Знаешь почему ты тупой? Потому что чукча не читатель, чукча писатель. Вчера вечером еще было подробно разжёвано, почему нет дорог, и почему их не будет. Прочитать влом, зато надо напейсать очередную гордую херню и ходить с задратым носом перед зеркалом.
сашо, людям по фиг на долги города, проблемы космического масштаба и кризис на Кипре. и мне по фиг, и тебе, чеб ты тут не писал.
народ хочет обещанного- город-сад.
как/зачем и почему и на какие деньги- всем совсем насрать.
дорожного налога я до прошлого года платил под 80 тыр в год.
налоги все плачу в городе и даж зарплату людям плачу белую. о чем кстати эти люди сожалеют куда больше чем я, с тех пор когда им показал скок именно с их дохода отжимает Родина)
Вот допустим, я занял у тя 100 рублей.. ты просишь их назад.. а я говорю- не чем отдать, я был еще соседу Васе раньше тебя должен, трубопровод в квартире поменял, снег с балкона вывез и новый пылесос купил о котором давно мечтал- ну не чем мне те отдавать! и поэтому не буду- войди в мое положение!
-те не по фиг на мои проблемы? ты же хочешь 100 руб назад?
Администрация и Васильева и Потом Суханова, как в старом анекдоте, начала свою работу с критики по всем фронтам всего что делалось до них (администрацией Зеленина). Однакось, при Зеленине я катался на роликовых коньках там де терь на машине ездить страшно и город не напоминал большой торговый центр, в город вообще не пускали толком сетевиков и крупную торговлю из вне- давали расти местным. От того что *В город пришли крупные инвесторы* я лично для города улучшений не увидел никаких. построенные торговые центры- все (из видимого) ограничилось сомнительным благоустройством прилегающих к ТЦ территорий. строительство на Ялагинском поле? что это дало городу? бОльший транспортный коллапс? уплотнение в прилегающих школах и дет. садах?
коттеджные поселки и таунхаусы? это убожество за эти деньги я покупать точно не буду.. про еще не построенные таунхаусы на болоте, при строительстве которых уже затопили все окрестные дома я думаю еще долго народ потом говорить будет.
когда людей берут/нанимают/выбирают для выполнения ими определенной работы - всех интересует результат их труда а не 100500 причин для отмазок и отписок почему этого сделать нельзе или не получилось. нет?