Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346347 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #821 : 11.04.13, 20:56:53 »

дык при приемке документов к возмещению платежа произведенного моей же конторой молодой маме в соц. страхе нас чуть ли не мошенниками назвали и сказали что могут денег и не заплатить :ag: дескать почему ген.дир отец ребенка в справке и почему принята на работу беременная  :bj:
а то что сумма выплат моей же конторой за нее в этот самый соц страх за тот период что она у мя числилась - на порядок больше - их не интересует  :an:

ты это, повтори про налоги, я послушаю) :ay:
Так это не их собачье дело! :bn: Вот я валяюсь, эти дамочки мнят себя кем? Уверен, что это отсебятина.
Гражданин уплатил все взносы, а они еще могут и не заплатить.
В пору таких чинушей называть мошенниками,так как обманом не хотят выполнять законы РФ.

И это как так ,потому что принята на работу беременная? Да,не их это (уже) свинячье дело, кого принимают на работу,беременная ,что неполноценная,больная. Так и инвалиды работают,просто на них распространяются совсем другие нормы по ТК.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 11.04.13, 21:11:23 »
еще повторить?
Дверь мне запилил!  :ag:
« Последнее редактирование: 11.04.13, 21:20:35 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 11.04.13, 21:12:29 »
Так это не их собачье дело! :bn: Вот я валяюсь, эти дамочки мнят себя кем? Уверен, что это отсебятина.
Гражданин уплатил все взносы, а они еще могут и не заплатить.
В пору таких чинушей называть мошенниками,так как обманом не хотят выполнять законы РФ.
тем не менее спросите гугла- есть широкая судебная практика по таким вот отказам. ясен пень соц страх всегда проигрывает. но это время. деньги со счета компании уже ушли и возмещать их с учетом судов можно и год.

И это как так ,потому что принята на работу беременная? Да,не их это (уже) свинячье дело, кого принимают на работу,беременная ,что неполноценная,больная. Так и инвалиды работают,просто на них распространяются совсем другие нормы по ТК.
более того, это вообще противоречит ТК (отказ в приеме на работу по причине беременности)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 11.04.13, 21:33:12 »
вот есть 20т,которые реально собрать на билборд,наклейки и т.д.
ты предлагаешь асфальт.Если твоя идея,ты будь подготовлен к вопросам.С цифрами.Позвони в фирмы,узнай.Или кто должен этим зниматься?
и меньше негатива.Тебя,вроде никто не называл дебилом и твою идею дебильной.
каждый же твой пост сквозит неприязнью. после этого пропадает всякое желание на сотрудничество с тобой.

вот есть 5 рублей, на которые можно купить воздушный шарик и написать на нём маркером какие херовые у нас дороги и выпустить в небо.
так зачем тратить 20 тыщ рублей?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 11.04.13, 21:38:01 »
а давай.. сеня вот зарплату подписывал- снова вспомнил что мои дети ходят в платную клинику, скок отдается в школах и в садах и скок отдал за массажиста для малыша. никак не понимаю почему плачу дважды- расскажи мне.
я те круче расскажу. я к себе жену устроил на работу- уже беременной. дабы красивый стаж ей не портить и хоть че-нить отжать с соц. страха.
дык при приемке документов к возмещению платежа произведенного моей же конторой молодой маме в соц. страхе нас чуть ли не мошенниками назвали и сказали что могут денег и не заплатить  :ag: дескать почему ген.дир отец ребенка в справке и почему принята на работу беременная  :bj:
а то что сумма выплат моей же конторой за нее в этот самый соц страх за тот период что она у мя числилась - на порядок больше - их не интересует  :an:

ты это, повтори про налоги, я послушаю) :ay:

для тебя повторю.
Бюджет города формируется из 13% подоходного от граждан, работающих в городе, плюс налог на землю, которой у города нихера нет. Всё остальное тащится в федеральный и региональный бюджеты и там крадётся. Остальное может быть спустят в город в качестве дотаций, но только тем, где процент голосов за единую россию на выборах приближается к городу герою Гудермесу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 11.04.13, 21:51:31 »
Кстати, город Гудермес - наш побратим.
Главу администрации Гудермеса зовут Ваха Селимович Насуханов)

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 11.04.13, 21:55:08 »
для тебя повторю.
Бюджет города формируется из 13% подоходного от граждан, работающих в городе, плюс налог на землю, которой у города нихера нет. Всё остальное тащится в федеральный и региональный бюджеты и там крадётся. Остальное может быть спустят в город в качестве дотаций, но только тем, где процент голосов за единую россию на выборах приближается к городу герою Гудермесу.

