Мне тоже интересно, что намеили. Ко мне не заходили. И объявы на подъезде небыло.
Отчитываюсь про проверку воды. В смысле, к нам не заходили (дома нас не было, да я бы и не открыла). Были у соседей. Намерили, ессно, дофига. Т.е. содержание вредных примесей превышает норму, мол, в 6 раз. Фильтры НЕ ВПАРИВАЛИ, что делать с этим - не советовали. Кстати.... даже сказали, что вода в баклажках ненамного лучше....

Типа, мы все умрем...

Поступали так: просили стакан воды кипяченой и некипяченой. Опускали в воду какие-то приборы (с химикатами, полагаю). Прозрачная вода после этого приобретала совершенно дикообразный цвет и в ней начинали плавать какие-то ошметки....

Далее прибор выдавал убийственные показания. На пожилых людей действовало безотказно: завтра областной росподтребнадзор рухнет от звонков.....

Меня в принципе интересует, КТО эти люди. Представители какой-нить левой партии, организации типа "Свободу слонам"? Вряд ли, они это не озвучивали.... Таки продавцы чего-либо? Почему не впарили волшебное средство? Или..... будут впаривать позже, посеяв панику основательно (а люди уже потянулись к магазам за баклажками

) В альтруистические настроения верится с трудом.....
Пысы. На подъезде дома Первомайская 32 к бумажке присоединены полосочки с телефоном какого-то Ивана.... зачем нам телефон Ивана?