Если не ошибаюсь,первого шага ждали все же от вас.
Все перешло с вашей стороны-я вот такой рас****ый,взял уложил асфальт, а от вас-форумчан только жалкие попытки! Где уложил?Зачем уложил(я по этой дороге не хожу и не езжу,кстати)?А главное-за сколько-тайна Мадридского двора. Понаписать много чего можно.
Всех интересовала цена, т.к. рут попытался что-то изобразить, но да,не поддержали,ибо со своим максимализмом он не учел,что стоимость укладки хотя бы 2х метров дорожного полотна несоизмерима с количеством собранных денег.
могу подсказать приемлемый вариант, причём абсолютно бесплатно.
Приходите в администрацию города, спрашиваете, какие дороги в этом году
не запланированы к ремонту. Уверен, что вам с радостью подскажут. Выезжаете на место, естественно находите ямы. Скидыается весь форум дружненько, камаз асфальтовой крошки покупаете (ценник чота в районе 500 рублей за кубометр, надо звонить узнавать) и бочку гудрона. Замазываете ямы гудроном, засыпаете крошкой. Сами. Равшанов и Джамшутов нанимать не будем, мы же хотим лично помочь городу.
До осени продержится, а там выпадет "русский асфальт", а на следующий год авось область выберется из банкротов и город отремонтирует отрезок полностью.
Ну как вариант?
Или я должен всё обзвонить, везде со всеми договориться, чтобы какой-то недовольный деПомпадур привёз свои годами накопленные непосильным трудом пицот рублей?