Голосование

На что лучше скинуться своими кровными жителям г. Электросталь?

На баннер с текстом о том, какие хреновые в Электростали дороги
На кусок дороги на произвольной улице города
Ни на что, мне и так все вокруг должны

Автор Тема: что лучше, баннер или кусок дороги?  (Прочитано 9119 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, поехали!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дорогу положить -это деньги на ветер .. сегодня вы асфальт почините, а завтра приедут снимут асфальт и новый положат ... у нас так принято -там где дорога хорошая  чинить в первую очередь  :brr:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
да толку ребят, у города долг 120 млн за наши отремонтированные осенью дороги.
не на что чинить в этом году(

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
дорогу положить -это деньги на ветер .. сегодня вы асфальт почините, а завтра приедут снимут асфальт и новый положат ... у нас так принято -там где дорога хорошая  чинить в первую очередь  :brr:

конечно.
баннер повесить гораздо полезнее и продуктивнее, от этого сразу же во всей области станут хорошие дороги)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

хоть кто-то в курсе.
Но баннер надо повесить обязательно, а то кто-то ни спать ни кушать спокойно не сможет.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я слово про баннер не сказал , это тоже деньги на ветер ... как повесят , так и снимут :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да, кстати, голосовалку вечером закрою.
Проверим, насколько у нас адекватно интернет-сообщество.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я слово про баннер не сказал , это тоже деньги на ветер ... как повесят , так и снимут :)

неправда.
поцаны в ногинске будут довольны.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахринеть...Должны за то, что уже уплыло))))
#яВаня

gazprom

• Гость
баннер- херня. дорогу делать тож бред. давайте пропьем лучше. прикрути такой вариант к голосовалке :ag:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давайте пропьем лучше
:bk:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Я, конечно, за то, что бы у нас были нормальные дороги - это понятно. Но я склоняюсь к акции с баннером которую замутил Быш. От неё не будет практической пользы, но будет моральная - горожане объединятся, администрация проснется от спячки и все такое. Скинуться на кусок дороги то же хорошо и практической пользы от этого конечно больше, чем от какого-то плаката. Но это капля в море, которую никто не заметит. А хочется славы! Вот если объединить идею и практику - т.е. залатать одну ямку, но с оркестром и освещением в СМИ - это да.
П.С. Голосовал за баннер.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, конечно, за то, что бы у нас были нормальные дороги - это понятно. Но я склоняюсь к акции с баннером которую замутил Быш. От неё не будет практической пользы, но будет моральная - горожане объединятся, администрация проснется от спячки и все такое. Скинуться на кусок дороги то же хорошо и практической пользы от этого конечно больше, чем от какого-то плаката. Но это капля в море, которую никто не заметит. А хочется славы! Вот если объединить идею и практику - т.е. залатать одну ямку, но с оркестром и освещением в СМИ - это да.

то есть ты думаешь, что администрация просто спит, да?
И вот увидит ктондь баннер, пойдёт в администрацию, там всех разбудит, они тут же очнутся, достанут из мешков деньги, заплатят подрядным организациям, а те тут же положат отличный асфальт на много лет.... я правильно понял?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баннер- херня. дорогу делать тож бред. давайте пропьем лучше. прикрути такой вариант к голосовалке :ag:

а я предлагал собраться форумом и на шашлыки =)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
то есть ты думаешь, что администрация просто спит, да?
И вот увидит ктондь баннер, пойдёт в администрацию, там всех разбудит, они тут же очнутся, достанут из мешков деньги, заплатят подрядным организациям, а те тут же положат отличный асфальт на много лет.... я правильно понял?
Да. Я так думаю. Администрации пойдет на пользу увидеть, что горожане не безмолвные овцы.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
я бы тыкнут в "другой вариант" чтобы посмотреть кто как думает =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля

я сразу написал что толку скорей всего не будет, только маленькая вероятность что что то изменится, а в общем от себя -да чисто постебаца ибо достали дороги и нихераниделание верхушки в этом плане, готов дать денег вместо банера на это только если процесс будет снят на видео, прокоментирован, что то типа вот денег нет, жители Стали сами ремонтируют дороги-опять же в виде подкола над администрацией, ну и соответственно все должно попасть в нет, для огласки
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне не понятно, нафига противопоставлять одну акцию - другой. Кто хочет делать асфальт, то пусть делает асфальт. Кто хочет делать баннер или наклейку - пусть делает. Одно другому не мешает, как мне кажется, а наоборот, еще больше обратит внимание на проблему. Нафига туда-сюда метать народ?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне не понятно, нафига противопоставлять одну акцию - другой. Кто хочет делать асфальт, то пусть делает асфальт. Кто хочет делать баннер или наклейку - пусть делает. Одно другому не мешает, как мне кажется, а наоборот, еще больше обратит внимание на проблему. Нафига туда-сюда метать народ?

Гнусные бесчеловечные опыты

Да. Я так думаю. Администрации пойдет на пользу увидеть, что горожане не безмолвные овцы.

Покури конкурсную документацию на прошлогодние ремонты, и ты сразу же изменишь своё мнение.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очнутся, достанут из мешков деньги, заплатят подрядным организациям, а те тут же положат отличный асфальт на много лет.... я правильно понял?

Да конечно! Хороший асфальт не нужен никому в администрации, иначе в следующем году не придется делать заказ на новый ремонт дорог, а кому то дом достраивать, кому то машину менять :brr: Более менее делать начнут, когда закон в думе протащат о гарантийном сроке на дороге.