Автор Тема: Какой инет воткнуть?  (Прочитано 8743 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой инет воткнуть?
« : 11.04.13, 15:07:38 »
Народ подскажите какой инет воткнуть? так чтобы в выхи приехать смогли подключить, желательно сразу с вай фай роутером? Билайн не предлагать))))

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какой инет воткнуть?
« Ответ #21 : 11.04.13, 15:44:22 »
флекс вроде норм пашет. фигово тока что пока не проплатишь  -- они не идут тянуть кабель :bt:

у меня был флекс, сбежал к билайну:
1) Потому 1 год бесплатного интернета и тв (не акция и не предложения)
2) В то время у флекса были очень частые проблемы с коннектом, кто то их все время саботировал (провода когда вырезали)
3) iptv

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.04.13, 15:44:34 »
флекс вроде норм пашет. фигово тока что пока не проплатишь  -- они не идут тянуть кабель :bt:

мне протянули, я провел в квартиру, пришли обжимать кабель, и только тогда я заплатил.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.04.13, 15:49:16 »
На счет тв - последнее время смотрю торрент тв, несколько независимых источников, 200+ каналов... Красота
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.04.13, 15:50:41 »
На счет тв - последнее время смотрю торрент тв, несколько независимых источников, 200+ каналов... Красота
Так я не для себя, не смотрел телевизор лет 5 уже х)
Что за торрент тв?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.04.13, 15:53:16 »
Телевизор через торрент клиент. Сиды-личи )))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.04.13, 15:55:11 »
Корбин ТВ отключил самый кавайный Travel Channel.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.04.13, 16:10:42 »
Корбин ТВ отключил самый кавайный Travel Channel.
эх Поночка, откуда ж ты теперь будешь черпать инфу об Эквадоре  :facepalm:

SLN

• Гость
« Ответ #28 : 11.04.13, 16:22:42 »
вот-вот, иначе будете звонить с инфой:

24.05.12 11:30
Клиент: Я опять звоню по телевизионной антенне. Соедините меня.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.04.13, 10:06:52 »
Леночка, парируйте оратору выше   :ag:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27.04.13, 10:22:23 »
ФЛЕКС - обман. Мне так интернет они не подключили. Я заплатил и сделал заявку. И на этом все , услуги ФЛЕКС закончились. Потом они объявились через 4 месяца)) Когда я уже обратился в Элтелекор, где и сейчас обитаю)) ФЛЕКС - дерьмо ,а не фирма.
Флекс - вполне себе контора. Подключили быстро и без проблем (которыми страдал покойный Элсайт). Работает отлично. Тарифы на любой вкус. Тех. поддержка конечно слабовата и находится в Ногинске. Сотрудников "набирают по объявлению". Дают  ответы только на элементарные вопросы. Но нам не привыкать.

Оффлайн PavelN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02.05.13, 17:09:09 »
ФЛЕКС - обман. Мне так интернет они не подключили. Я заплатил и сделал заявку. И на этом все , услуги ФЛЕКС закончились. Потом они объявились через 4 месяца)) Когда я уже обратился в Элтелекор, где и сейчас обитаю)) ФЛЕКС - .......

Ну у меня так было. Сейчас даже кабель "Флекса" валяется...В качестве вещдоков и квитанция где-то есть о предоплате.

Уважаемый OrionEl, у меня есть сомнение в справедливости ваших постов.
Прошу для прояснения ситуации указать адрес подключения и скан квитанции (можно в личку).
Если вина за НЕподключение лежит на сотрудниках ФЛЕКСа, готов принести извинение и в качестве компенсации выплатить Вам неустойку в размере 3-х кратной суммы Вашей предоплаты.
Если же написанное это только треп с Вашей стороны и необоснованные обвинения, то для меня достаточно извиниться и удалить написанные оскорбления.

Что касается разговоров продавцов, возможно это связано с их работой для того, чтоб другие покупатели оставляли заявку на подключение к конкретному оператору (это реальная комиссия для продавца). Подтверждаю, сам был свидетелем, когда целая дискуссия поднималась в магазине между продавцом и группой покупателей, к кому лучше подключаться в городе среди 4-х операторов... ;-)

Оффлайн PavelN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07.05.13, 16:13:36 »
Уважаемый OrionEl.

В дополнение вы пишите:
Цитата: OrionEl
Мои посты самые правдивые и справедливые . Флекс-развод. Я очень попался, когда обратился в вашу компанию несерьезную. Электросталь, ххххххххххххххххх - это адрес. хххх. В качестве вещ. доков до сих пор все валяется, там провода и т.д. Квитанция имеется,что была предоплата 1000 рублей Вы понимаете,что я ходил 5 раз в офис ,где просто послали -это Проспект Ленина и ничего ,никаких результатов . Потом звонил сколько раз в Ногинск и только через 4 месяца в Сентябре объявился некий Сергей и говорит,что он из Флекса и была заявка в Мае. Я мог спокойно написать заяву в прокуратуру ,что 1000 рублей взяли и это воровство... Я найду квитанцию,обязательно.

Из написанного Вами правда то, что вас пытались подключить почти 4 месяца, остальное…

1. Полнейшая ложь, что 4 месяца которые Вас подключали,  ни кто к Вам не обращался и с Вами никто не созванивался.
По вашему подключения сохранены данные:

выезды:
26.05.2011 - заявка выдана сдельно Т.
25.07.2011 - заявка снята с Т. (уволился с работы), тамбуры закрыты, абонент не договаривается, ждем звонка от абонента.
01.08.2011 - договорено с абонентом на 11:00-12:00, выдана штатно П./Г., протянуто от абонента до 7эт, выше закрыты тамбуры, ждем звонка от абонента.
09.08.2011 - выдана штатно П./Г. протянуто от абонента до 8эт, выше закрыты тамбуры, ждем звонка от абонента.
12.08.2011 - выдана штатно П./Г., на 8эт закрыт тамбур, ждем звонка от абонента.
16.08.2011 - выдана штатно П./Г., на 8эт закрыт тамбур, ждем звонка от абонента.
09.09.2011 - выдана сдельно К..
21.09.2011 - кабель проложен, порт_14.

