.
растяжку вешать ночью чтоль? да ну нафиг итак невысыпаюсь :ag: да и сдернут ее утром, итог-- бабло выкинуто.
и я не рекламщик, поэтому ничего не понимаю в чем комментирую, по-моему это логично:brr:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 11.04.13, 11:25:35 »
А что плохого? ну пусть 30 на месяц, пусть дорого, дешевле не нашли/не захотели искать..
Так может и не 30.Точная сумма еще не озвучена.
Глядишь и на что-нибудь еще останется типа наклеек или растяжек мелких.
Разветнутый ответ Ser'a очень импонирует,кроме растяжки через дорогу в городе.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 11.04.13, 11:26:26 »
а запустите дирижаблю или монгольфьер с плакатом!
или мишку едросовского олимпийского. :popcorn:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sp_F9sE2AdE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sp_F9sE2AdE</a>
не надо набояривать. (с)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 11.04.13, 15:01:39 »
Какая трогательная точка в дискуссии. :ak:В общем я и подозревал, что закончится ,как и началось. :ac:
Только зря потратил время. :ao:
Нарушение п.1.15. правил форума.

gazprom

• Гость
« Ответ #795 : 11.04.13, 15:03:38 »
Какая трогательная точка в дискуссии. :ak:В общем я и подозревал, что закончится ,как и началось. :ac:
да вроде все вечера ждут :ag:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 11.04.13, 15:08:12 »
На людей работун напал, я думаю остались еще люди инициативные тута =)
« Последнее редактирование: 11.04.13, 15:15:19 от SkelaJ »

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 11.04.13, 15:12:23 »
ждем покровского вроде что то сростается по билборду у него инфа, как появится отпишет
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 11.04.13, 15:18:32 »
по ходу пьесы Покровский решил в городе больше не работать? .... :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!