оно и видно. Убейся сама об стену.
Я жизнь люблю!
Жалко. Твоих родителей жалко.
Так и тема не про меня.Если все обсуждают здесь, мои формы - жить будем. Так что продолжайте, дамы и господа!
Вот такой я урод.
Напиши, об этом на следующую Прямую линию, Президенту РФ. Государству прямая экономия и что характерно, решена проблема инвалидности в РФ. Если Федеральную программу принять и доступную среду обустраивать - нет необходимости. Сплошная экономия для налогоплательщиков.И главное в наших условиях - самый честный выход. Серьёзно.Молодец! Цитата: ALFa от 02.05.13, 00:30:42Вот такой я урод.Это называется цинизм.
Про инвалидность вспомнила... Молодец! Есть люди и поболее тебя нуждающиеся. Дура-ебанутая, других слов нет.
Так это ты траты госбюджета, помянул.И... сам такой - на всю голову.
Да, помянул, потому что на всяких истеричек тупых тратят, а кому действительно нужно, не достаётся... При всем при этом, эти истерички свои "прелести" на всеобщее обозрение выкладывают. А потом еще нас жизни учат... Проще убить, честно.
Да уж.... :bj:Больше поговорить не о чем?
А новые данные про дезактивацию успешную, куда выкладывать будем?
Итить. Это что вообще было?
Завязывай
Вам они зачем? Общественный дистанционно-интернетный форумный контроль?...
Вообще-то, если найду компанию - прогуляюсь не дистанционно. Для себя. А родителям детей из садика и школы - наверняка интересно, провели дезактивацию или нет. Для того, они эту тему и читают.