Автор Тема: билборд про ямы  (Прочитано 346321 раз)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
билборд про ямы
« : 09.04.13, 11:21:42 »
ИТАК: http://vk.com/club52571493  -----------------  ВСТУПАЙ И РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ :ad:

К сожалению разместить билборд не удалось, но тема по прежнему актуальна, просим высказываться как можно по вашему мнению повлиять на ситуацию с качеством дорог в нашем городе?!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ С 25.06.13 РАЗМЕСТИТЬ НА СВОЕМ АВТО НАКЛЕЙКУ. ВЫРАЗИВ ТЕМ САМЫМ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ГОРОДА!
ПИОНЕРСКАЯ Д.5 ОФ.12  8-20, В ОФИСЕ НЕ ВСЕГДА КТО ТО ЕСТЬ, ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ - РАБОТА!
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:30:39 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: билборд про ямы
« Ответ #1941 : 11.05.13, 11:28:31 »
:gg: Деньги потрачены на бап!
0_о
А я наивно думала,что просто пробухали. :aq:

Husman

• Гость
« Ответ #1942 : 11.05.13, 11:39:17 »
0_о
А я наивно думала,что просто пробухали. :aq:
Нее, мы не пьем!
бап - это абревиатура!!! :ag:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 11.05.13, 11:40:10 »
Вот,Саша,я тебе советую, мне советы не давать!!! Что мне взять обратно, а что нет!
Я ,если ЧО, за свои слова отвечал и буду отвечать...и клонами не пользуюсь, (если только Хусман,когда забанят),чтобы плюнуть в рожу ....удаку...
Про клонов-это я про Лоська-петушка,так как сдается мне,что этот человечек знает меня не понаслышке...
Если помнишь Мишу-подводнега, Циника ,матьегозаногу,вот чел за слова не отвечал и как ты говоришь Чайнику, Миша слился с форума после грандиозного срача,где ему в нос были приведены факты и аргументы, что он ...идарас!!!

Я смотрю,многих тема про билборд зацепила не подецки!!!
Знаю,точно, что мы бюджет проели и пропили на майских!!!Так что успокойтесь!!!

Да и для особо желающих : Кто очень сильно желает узнать про меня все и вся!!! Не стоит обращаться к нашим общим знакомым и спрашивать их про меня! Можно просто позвонить мне или назначить встречу в ЛС!(я думаю тот человек.который хотел узнать про меня понял к чему это я)

да хватит уже бить себя копытом в грудь. всем уже давно понятно, что ты никто. за слова он свои отвечает  :bj: ни на что не способный, никчемный звездобол.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 11.05.13, 11:42:51 »
Поставь мне еще минус от своего клона, "бл....при свидетелях по губам проведи портянкой...."  :bj:

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 11.05.13, 11:52:07 »
А какие были призывы асфальтить за свой счет....И опять очередной слив...

я никого не куда не призывал. вы меня с рутом опять путаете. что касается сливом - я не занимаюсь сметами, советами и разжевыванием очевидных вещей, и почти  :ab: не трачу свое время на херню.

Gordey

• Гость
« Ответ #1946 : 11.05.13, 12:00:35 »
не трачу свое время на херню.
вообще то большинство сюда заходит, чтоб убить свободное время и позаниматься фигнёй.  Если вы знаете, что от форума есть какая-то польза, то расскажите. Мож я чего недопонимаю.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 11.05.13, 12:30:10 »
вообще то большинство сюда заходит, чтоб убить свободное время и позаниматься фигнёй.  Если вы знаете, что от форума есть какая-то польза, то расскажите. Мож я чего недопонимаю.

Мы собираем деньги и идем отдыхать!  :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #1948 : 11.05.13, 13:03:03 »
Поставь мне еще минус от своего клона, "бл....при свидетелях по губам проведи портянкой...."  :bj:
Не скули Лосиха! я тебе плюсану, чтобы ты не плакала! :ct:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 11.05.13, 15:28:20 »
Лосег, подскажи кстати, хороший анонимный прокси. Мне так, на всякий случай на будущее.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 11.05.13, 17:12:55 »
я никого не куда не призывал. вы меня с рутом опять путаете. что касается сливом - я не занимаюсь сметами, советами и разжевыванием очевидных вещей, и почти  :ab: не трачу свое время на херню.
Ну так расскажи(ведь все равно зашел на форум,что то напишешь ведь ) как ты заасфальтировал где-то-что-то,что даже там люди ходят,авто ездят.Во что сия благодать вышла?Сам асфальтировал?Таджиков нагнал?Дорожной организации проплачивал? Или опять коронное-"Что,мне больше делать нечего!"-услышим?

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 11.05.13, 17:52:54 »
Не скули Лосиха! я тебе плюсану, чтобы ты не плакала! :ct:

успокойся, тут все уже давно знают, что ты не видишь разницы между бабой или мужиком.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 11.05.13, 17:56:14 »
Лосег, подскажи кстати, хороший анонимный прокси. Мне так, на всякий случай на будущее.

