Что-то вы некорректно обобщаете. Дезактивационным раствором моют защитные костюмы, технику и т.п. Грунт положено снимать загрязненный, то есть где фонит больше полтинника. И дорожное покрытие тоже. Метров 300, наверное, дорожного полотна. Это что, слишком много? Что-то прямо-таки нереальное?
Дайте ссылку, где я якобы писала о 300 метрах. Я писала о снятии верхнего слоя земли и дорожного полотна. А свою херню пишите от своего имени, ок?
Про 300м асфальта не нашёл - поиск по форуму оставляет желать лучшего, а тратить время на прочтение более чем двухсот Ваших сообщений в темке не хочу. Вопрос открыт.
Правильно не нашли. Потому как я такого никогда не писала. Некоторые люди беседуют сами с собой, а собеседник им нужен, чтобы было кого хаять.
а какая разница? ну тупыеее
Читайте
Кэт, лично вас свожу после 9го с прибором- утомили уже.
Как и обещал поехал сегодня промерять фон.Результаты см. ниже.Итог: возле Соляриса фон выше в 5-6 раз, чем в других местах. Около гаражей (за Солярисом) выше в 1,5-2 раза.Ни какого превышения в 1500 (или сколькотамбыло) раз не замечено.
Cat, что вы будете делать, если сами фоните?
Вроде как территорию ЭЗТМ между советской и жулябина закрыли. Всех работников отправили домой.
Угу...Типа того Только приурочили это всё к"а-ля майские праздники"
Эх. Эпилог сей книги как-то скучноват.А еще СкиF взял и сорвал все покровы. Дальше будет не так весело читать.
Вести от гостей: http://urban3p.ru/blogs/30525/