Автор Тема: Проект РОССИЯ 10  (Прочитано 31200 раз)

Оффлайн Алена_Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проект РОССИЯ 10
« : 20.05.13, 15:09:53 »
Многие из вас слышали о проекте "Россия 10".От московской области в лидерах находиться коломенский кремль. Давайте чуть поднажмем и выведем на первое место. Вот ссылка на него http://10russia.ru/sights/1/200 Вы можете отдать один из трех голосов за Коломенский кремль,а два из них за другой понравившийся культурно-исторический элемент нашей страны. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,но нельзя использовать машины для голосования и подобные технические средства. Очень Благодарна! :ct:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Проект РОССИЯ 10
« Ответ #1 : 20.05.13, 15:13:41 »
А зачем? Если, например, Исакиевский собор в Питере красивее, зачем я буду голосовать за коломенский кремль? Зачем нужен этот обман?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.05.13, 15:43:20 »
Пропаганда с левым перекосом. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Алена_Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.05.13, 15:51:02 »
А зачем? Если, например, Исакиевский собор в Питере красивее, зачем я буду голосовать за коломенский кремль? Зачем нужен этот обман?
смысл проекта заключается в том, чтобы путем всенародного интернет-голосования выбрать десять символов, десять важнейших достопримечательностей России,а конкретно сейчас идет вопрос о Коломенском кремле :ab:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.05.13, 15:57:32 »
Да мне уж тогда больше усадьба в Дубровицах (что на бутылках с Еринской водой) и Ново-Иерусалимский монастырь больше нравятся. Не говоря о музее бронетанковых сил в Кубинке и монинском музее авиации (которые имеют славу по всему миру). Зачем вы людям голову морочите? Зачем этот обман? Огласите всех кандидатов. ВыборА млин...  :bt:

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.08.13, 15:54:43 »
Кремль проигрывает мечети, рейтинги двух объектов растут как на дрожах.
http://10russia.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.08.13, 15:55:56 »
Кремль проигрывает мечети, рейтинги двух объектов растут как на дрожах.
http://10russia.ru/
Есть очень красивые мечети. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.08.13, 16:45:42 »
смысл проекта заключается в том, чтобы путем всенародного интернет-голосования выбрать десять символов, десять важнейших достопримечательностей России,а конкретно сейчас идет вопрос о Коломенском кремле :ab:
а кой хрен он нам в Стали сдался?
красиво конечно, но при чём тут наш город?  я лично голосовал несколько лет на этом голосовании за Эльбрус и Кисловодский парк.
кстати, почему только в этом году такой ажиотаж, хотя голосовке подобной несколько лет?
« Последнее редактирование: 15.08.13, 16:53:00 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.08.13, 18:35:23 »
кстати, почему только в этом году такой ажиотаж, хотя голосовке подобной несколько лет?

Возможно потому, что проек близится к концу, сейчас второй этап, меньше объектов. Я голосовал за Байкал. Ну нельзя у нас в стране выбрать что-то 1 лучшее.

Непонятно, почему у кремля рейтинг растет плавно, по единичкам, а у мечети он скачет на несколько сотен раз 15-20 секунд.
« Последнее редактирование: 15.08.13, 18:56:20 от Аllександр »

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.08.13, 19:03:07 »
нормальный предвыборный ход :-) поскольку коломенский кремль расположен в подмосковных краях, удобно подвешивать политические яйца:-) что, собственно,и происходит:-) вот и ажиотаж...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.08.13, 19:47:06 »
Возможно потому, что проек близится к концу, сейчас второй этап, меньше объектов. Я голосовал за Байкал. Ну нельзя у нас в стране выбрать что-то 1 лучшее.

Непонятно, почему у кремля рейтинг растет плавно, по единичкам, а у мечети он скачет на несколько сотен раз 15-20 секунд.
А это в очередной раз показывает, что там и мечеть быстро строят и голосонуть могут также, а у нас церковь уже строят, сколько себя помню и никак. А разрешили бы мечеть, как планировали, за год бы освоили и деньги нашли

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.08.13, 19:57:01 »
Есть очень красивые мечети. :ay:
ага, главные достопримечательности России
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.08.13, 20:23:54 »
Если вы так считаете, то конечно имеете на это право. :ab:

Скажите, пожалуйста, вам действительно будет лучше, если на каком-то сайте, по какому-то каналу главной достопримечательностью России обзовут именно коломенский кремль?

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.08.13, 21:37:30 »
Россия - разная. И мечети имеют право существовать точно так же, как православные храмы, синагоги etc.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.08.13, 21:50:25 »
От московской области в лидерах находиться коломенский кремль.
я так понимаю, парни из Владивостока и Мурманска тоже будут голосовать за коломенский кремль, хотя понятию не имеют, где коломна )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.08.13, 09:55:52 »
Многие из вас слышали о проекте "Россия 10".От московской области в лидерах находиться коломенский кремль. Давайте чуть поднажмем и выведем на первое место. Вот ссылка на него http://10russia.ru/sights/1/200 Вы можете отдать один из трех голосов за Коломенский кремль,а два из них за другой понравившийся культурно-исторический элемент нашей страны. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,но нельзя использовать машины для голосования и подобные технические средства. Очень Благодарна! :ct:
Можт это канеш бред  :bm: но по 3 голоса за Коломенский кремль отдаю ежедневно, понимаю, что есть и другие красивые места, но коль выбились в лидеры только два места, будем голосовать тогда за Кремль  :bn: все таки символом России делать мечеть - не совсем правильно. ИМХО.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.08.13, 11:02:02 »
Ребят, давайте в борьбе между мечетью и кремлем поддержим Коломенский кремль. Посудите сами, мечеть построили относительно недавно за наши с вами налоги. Да, да, именно за наши. Я согласен, что мечеть несет в себе память первого презедента Чеченской республики и она сама очень красива. НО, Коломенский кремль - это история, я уверен, елси и он победит, то, возможно, его отреставрируют. Коломенскому кремлю уже около 600 лет, он многое пережил. Я не утверждаю, что мечеть чем-то плоха, и мой пост не несет  в себе националистических настроений. Я хочу вам сказать то, что у Коломенского кремля несопостовима богаче история, чем у мечети, кремль не горит огнями, ежели мечеть. Давайте поддержим Коломенский кремль, повторюсь, возможно, его отреставрируют и украсят такими же красивыми вечерними огнями, как и мечеть. Нам намного ближе приехать в Коломну и полюбоваться кремлем, ежели сьездить в Чечню и посмотреть на мечеть. Выбор за вами, проголосовать не так уж и сложно, в день можно проголосовать 3 раза подряд на сайте и 3 раза подрят через смс, причем смс стоит всего 3 рубля. Спасибо, что прочли.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.08.13, 13:14:24 »
А мне пофиг вообще на этот проект. Пусть хоть завод Серп и Молот выберут. Есть герб и флаг для всех и что-то свое для каждого. Я от фасада 3-й школы в трепет прихожу. Другой от домика в деревне. Нафига мне какие-то мечети и кремли?
Просто высказал мнение.  :ad:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.08.13, 15:37:12 »
Кремль в Коломне хорош, хотя, на мой взгляд, в Ростове Великом - лучше. Но мечеть как символ России - это страшновато.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.08.13, 18:43:13 »
Нам намного ближе приехать в Коломну и полюбоваться кремлем, ежели сьездить в Чечню и посмотреть на мечеть.

Скажите, только честно, как часто вы ездите любоваться кремлём?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)