Автор Тема: НАДОЕЛО  (Прочитано 15209 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НАДОЕЛО
« : 07.05.13, 15:59:02 »
Как надоела эта срань электростальская, которая раньше назывались ДОРОГИ. а сейчас не может называться даже ямами, поскольку просто провалились! А еще больше надоело управление городом, пардон, импотентами. Что нужно просто для комфортной жизни в любом городе в любой стране, не вдаваясь в подробности? Безопасность людей, хорошее освещение, хорошие дороги, парки для отдыха с семьей. ну вообщем как то так. У администрации (боже какое гордое слово) один ответ в двух вариациях: нет денег (какого куя вы допускаете к конкурсам на муниципальные заказы чурбаков, которые кладут грязь вместо асфальта, и которая тает вместе со всем гов..м, именуемым у приемочной комиссии асфальт?), ну или типа дороги не подведомственные городу. Такие ответы может давать любой осел! А вы  чурбаков этих - подрядчиков заставьте переделать, есть гражданский кодекс в конце концов, гарантийные сроки! Кто в каком составе и состоянии  принимает работы? давайте их к дисциплинарной ответственности!  Залатают 40 дыр из 4 000 000 и сидят с  лицами, ах какие молодцы! Слушайте, ну в электростали же строятся, приходят инвесторы, ну так намекните, что было б неплохо подлатать дорогу. Сделайте договор о благотворительности. могу дать образец. Организуйте благотворительный вечер. мы скинемся по 500 руб. на ремонт. :bt: :bt: :bt: :bt:
« Последнее редактирование: 07.05.13, 16:04:47 от laska »

SLN

• Гость
Re: НАДОЕЛО
« Ответ #21 : 07.05.13, 16:44:55 »
только население там под 50 тысяч, в противовес нашему 150

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.05.13, 16:46:19 »
Да ладно. Отличные у нас дороги.
Правда раньше так никогда не думал, но побывав в регионах понял что бывает гораааздо хуже.
На первых майских был в Тверской области в славном городе Торжке. Там больше 10-15 км в час ехать невозможно.
А у нас спокойно можно ехать с разрешенной скоростью и даже больше.
Но с другой стороны равняться нужно на лучшее, а вот с лучшим у нас беда. До европейских стандартов очч далеко
Согласна. бывает гораздо хуже, но Сталь же- 50 км от столицы!! Ну как же так! Так поймите, что все что сделано плохо, то должно переделываться безвозмездно. И заставить переделать должна администрация города. Помимо отсутствия качества удивляет и сам процесс ремонта- из трех дыр закидывают две крайние, а посередине оставляют. Ну кто то же от заказчиков принимает же работы. так пусть примут не на бумаге, а по факту.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.05.13, 16:53:57 »
Хорошо делать никому не выгодно)) окромя простых жителей конечно!
Мне кажется мы не в силах порвать этот порочный круг. Во многих городах
делались попытки... митинги, фотографии, постоянные жалобы во все инстанции..
Нет НИОДНОГО примера эффективной борьбы с этим.
Остается только покупать кроссовер и проблема отпадает как бы))
По крайней мере когда сажусь за руль старенького "серванта" (отцовская Honda CR-V), то
после моей пузотерки тишь да гладь.. ямы как-будто исезают.

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.05.13, 16:58:40 »
Хорошо делать никому не выгодно)) окромя простых жителей конечно!
Мне кажется мы не в силах порвать этот порочный круг. Во многих городах
делались попытки... митинги, фотографии, постоянные жалобы во все инстанции..
Нет НИОДНОГО примера эффективной борьбы с этим.
Остается только покупать кроссовер и проблема отпадает как бы))
По крайней мере когда сажусь за руль старенького "серванта" (отцовская Honda CR-V), то
после моей пузотерки тишь да гладь.. ямы как-будто исезают.
теперь я и сама ощущаю себя импотентом  :ag:

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.05.13, 17:16:29 »
Придется Путина звать, чо делать то)))

Зачем Путина? Пишите сразу Депардье, как жители Одинцово  :brr:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.05.13, 17:24:42 »
А меж тем, для тех, кто в танке, дорога ( ну или что-то похожее) принмается весной, то бишь сейчас и в случае разрушения покрытия, восстанавливается за счет фирмы исполнителя. Что опять же сейчас и происходит, НО хохма в том, что во первых восстановят также и до зимы опять все херами накроется, а во-вторых на "восстановление дороги за счет исполнителя" выделено несколько миллионов администрацией)))) О как))) учитесь делать деньги товарищи)))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.05.13, 17:26:02 »
Хде Кэт?!Тут новая тема!Щас бы нам рассказала,как правильно асфальт укладывать и какая катастрофа у нас в городе с асфальтом :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.05.13, 17:33:46 »
Буду крайне признательна, если Вы, муЗЧина, возьмете 3 ведра щебня и закидаете дыру под вашими окнами. Внимания мужского не хватает. в натуре Дом 2
буду крайне признателен если вы проявите ваш ник в отношении моего..эээммм...ну вобщем понимания:)) давайте пойдем на контакт :ag: и найдем решение против этих дорог))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.05.13, 17:36:10 »
теперь я и сама ощущаю себя импотентом  :ag:
А если серьёзно - шли бы Вы... в мэры.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YX5FgLxUU4c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YX5FgLxUU4c</a>

