ну что, давайте панику дальше. Есть инфа что печь вывезли. Ктонить знает куда? Полюбому выкинули гденить в лесу за Ялагинским полем.
предприятие Родон вывезло 14 слитков расплава, с печью пока не занимались.
пилить.
Я так понимаю, разбирать будут те же люди.Точнее с того же "Родона". Спасибо, за разяснение.
не знаю ... учитывая российскую ментальность - просто опечатают и законсервируют корпус, врятли предприятие орендующее территорию на ЭЗТМ найдет СТОЛЬКО денег, хотя... хрен его знает...оставь надежду, всяк сюда входящий..)))
а правдива информация, что нам по сути то повезло, панику подняли на МСЗ т.к. у них сработали какие то датчики на предприятии и уже из-за этого начали искать источник утечки? По сути ветер в нужное время подул в нужном направлении
Вашу Машу, как достали-то... А вот предприятие "Радон": http://www.radon.ru/
такой инфы в ГОиЧС МСЗ по мониторингу атмосферы ( или же она не разглашается по каким то причинам ) нет.
Скунс, ты нОркоман, штоле, сцуко? ... на аватаре прочЕтал
Особенно учитывая то, что мне рассказывал эколог с МСЗ о том, как там отчёты составляют об экологической обстановке.
а разьве у ЭЗТМа сейчас есть свои системы мониторинга экологии? особенно по радиации, если они с ней не работают