А еще можно сэкономить на помощниках-советниках главы города, а также укоротить некоторые структуры администрации. Лямов  5-10 можно бросать ежегодно на дороги дополнительно без ущерба качеству работы администрации.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 11.04.13, 21:56:22 »
для тебя повторю.
А заводы,100500 магазинов не платят что-ли?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 11.04.13, 22:03:26 »
для тебя повторю.
И? я свои 13% плачу.дорого к моему дому ремонтировалась за 25 лет- ни разу. но она была окончательно разбита тяжелой строительной техникой при *Строительстве школы бокса* позади 20 школы. которую так и не достроили. *У инвестора кончились деньги*- кто отдавал инвестору обьект и на фига и кто и как его проверял? Тот же Красновейкин, воспитавший чемпионов европы и мира по карате- продолжает ютиться в школьном спортзале той же 20 школы и не просит построить ему *школу карате*.
если ты не в курсе, Эл-сталь один из богатейших городов в МО по уровню зп населения, так что эти 13% весьма не малая сумма.
ты не понимаешь, что для увеличения этого самого фонда из 13% необходимо создавать в городе рабочие места а не потакать заводам сокращающим эти места ежегодно? я не уверен что эзтм протянет еще лет 10, если кто не понимает, его сознательно сокращают из года в год для продажи по кускам.
создавать рабочие места- это не строительство еще 5 торговых центров.

Про Гудермес- отдельно. мэр города-героя Гудермеса приехал туда работать из города- героя Калуги, где имел толстый строительный бизнес(из-за чего и был приглашен на родину.) его собственный бизнес никуда не делся и торговые объекты он строил сам и на свои бабки) а бабки которые на них зарабатывал- с него доят - те и не снилось) и за известные тебе заказы по благоустройству своего города он платил мне своими деньгами, вынутыми из своего кармана.прям на моих глазах. два года подряд. На вопрос почему не пользуется обще-российской практикой сбора денег на нужды города с местного бизнеса из раза в раз отвечает *война была- народ нищий- че с них взять, а кого есть- до тех мне не дотянуться*.
Президент велел им построить пару домов в Грозном для переселенцев- просто велел. де они денег возьмут- не спрашивал- и построили. каждый район чечни построил. там беда была Сунжа из берегов вышла- смыла улицу целую.
 выпавший снег там убирали за 3 часа, по всему городу, дороги и тротуары убирают не раз в день а каждый день и целый день, а электрик городского хозяйства решивший саботировать работу ввиду легкого подпития на рабочем месте отхватил не иллюзорных люлей от охраны мэра, прям на моих глазах. я не удивлен что они голосуют за едро. для них едро- это порядок и они его видят.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 11.04.13, 22:07:21 »
Кстати, город Гудермес - наш побратим.
Главу администрации Гудермеса зовут Ваха Селимович Насуханов)
нашему до тамошнего как до китая на четвереньках.

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 11.04.13, 22:16:07 »
 :bk: а делать было нечего

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 11.04.13, 22:21:01 »
А еще можно сэкономить на помощниках-советниках главы города, а также укоротить некоторые структуры администрации. Лямов  5-10 можно бросать ежегодно на дороги дополнительно без ущерба качеству работы администрации.

помощники и советники - должность общественная. зарплаты они не получают.
курить и еще раз курить матчасть.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 11.04.13, 22:21:49 »
И? я свои 13% плачу.дорого к моему дому ремонтировалась за 25 лет- ни разу. но она была окончательно разбита тяжелой строительной техникой при *Строительстве школы бокса* позади 20 школы. которую так и не достроили. *У инвестора кончились деньги*- кто отдавал инвестору обьект и на фига и кто и как его проверял? Тот же Красновейкин, воспитавший чемпионов европы и мира по карате- продолжает ютиться в школьном спортзале той же 20 школы и не просит построить ему *школу карате*.
если ты не в курсе, Эл-сталь один из богатейших городов в МО по уровню зп населения, так что эти 13% весьма не малая сумма.
ты не понимаешь, что для увеличения этого самого фонда из 13% необходимо создавать в городе рабочие места а не потакать заводам сокращающим эти места ежегодно? я не уверен что эзтм протянет еще лет 10, если кто не понимает, его сознательно сокращают из года в год для продажи по кускам.
создавать рабочие места- это не строительство еще 5 торговых центров.