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.05.13, 19:27:33 »
Выскажу свое мнение.
Во-первых, мне абсолютно все равно, какие дороги в Торжке, Озерах или Павловском Посаде. Я живу в Электростали, работаю в Электростали, налоги плачу в Электростали. В том городе, где был выбран Глава действующей Администрации. И на автомобиле я езжу в этом городе. Поэтому меня, как и автора темы вволнуют дороги в городе. А вот если я вижу дерьмо на М7 или в Москве, то есть Госуслуги, Московский городской портал госуслуг , горячая линия Автодора, ГИБДД МВД. (Я писал осенью по поводу значительной ямы на Нижней Первомайской на портал Мосгосуслуг. Ровно через неделю ямы не было.) У нас в городе строже. 28 марта с.г. я напиал на официальном сайте Главы Электростали обращение к Суханову. И вопрос не был решен, и ответа от господина нет
Не нынешний Глава ввел правило, по которому его дамы лично следили за состоянием главных, литерных улиц. И лично докладывали. И было известно, кому "подведомственна" та или иная улица.
Тогда же появился ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт города, на котором можно было сообщить – попросить – потребовать  сделать в городе то или иное. Потом он был закрыт.
Во-вторых, всегда (чуть только заведет кто-либо разговор о ремонте дорог) слышан крик: денег нет!
Вероятно, на капитальный ремонт дорог денег не хватает. Но, ведь, можно обходиться и "маленьким". Сегодня заляпали (не могу написать – отремонтировали) шесть "смежных" ям на Полярном проезде (в районе ФМС) общей площадью метров 6 – 8. Но! Осенью было ОДНА ямка 30 х 30 см глубиной 6 – 8 см. И можно ее было заделать вручную двумя – тремя ведрами асфальта. Нет. Дождались весны и соответствующих размеров.
Почему у нас в городе всегда ЖДУТ когда яма будет как ЯМА?
Почему к осени у нас не готовят дороги: разделка трещин и ямок, выравнивание крышек колодцев?
Почему Администрация позволяет связистам, коммунальщикам, ПТП ГХшникам разрывать хорошее асфальтовое покрытие, а потом место работ заляпывать? Кто наведет в этом бардаке порядок?

У меня вывод один: в городе Хозяина нет!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.05.13, 19:53:36 »
Выскажу свое мнение.
Во-первых, мне абсолютно все равно, какие дороги в Торжке, Озерах или Павловском Посаде. Я живу в Электростали, работаю в Электростали, налоги плачу в Электростали. В том городе, где был выбран Глава действующей Администрации. И на автомобиле я езжу в этом городе. Поэтому меня, как и автора темы вволнуют дороги в городе. А вот если я вижу дерьмо на М7 или в Москве, то есть Госуслуги, Московский городской портал госуслуг , горячая линия Автодора, ГИБДД МВД. (Я писал осенью по поводу значительной ямы на Нижней Первомайской на портал Мосгосуслуг. Ровно через неделю ямы не было.) У нас в городе строже. 28 марта с.г. я напиал на официальном сайте Главы Электростали обращение к Суханову. И вопрос не был решен, и ответа от господина нет
Не нынешний Глава ввел правило, по которому его дамы лично следили за состоянием главных, литерных улиц. И лично докладывали. И было известно, кому "подведомственна" та или иная улица.
Тогда же появился ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт города, на котором можно было сообщить – попросить – потребовать  сделать в городе то или иное. Потом он был закрыт.
Во-вторых, всегда (чуть только заведет кто-либо разговор о ремонте дорог) слышан крик: денег нет!
Вероятно, на капитальный ремонт дорог денег не хватает. Но, ведь, можно обходиться и "маленьким". Сегодня заляпали (не могу написать – отремонтировали) шесть "смежных" ям на Полярном проезде (в районе ФМС) общей площадью метров 6 – 8. Но! Осенью было ОДНА ямка 30 х 30 см глубиной 6 – 8 см. И можно ее было заделать вручную двумя – тремя ведрами асфальта. Нет. Дождались весны и соответствующих размеров.
Почему у нас в городе всегда ЖДУТ когда яма будет как ЯМА?
Почему к осени у нас не готовят дороги: разделка трещин и ямок, выравнивание крышек колодцев?
Почему Администрация позволяет связистам, коммунальщикам, ПТП ГХшникам разрывать хорошее асфальтовое покрытие, а потом место работ заляпывать? Кто наведет в этом бардаке порядок?

