моя подруга, лучше которой, мне кажется, у меня уже никогда не будет, сказала мне однажды одну очень правильную, на мой взгляд, пословицу..."НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!!!" И ведь права была...у меня была одна лучшая подруга и много знакомых....но ОНА никогда меня не предавала и всегда добром отвечала на добро....зато сейчас у меня много друзей.... но моя другая "подруга" меня игнорит частенько и мне порой кажется, что пока у меня всё хорошо, она со мной, а когда будет всё паршиво, я даже не удивлюсь,если она мне больше не позвонит....она спокойно без угрызений совести после того, как я ей помогу, примчюсь сломя голову к ней, когда она мне позвонит вся в слезах или попросит одолжить ей сотню-другую не сказать спасибо или ещё + наорать, что так долго я шла к ней или почему так мало могу ей дать.......долги назад я не получаю, и спасибо за каждый вид своей ей помощи тоже....каждое добро должно хоть капельку компенсироваться хотя бы ласковыми словами и вниманием...мы должны любить тех людей, которые рядом не за что-то, а за то, что они вот есть...такие, какие есть...ИМХО