Хехе, и это чудесная гоночная подвеска чпокуса два?
Верх инженерной мысли.
А гремит она норм или как?
И вот кстати вопросец, какими неоспоримыми преимуществами обладает подвеска фокуса, по сравнению со скручивающейся балкой астры. Почему она "управляется" лучше? Я может заблуждаюсь/
А если сравнить с подвеской сида?
Или все равно фокус круче, потому что он лучший
Хехе, и это чудесная подвеска новой астры
http://astraclub.ru/threads/93661-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-GM-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5)))))))
Да лана, чо уж там, довелось покататься и на том и на другом=))) На серпантинах фокус рулиться замечательно, подруливает попкой, молодцом. Сколько уж фокусов и в семье и у друзей - мама дорогая, да только не гремит ничего, что ж такое?

) А вот опель, собака такая, гремит и уже так охотно в повороты не ввинчивается)) За подвеску сида не скажу, но взглянув на качество отделочных материалов, все становится ясно.
Да и к чему сравнение с новой астрой, она тупо дороже =/
Нюню. Детские отмазы от конструктивного диалога.Боже!! Есть ещё кто-то кто их не видел в Стали?? Не наш ли город делит пополам железка? Не у нас ли весь маш. завод ломится в одно и то же время скопом.
Фауст, а ты вообще водишь?) Точно?Этого и не надо. Я вот практически не езжу. Но ни что уже не заставит меня отказаться от автомата.А с автоматом представляешь, чтобы советовать?Т.е. тебе не хватило денег на автомат, и теперь ты советуешь мучаться всем?) Сильно.Странно что ты не оспорил плавающих оборотов в принципе.
Может эту проблему я и попутал с другой. Но точно помню были болячки переходящие МНОГО лет от одного фокуса к другому. Мне лениво курить форумы, ищи сам)
Конструктив, ага))) То, что у нас 2 раза в день возникает мини-коллапс на переезде не значит, что у нас в городе пробки))) Это не пробка, это ерунда) И не вожу я, упаси Боже)) Куда мне до супер навыков твоего вождения.
У фокуса 4ступенчатый автомат. С одной стороны это вряд ли экономично, с другой, тишина царить в салоне будет чаще, а едет он бодренько. Плюс к этому, большинство фокусов на 2л автомате выставляются без зимних пакетов и климатов - не гут, хотя смириться можно. Кстати, зимний пакет фокуса зимой - не оценимое преимущество на фоне остальных кредитных помоек. Ибо никто другой обогрев лобового не предлагает. Куцый обогрев зоны покоя дворников оставим за супер-сиидом=))
Про обороты повторяться не буду, аки горох об стенку))