Ребят, давайте в борьбе между мечетью и кремлем поддержим Коломенский кремль. Посудите сами, мечеть построили относительно недавно за наши с вами налоги. Да, да, именно за наши. Я согласен, что мечеть несет в себе память первого презедента Чеченской республики и она сама очень красива. НО, Коломенский кремль - это история, я уверен, елси и он победит, то, возможно, его отреставрируют. Коломенскому кремлю уже около 600 лет, он многое пережил. Я не утверждаю, что мечеть чем-то плоха, и мой пост не несет в себе националистических настроений. Я хочу вам сказать то, что у Коломенского кремля несопостовима богаче история, чем у мечети, кремль не горит огнями, ежели мечеть. Давайте поддержим Коломенский кремль, повторюсь, возможно, его отреставрируют и украсят такими же красивыми вечерними огнями, как и мечеть. Нам намного ближе приехать в Коломну и полюбоваться кремлем, ежели сьездить в Чечню и посмотреть на мечеть. Выбор за вами, проголосовать не так уж и сложно, в день можно проголосовать 3 раза подряд на сайте и 3 раза подрят через смс, причем смс стоит всего 3 рубля. Спасибо, что прочли.