Уважаемый OrionEl.
В дополнение вы пишите:
Мои посты самые правдивые и справедливые . Флекс-развод. Я очень попался, когда обратился в вашу компанию несерьезную. Электросталь, ххххххххххххххххх - это адрес. хххх. В качестве вещ. доков до сих пор все валяется, там провода и т.д. Квитанция имеется,что была предоплата 1000 рублей Вы понимаете,что я ходил 5 раз в офис ,где просто послали -это Проспект Ленина и ничего ,никаких результатов . Потом звонил сколько раз в Ногинск и только через 4 месяца в Сентябре объявился некий Сергей и говорит,что он из Флекса и была заявка в Мае. Я мог спокойно написать заяву в прокуратуру ,что 1000 рублей взяли и это воровство... Я найду квитанцию,обязательно.
Из написанного Вами правда то, что вас пытались подключить почти 4 месяца, остальное…
1. Полнейшая ложь, что 4 месяца которые Вас подключали, ни кто к Вам не обращался и с Вами никто не созванивался.
По вашему подключения сохранены данные:
выезды:
26.05.2011 - заявка выдана сдельно Т.
25.07.2011 - заявка снята с Т. (уволился с работы), тамбуры закрыты, абонент не договаривается, ждем звонка от абонента.
01.08.2011 - договорено с абонентом на 11:00-12:00, выдана штатно П./Г., протянуто от абонента до 7эт, выше закрыты тамбуры, ждем звонка от абонента.
09.08.2011 - выдана штатно П./Г. протянуто от абонента до 8эт, выше закрыты тамбуры, ждем звонка от абонента.
12.08.2011 - выдана штатно П./Г., на 8эт закрыт тамбур, ждем звонка от абонента.
16.08.2011 - выдана штатно П./Г., на 8эт закрыт тамбур, ждем звонка от абонента.
09.09.2011 - выдана сдельно К..
21.09.2011 - кабель проложен, порт_14.
21.10.2011 – звонок абоненту, абонент подключаться не готов, ждем звонка от абонента, заявка закрыта.
Да, не очень высокая настойчивость сотрудника Т., в убеждении Вас выполнить взятые на себя обязательства согласовать с соседями прокладку кабеля через закрытые тамбуры или отказаться от подключения, «завесила» вашу заявку на 2 месяца.
Обязательства согласования Вы брали на себя, когда подписывали заявку на подключение и вам они были переданы (нижняя часть бланка заявки). Ваша заявка и бланк заявки образца 2011 года в приложении.
Чаще всего потенциального абонента ни кто не беспокоит и все делается монтажником самостоятельно. Но иногда встречаются очень тяжелые случаи и обращаются за помощью к абоненту.
Да бывает, когда абонент отказывается согласовывать с соседями время работ и отказывается от подключения (монтажники не выезжают, деньги возвращаются). Но Вы повели себя иначе…
2. Вы пишите, что 5 раз ходили на проспект Ленина. Вы это точно делали? Зачем?
На проспекте Ленина 25 нет нашего офиса, там находится наш партнер, через которого можно подать заявку на подключение, а на листке от заявки у вас написаны телефоны и адрес офиса. Если даже вы позвонили бы или пришли хоть один раз на Ленина 25, то вам бы порекомендовали перезвонить в офис в Ногинск, т.к. у них нет и не могло быть информации о ходе работ. Зачем Вы туда ходили несколько раз, для меня остается загадкой.
3. О том, что с вами согласовывали время выезда на работы на 1 августа 2011 в 11:00-12:00 у меня нет сомнений. Как и по остальной информации.
4. Так что, на мой взгляд, ложь вами написана не единожды. Остается вопрос: «Зачем?»
И почему данный вопрос поднялся почти через полтора года, как тема вашего подключения была закрыта?
Работать на новое место устроились? ;-)
А на счет прокуратуры Вам решать.
Если считаете, что я где-то написал неправду, то за клевету и оскорбление наше государство ужесточает наказание, так что, опять же Вам решать, что делать дальше. И соответственно мне решать как поступать, если клевета с Вашей стороны будет продолжена.
Сегодня не 2011 год и писать заявок на подключение уже давно не обязательно, достаточно позвонить офис и всю информацию примут по телефону и подключение теперь бесплатное.
С уважением, генеральный директор ООО «ФЛЕКС»