На последний вопрос не ответили. Какое у вас образование, должность в МЧС, сколько лет там работаете? САми руководили работами в Чернобыле?
Тут столько разговоров уже проходило по следующему сценарию:
- Читала (смотрела) то-то.
- А! Ты дура, у тя нет образования, у тя нет практики в этой области.
- А у вас есть?
- Нет
- Без слов.
Помню только один подобный базар в этой темке.
Сам честно признавал, что я не специалист в определённых вопросах, просто дружу с физикой, гражданской обороной и способен отыскать в нормативах нужное. Я не имею права давать советы по методам проведения дезактивации, как не имею права советовать хирургу, когда он делает операцию по реваскуляризации миокарда.
Зато помню, и очень хорошо, Ваши уходы от ответов на прямые вопросы и то, что Вы пару раз признали, что в физике не разбираетесь. Ваш ответ на вопрос о том, с чего Вы взяли, что в ТД "Первомайский" продают заражённые вещи, мягко говоря, неубедителен. Кстати, а куда Вы посоветовали бы выкидывать покрытые цезием-137 тряпки, которыми рекомендовали завешивать форточки? (ссылочку на совет могу подогнать).
Про 300м асфальта не нашёл - поиск по форуму оставляет желать лучшего, а тратить время на прочтение более чем двухсот Ваших сообщений в темке не хочу. Вопрос открыт.