Может на горьковке повесить, напротив Подмосковья? Как раз у въезда в Электросталь.
видимо не ты один) Хус, тебе сон приснился что ли?))P.S. Я за наклейки,ежели билборд не дают сделать. P.P.S. Деньги исчо принимают? Поздно тему увидел)
А сегодняшние ямы, по которым я сегодня скакал в городе так то наверное мираж?! Я блин так и думал!
Блин, мне тот свой пост кавычками обложить со всех сторон чтоль???Вы , и в правду чтоль не поняли???Прочтите еще раз и не смог я передать интонацию...
:az:лучше налей) я буду Jack Daniels & Cola
Хусман, мой тебе совет, не плюй в колодец....
Опачки ,АртемкО?!?!?Када наливать то? Прям шас могу!!!!
Jack Daniels & Cola
:at:фууууу, мочевина
Прикрепить флажки с изображением к шарам и запустить 1 мая? Разрешения просить не надо, а увидит уйма зевак.
ДПС будет тормозить и заставлять снимать все по той же причине, что и плакат не дали повесить.
В прошлом году половина машин каталась с наклейками. Толку от этого, правда не было...
Злорадствовать уже многие начали, при чем сами какашку клали, чтобы отказали....Все через личку и не распространяться о том, когда и где, чтобы не позвонили,дабы отказать....Про ЭЗТМ, реально сверху просто попросили отказать!!!Я же говорил, что кто-то из администрации боится повешенного баннера...Воробей увидит по пути, закаркает сразу....
А теперь для троллей!Возрадуйтесь!Никакого баннера не будет! Дороги все отремонтировали и большое ,человеческое спасибо нашей глубокоуважаемой и всеми любимой администрации го Электросталь!!!!Признаю себя сильно заблуждающимся гражданином!Только сейчас я понял всю свою неправоту по отношению к нашим горячо любимым руководителям города!Обязуюсь теперь быть безумно преданным и выучить язык Лесси!!!Предлагаю собранные средства потратить на розы, чтобы хотя бы раз выстелить и усыпать лепестками дорогу с Ялагина до Мира...