Голосование

На что лучше скинуться своими кровными жителям г. Электросталь?

На баннер с текстом о том, какие хреновые в Электростали дороги
На кусок дороги на произвольной улице города
Ни на что, мне и так все вокруг должны

Автор Тема: что лучше, баннер или кусок дороги?  (Прочитано 9108 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, поехали!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Без цитаты тут ни как)))
заказ размещен на сайте госзакупок, качайте, читайте, мне не жалко.

ну вот рут скажи сколько надо набрать денег на хотя б километр дороги? это по моему несравнимо с 30 кой, в разы больше и как тогда ты собрался, пускай даже и с благими намерениями и пользой для общества это осуществить? скока надо насобирать, хотяб примерно?

на километр - около четырёх миллионов рублей (с запасом).
Это если восемь тысяч человек скинутся по пицот рублей.
еще раз спрашиваю: нахера нужен этот баннер? что вы от него ждёте? что в администрацию сразу деньги с неба начнут сыпаться из области на ремонт дороги?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а смысл в таких подрядчиках, которые делают одноразовые дороги? Ладно бы у нас только в прошлом году такой гандон попался, но ведь из года в год одно и то же.

А ты возьми-ка из кармана своего лимонов 50, сделай на эти лимонов 50 работу, а потом сиди год и жди, заплатят тебе или нет. Посмотрю я на тебя.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
заказ размещен на сайте госзакупок, качайте, читайте, мне не жалко.

на километр - около четырёх миллионов рублей (с запасом).
Это если восемь тысяч человек скинутся по пицот рублей.
еще раз спрашиваю: нахера нужен этот баннер? что вы от него ждёте? что в администрацию сразу деньги с неба начнут сыпаться из области на ремонт дороги?
вот и ответ - 4 лямов тоесть-НЕРЕАЛЬНО :ag:
а про банер написано тыщу раз - выразить общее недовольство, что что то изменица не надеемся уже но если вдруг то будет только лучше
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот и ответ - 4 лямов тоесть-НЕРЕАЛЬНО :ag:
а про банер написано тыщу раз - выразить общее недовольство, что что то изменица не надеемся уже но если вдруг то будет только лучше

можно сто метров починить, польза всё равно будет. А с баннером мало того что толку никакого, так еще и родной город позорите.
Стадо павианов млин.
скиньтесь лучше на узбека с отбойным молотком шоб доломал то, что еще не развалилось, эффект будет тот же.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
можно сто метров починить, польза всё равно будет. А с баннером мало того что толку никакого, так еще и родной город позорите.
Стадо павианов млин.
не родной город - а управленцев родного города не путать плиз

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так еще и родной город позорите.

Не город, а администрацию города
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не родной город - а управленцев родного города не путать плиз

а в чём они виноваты? В том, что в городе в прошлом году дефицит бюджета был 270 млн?
Аа, ну да, они виноваты в том, что плохо жопы лижут на ковре у губернатора... а еще в том, что горожане плохо голосуют за единую россию.
Второй год разжёвываю, и второй год находятся чукча-писатели, которые не читают, зато пишут свою тупую херню.
Ничо, я могу десятый раз написать, мне не трудно, мож хоть до кого дойдёт, что в городе нет и не будет денег на содержание города. Так построена вертикаль власти.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Стадо павианов млин.
скиньтесь лучше на узбека с отбойным молотком шоб доломал то, что еще не развалилось, эффект будет тот же.
тебя послушать, так в администрации одни святоши сидят :ab:, не подкопаешься, а виноваты все, кроме них...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тебя послушать, так в администрации одни святоши сидят :ab:, не подкопаешься, а виноваты все, кроме них...

к чему это было написано?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ничо, я могу десятый раз написать, мне не трудно, мож хоть до кого дойдёт, что в городе нет и не будет денег на содержание города. Так построена вертикаль власти.
а мэр наш за одну зарплату работает, а в выходные таксует, чтобы за квартирку было чем заплатить :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а мэр наш за одну зарплату работает, а в выходные таксует, чтобы за квартирку было чем заплатить :bj:

считай свою зарплату, легче будет жить.
даже если взять все зарплаты администрации за год, то они не покроют дефицита бюджета даже на 10%

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
к чему это было написано?
к тому, что ты частенько нашу власть местную выгораживаешь. Вина за большинство проблем городских лежит и на них в том числе...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
а в чём они виноваты?
Аа, ну да, они виноваты в том, что плохо жопы лижут на ковре у губернатора... а еще в том, что горожане плохо голосуют за единую россию.
первое - да, только не так грубо, а по факту да, если денег нет иди и выпрашивай на родной город, а так то да лучше сидеть с проблемами и гордо 
второе - голосовали бы лучше если б видели результаты политики а не обещания

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
считай свою зарплату, легче будет жить.
даже если взять все зарплаты администрации за год, то они не покроют дефицита бюджета даже на 10%
имею право его зарплату посчитать, в ней часть моих налогов, так что... :bk:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты возьми-ка из кармана своего лимонов 50, сделай на эти лимонов 50 работу, а потом сиди год и жди, заплатят тебе или нет. Посмотрю я на тебя.

У нас условия такие были только в прошлом году. А до этого другая администрация была? Другие люди решали кто и как делать будет?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
к тому, что ты частенько нашу власть местную выгораживаешь. Вина за большинство проблем городских лежит и на них в том числе...

я никого не выгораживаю.
так исторически сложилось, что я знаю немного поболее тех, кто тут наклейки себе на жопу лепит. А еще умею пользоваться калькулятором и много езжу по стране.
И могу со всей ответственностью заявить - ты сейчас пишешь тупую злобную херню, не имеющую ничего общего с реальностью. Просто потому, что тебе так захотелось, и от этого ты себя чувствуешь п_датым поцаном.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
взвизду, надоело мне тут бисер метать, лепите наклейки куда угодно, на лоб себе налепите, может от этого мозги появятся.
пойду дела делать.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
я никого не выгораживаю.
так исторически сложилось, что я знаю немного поболее тех, кто тут наклейки себе на жопу лепит. А еще умею пользоваться калькулятором и много езжу по стране.
И могу со всей ответственностью заявить - ты сейчас пишешь тупую злобную херню, не имеющую ничего общего с реальностью. Просто потому, что тебе так захотелось, и от этого ты себя чувствуешь п_датым поцаном.
а ты прямо-таки уверен, что знаешь больше меня, и не пишешь тупую злобную херню? Или мэр наш честный и живет только на зарплату? Ты сам то в это веришь? Ничего личного конечно...

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
Все канеш здорово, дефицит бюджета, и все такое... Но можно 1 раз в 3 года положить НОРМАЛЬНЫЙ асфальт, который не рассыпется после недели. МОжет тогда и дефицита не будет? если раз в 3 года сделать хорошую дорогу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да я уверен, что знаю больше тебя, иначе бы ты тут эту ересь не писал, а занимался бы своим делом спокойно.