21.10.2011 – звонок абоненту, абонент подключаться не готов, ждем звонка от абонента, заявка закрыта.

Да, не очень высокая настойчивость сотрудника Т., в убеждении Вас выполнить взятые на себя обязательства согласовать с соседями прокладку кабеля через закрытые тамбуры или отказаться от подключения, «завесила» вашу заявку на 2 месяца.
Обязательства согласования Вы брали на себя, когда подписывали заявку на подключение и вам они были переданы (нижняя часть бланка заявки). Ваша заявка и бланк заявки образца 2011 года  в приложении.

Чаще всего потенциального абонента ни кто не беспокоит и все делается монтажником самостоятельно. Но иногда встречаются очень тяжелые случаи и обращаются за помощью к абоненту.
Да бывает, когда абонент отказывается согласовывать с соседями время работ и отказывается от подключения (монтажники не выезжают, деньги возвращаются). Но Вы повели себя иначе…

2. Вы пишите, что 5 раз ходили на проспект Ленина. Вы это точно делали? Зачем?
На проспекте Ленина 25 нет нашего офиса, там находится наш партнер, через которого можно подать заявку на подключение, а на листке от заявки у вас написаны телефоны и адрес офиса. Если даже вы позвонили бы или пришли хоть один раз на Ленина 25, то вам бы порекомендовали перезвонить в офис в Ногинск, т.к. у них нет и не могло быть информации о ходе работ. Зачем Вы туда ходили несколько раз, для меня остается загадкой.

3. О том, что с вами согласовывали время выезда на работы на 1 августа 2011 в 11:00-12:00 у меня нет сомнений. Как и по остальной информации.

4. Так что, на мой взгляд,  ложь вами написана не единожды.  Остается вопрос: «Зачем?»
И почему данный вопрос поднялся почти через полтора года, как тема вашего подключения была закрыта?
Работать на новое место устроились? ;-)

А на счет прокуратуры Вам решать.
Если считаете, что я где-то написал неправду, то за клевету и оскорбление наше государство ужесточает наказание, так что, опять же Вам решать, что делать дальше. И соответственно мне решать как поступать, если клевета с Вашей стороны будет продолжена.

Сегодня не 2011 год и писать заявок на подключение уже давно не обязательно, достаточно позвонить офис и всю информацию примут по телефону и подключение теперь бесплатное.

С уважением, генеральный директор ООО «ФЛЕКС»
« Последнее редактирование: 07.05.13, 17:57:03 от PavelN »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.05.13, 17:11:07 »
У корбины клиентов просят содействовать?
Ко мне монтажник флекса позвонил в последний день, пришедши, был один, без инструмента и просил мою стремянку.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн PavelN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.05.13, 18:37:56 »
У корбины клиентов просят содействовать?
Ко мне монтажник флекса позвонил в последний день, пришедши, был один, без инструмента и просил мою стремянку.
Все просили и просят, если для прокладки кабеля используют штатные кабельные шахты.
Чтобы уйти от этого,  операторы в большинстве домов строят отдельные кабельные каналы на лестничных площадках, тогда открывать приходится только один тамбур, за которым квартира абонента.

В работе монтажников много казусов бывает. Может, в задании была только настройка оборудования абонента, а оказалось, что коллега что-то с кабелем или коммутацией в шкафу напутал. Пришлось лезть на чердак и разбираться… А может, банально, к вам нерадивый сотрудник приходил. Даже интересно, сбросьте в личку адрес подключения, посмотрю кто выполнял работы.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.05.13, 19:34:00 »
Это было много давно. Может, найду доки.
Все просили и просят, если для прокладки кабеля используют штатные кабельные шахты.
Читать "флексу это дорого"?

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.05.13, 06:02:29 »
Флекс отличный провайдер! 8 лет стабильной работы! За исключением нескольких кратковременных поломок.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.05.13, 06:57:23 »
-))) Камент от злостного кидалы.
Флекс по введению быстрых тарифов начал устраивать вечера без инета. Однако на этот раз была корьина и спонсировать флексов апгрейд за счёт клиентов им уже не было нужно.

Оффлайн PavelN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08.05.13, 08:56:25 »
Это было много давно. Может, найду доки.
зачем доки? Вы в личку адрес подключения киньте или номер договора.

Читать "флексу это дорого"?
Что дорого?

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.05.13, 09:40:12 »
Флекс отличный провайдер! 8 лет стабильной работы! За исключением нескольких кратковременных поломок.
Так поэтому я и пошел подключать интернет к Флексу ,но не смог  подключиться. Как я не хотел кабельный модем устанавливать. Еще Аррис Тачстоун , а не Моторола Сэрфинг . Элтелекор быстро подключили интернет и тамбуры не нужны. Но, Элтелекором не доволен, так как кабельный модем и работает он не очень хорошо. Частые обрывы связи , выкидывает из игр . По-страшному просто. Из игры Warface на самом интересном месте выкидывает - модем перезагружается, мигает один индикатор вместо 5. И так постоянно Элтелекор чудит.
Герои Р .О. А.

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.05.13, 10:12:39 »
+1
Раньше хоть и бывали обрывы то не часто.за  последние пару лет не единого обрыва.
по всем вопросам в асю 495153500