У меня вывод один: в городе Хозяина нет!
Во-первых...Налог идёт в бюджет ОБЛАСТИ,а оттуда нам уже"от щедрот боярских"...Так что при чём тут администрация города???
Во-вторых...Жулябина(для примера)чуть ли не каждый год обновляют,Николаева уже в этом году подготавливают к укладке,в прошлом году Карла нашего Маркса прокатывали...Чем не"мааааленький кусочек"?
Дышите глубже,товарищ :bk: Я не сколько не сомневаюсь.что на месте мэра Вы бы сразу закатали ВСЁ в асфальт,наладили коммуналку,проглали бы всю гопоту...да и вобще по небу бы летали.аки Бетмен :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07.05.13, 20:07:59 »
тут несколько аспектов:
1. пока кто работает в Москве (в том числе и я)- платит налоги в Столице- сильно ничего не изменится
2. когда реально будут сажать за коррупционные схемы (откаты и т.д)-может,что и изменится...
а так- разговор ни о чем...
будем вылизывать Фрязевку, а по второстепенным улицам и по дворам будем на танках ездить....

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.05.13, 20:37:42 »
Во-первых...Налог идёт в бюджет ОБЛАСТИ,а оттуда нам уже"от щедрот боярских"...Так что при чём тут администрация города???
Во-вторых...Жулябина(для примера)чуть ли не каждый год обновляют,Николаева уже в этом году подготавливают к укладке,в прошлом году Карла нашего Маркса прокатывали...Чем не"мааааленький кусочек"?
Дышите глубже,товарищ :bk: Я не сколько не сомневаюсь.что на месте мэра Вы бы сразу закатали ВСЁ в асфальт,наладили коммуналку,проглали бы всю гопоту...да и вобще по небу бы летали.аки Бетмен :ag:
Ну это нормально каждый год одни и те же улицы закатывать в асфальт с одинаковым результатом? Никто не интересуется, почему все расползается за одну зиму до изначального состояния. То есть главное бабло освоить. Вот из-за этого и проблемы. Я не хаю конкретно наши городские власти, такая ситуация по всей стране, в некоторых местах вообще годами ничего не делают, но позиция "надо освоить деньги, пока их не списали" и класть на первый снег жиденький асфальт, утаптывая ногами...На людей то насрать, насрать, что асфальт нужен, чтобы авто нормально ездили, чтобы пешеходы по канавам не прыгали по уши в грязи. Асфальт нужен, чтобы освоить деньги.  Такая логика к сожалению во всем хозяйстве.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.05.13, 20:52:40 »
беременным надо пешком гулять на природе
У Соляриса гулять, ага......... :ap:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.05.13, 20:56:06 »

А если серьёзно - шли бы Вы... в мэры. А я бы с радостью с Вас поспрашивал за дороги и прочее.

"вбейте себе в свою голову, что никто вам ничего не должен!"(с) Рут

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07.05.13, 21:08:29 »
"вбейте себе в свою голову, что никто вам ничего не должен!"(с) Рут
:bj: все вопросы и ответы - к ТС. А какие телеги там Шурег пытается прогнать - побарабанственно.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.05.13, 21:11:42 »
:bj: все вопросы и ответы - к ТС. А какие телеги там Шурег пытается прогнать - побарабанственно.
:bk: у человека наболело, а то, что гонит Рут...........он гонит:-)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.05.13, 21:31:46 »
Просто информация:

"Новости недели" №27-2012 - http://www.elweek.ru/userdata/archive/1334903844.pdf
стр. 3, "Дорожная карта ремонта"

"Новости недели" №21-2012 - http://www.elweek.ru/userdata/archive/1332840807.pdf
стр. 3, "Беда-дороги" - там про финансирование по состоянию на 2012 год (надо 200 млн.р., выделено 4млн.р.)

Husman

• Гость
« Ответ #39 : 07.05.13, 21:55:23 »
:bk: у человека наболело, а то, что гонит Рут...........он гонит:-)
Наболело у всех!!!
Я с ТС и согласен и поддержу скептиков! Дороги - гамно!!! АГЭ ничего делать не будет! Нам с этими дорогами жить и жить!!!

Брать жип не хочу,не то что не могу, не хочу,не люблю я их! Живя в городе брать машину месить гимно,на хер!!!
 Вот пришла "звезда" стойкам , а поменять деньги есть, только их жалко, как в игровой автомат, попрет или не попрет...

Саня! Ты вот скажи ...у тя на жипе как с ходовой то???

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07.05.13, 22:32:03 »
9 мая интересно Суханов будет с площади трепать как обычно какой он хороший и город под его руководством преобразуется в лучшую сторону? Встретить его речь свистом. Хотя бы так дать понять как о нем и его приближенных думает подавляющее болшество Электростальцев.
IDDQD