Про Гудермес- отдельно. мэр города-героя Гудермеса приехал туда работать из города- героя Калуги, где имел толстый строительный бизнес(из-за чего и был приглашен на родину.) его собственный бизнес никуда не делся и торговые объекты он строил сам и на свои бабки) а бабки которые на них зарабатывал- с него доят - те и не снилось) и за известные тебе заказы по благоустройству своего города он платил мне своими деньгами, вынутыми из своего кармана.прям на моих глазах. два года подряд. На вопрос почему не пользуется обще-российской практикой сбора денег на нужды города с местного бизнеса из раза в раз отвечает *война была- народ нищий- че с них взять, а кого есть- до тех мне не дотянуться*.
Президент велел им построить пару домов в Грозном для переселенцев- просто велел. де они денег возьмут- не спрашивал- и построили. каждый район чечни построил. там беда была Сунжа из берегов вышла- смыла улицу целую.
 выпавший снег там убирали за 3 часа, по всему городу, дороги и тротуары убирают не раз в день а каждый день и целый день, а электрик городского хозяйства решивший саботировать работу ввиду легкого подпития на рабочем месте отхватил не иллюзорных люлей от охраны мэра, прям на моих глазах. я не удивлен что они голосуют за едро. для них едро- это порядок и они его видят.

Сергей, не мне тебя учить пользоваться калькулятором на солнечных батарейках.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 11.04.13, 22:24:50 »
А еще можно "автодору" (не знаю как они сейас обзываются) закупать нормальный асфальт, делать под него подготовку, и не класть его в лужи. Когда подрядчики реально станут ответственными за проделанную  работу, тогда они халтурить не будут. В ерожопе гарантия на дорожное покрытие 7 лет. За эти семь лет, подрядчик сам устраняет все свои косяки. У нас гарантии на дорожное покрытие нет. И не надо лохматить "бабушку".
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 11.04.13, 22:26:15 »
А заводы,100500 магазинов не платят что-ли?

Платят по месту постановки на налоговый учет. А с этим у нас броуновское движение. Куча с виду богатеньких предприятий могут иметь иногороднюю налоговую прописку. Не утверждаю, не знаю потому что, но заполонившие город Пятерки и Дикси, наверняка налоги платят в Москве. Да, кстати, еще куча банков, где многие щедро платят проценты по кредитам и прочим услугам, тоже налоги платят в Москве. Строительство жилья, то же самое, строят московские фирмы, соответственно и налоги там же.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 11.04.13, 22:27:36 »
Сергей, не мне тебя учить пользоваться калькулятором на солнечных батарейках.
тады зачем пытаешься?

Платят по месту постановки на налоговый учет. А с этим у нас броуновское движение. Куча с виду богатеньких предприятий могут иметь иногороднюю налоговую прописку. Не утверждаю, не знаю потому что, но заполонившие город Пятерки и Дикси, наверняка налоги платят в Москве. Да, кстати, еще куча банков, где многие щедро платят проценты по кредитам и прочим услугам, тоже налоги платят в Москве. Строительство жилья, то же самое, строят московские фирмы, соответственно и налоги там же.
м вот  внимание вопрос.. кто ж пустил их в город и нафига? да еще и поорав в рупор что *удалось привлечь инвесторов*

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 11.04.13, 22:28:23 »
У нас гарантии на дорожное покрытие нет.

враньё и пустобрёхство.
гарантия устанавливается при заключении муниципального контракта и строго соблюдается. Это прописано в тендере.
Если кто сомневается - могу показать пальцем лично в реальной жизни на отдельно взятом участке дороги.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 11.04.13, 22:29:34 »
тады зачем пытаешься?

ты занимаешься риторикой.
Занимайся лучше бизнесом, это куда продуктивнее. Особенно у тебя.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 11.04.13, 22:32:43 »
помощники и советники - должность общественная. зарплаты они не получают.
курить и еще раз курить матчасть.

Щас сверну цыгарку.))
А на хрена им там сидеть без зарплаты?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 11.04.13, 22:33:09 »
враньё и пустобрёхство.
гарантия устанавливается при заключении муниципального контракта и строго соблюдается. Это прописано в тендере.
Если кто сомневается - могу показать пальцем лично в реальной жизни на отдельно взятом участке дороги.
Пустобрехство это твой удел. Нет регулирующих законов. А договор свой в туалет возьми, потому что те кто их заключает, там такого не указывают. Зря чтоль у нас каждый год темы: "Боимся что асфальт уплывет" и "Почему ямы на дорогах"... От тебя ответа даже не требуется, точнее ВООБЩЕ не нужен.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.