зачем мне это, я сплю спокойно, а не "изучаю профайл или обращаюсь к нашим общим знакомым и спрашиваю их про меня". оставляю это занятие обиженным параноикам  :ad: обычный провайдер, никаких хитростей.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 11.05.13, 17:58:58 »
Ну так расскажи(ведь все равно зашел на форум,что то напишешь ведь ) как ты заасфальтировал где-то-что-то,что даже там люди ходят,авто ездят.Во что сия благодать вышла?Сам асфальтировал?Таджиков нагнал?Дорожной организации проплачивал? Или опять коронное-"Что,мне больше делать нечего!"-услышим?

едешь по трассе, видишь рекламу "продаем тротуарную плитку, кладем ее и все такое", приезжаешь, показываешь где-что-сколько класть, башляешь и посылаешь в лес любителей билбордов на этом форуме с чистой совестью.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 11.05.13, 18:13:10 »
едешь по трассе, видишь рекламу "продаем тротуарную плитку, кладем ее и все такое", приезжаешь, показываешь где-что-сколько класть, башляешь и посылаешь в лес любителей билбордов на этом форуме с чистой совестью.
Так плохую дорогу плиткой замостили?Это внутридворовая территория?Площадь и стоимость совершенной вами работы?

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 11.05.13, 18:42:15 »
Так плохую дорогу плиткой замостили?Это внутридворовая территория?Площадь и стоимость совершенной вами работы?

нет. нет. цена около 1000 за кв.м. На наводящие вопросы "где, когда кто и сколько" отвечать не буду, я и так много рассказал.  Вот что, вспомнил, плиточники- армяне совершенно спокойно берутся за объем работы от 10000 р. а это примерно 20 метров уложенной плитки шириной 0.5 метра. или нормальный тротуар 2х5 метров.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 11.05.13, 19:41:43 »
На наводящие вопросы "где, когда кто и сколько" отвечать не буду, я и так много рассказал
"У нас есть такие приборы,но мы вам о них не расскажем!" ("Манго-манго")
Причем здесь плитка и армяне плиточники? Речь шла о укладке асфальта на проезжей части дороги..... Не у своего дома.....
Шифруетесь как депутат,косящий под простого работягу....

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 12.05.13, 10:13:13 »
"У нас есть такие приборы,но мы вам о них не расскажем!" ("Манго-манго")
Причем здесь плитка и армяне плиточники? Речь шла о укладке асфальта на проезжей части дороги..... Не у своего дома.....
Шифруетесь как депутат,косящий под простого работягу....

Если ты хочешь что-то сделать, возьми и сделай. обратись например к руту, он там деньги на что-то собирал. если ему будет надо объяснить что и как, я ему в личку отвечу. не вижу смысла отвечать на вопросы человека, у которого в тексте читается праздное любопытство. а если балаболить, это вон к хусману, у него много восклицательных знаков в запасе  :ab:

:ay: :ay: :ay:
Я тоже об этом подумал! :ap: :ap: :ap:
По этой дороге красавчики - алабайчики еще бегают...

коллекция пополнилась очередной версией.   :bj: параноя такая параноя  :ap:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 12.05.13, 11:01:22 »
ну собственно 2 дня прошло, чайник и хусман за свои слова ответить не смогли, видать кишка тонка. 
Если не ошибаюсь,первого шага ждали все же от вас.
 Все перешло с вашей стороны-я вот такой  рас****ый,взял уложил асфальт, а от вас-форумчан только жалкие попытки! Где уложил?Зачем уложил(я по этой дороге не хожу и не езжу,кстати)?А главное-за сколько-тайна Мадридского двора. Понаписать много чего можно.
Всех интересовала цена, т.к. рут попытался что-то изобразить, но да,не поддержали,ибо со своим максимализмом он не учел,что стоимость укладки хотя бы 2х метров  дорожного полотна несоизмерима с количеством собранных денег.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 12.05.13, 11:29:21 »
Если не ошибаюсь,первого шага ждали все же от вас.
 Все перешло с вашей стороны-я вот такой  рас****ый,взял уложил асфальт, а от вас-форумчан только жалкие попытки! Где уложил?Зачем уложил(я по этой дороге не хожу и не езжу,кстати)?А главное-за сколько-тайна Мадридского двора. Понаписать много чего можно.
Всех интересовала цена, т.к. рут попытался что-то изобразить, но да,не поддержали,ибо со своим максимализмом он не учел,что стоимость укладки хотя бы 2х метров  дорожного полотна несоизмерима с количеством собранных денег.

могу подсказать приемлемый вариант, причём абсолютно бесплатно.
Приходите в администрацию города, спрашиваете, какие дороги в этом году не запланированы к ремонту. Уверен, что вам с радостью подскажут. Выезжаете на место, естественно находите ямы. Скидыается весь форум дружненько, камаз асфальтовой крошки покупаете (ценник чота в районе 500 рублей за кубометр, надо звонить узнавать) и бочку гудрона. Замазываете ямы гудроном, засыпаете крошкой. Сами. Равшанов и Джамшутов нанимать не будем, мы же хотим лично помочь городу.
До осени продержится, а там выпадет "русский асфальт", а на следующий год авось область выберется из банкротов и город отремонтирует отрезок полностью.
Ну как вариант?
Или я должен всё обзвонить, везде со всеми договориться, чтобы какой-то недовольный деПомпадур привёз свои годами накопленные непосильным трудом пицот рублей?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 12.05.13, 11:35:09 »
Скучно срётесь. Вот как надо.

sky - я так не рыдал давно    :bj: :bj: :bj:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)