Обычно так ведут себя неудачники, которые многого хотят, но желаемого не получают. При этом как правило неудачники знают о том, что причина находится в них самих. И это является рождением кучи негатива. Ну а поскольку выплеснуть на виновника неудач (себя же самого) накопившийся негатив у неудачников обычно не хватает мужества, поэтому и ищутся подобные вот возможности и оказии.
Неудачники?(Многого хотят?) Да шли бы вы... по телефонам, по которым меня посылают. Вся дорога во дворе- одни колодца, а глубина серьезная. Стоит знак "Ведутся дорожные работы", но стоИт он уже месяц. Я начала звонить по всем инстанциям ( уже 2 машины из нашего двора потеряли передние бампера), но налоги платят не одни мы, а масса водителей. Сначала позвонила в ЖЭК, потом, меня направили в какое то управление заказов, но там сказали, что нас в списках нет, хотя стоит знак "дорожные работы", затем мне дали телефон какой то тетки и та сказала, что на дворовые дороги выделили всего 10 млн, а ремонтировать нужно 100 дворов и у нас денег на всех нет!!! Я спрашиваю, а куда деваются наши деньги, если тут для починки дороги хватило бы годового налога с 5-ти машин?)! Ни хрена себе,- денег дай (налоги заплати и во время), а отвечать никто не хочет. Идиотизм!!! Главное у меня спросили " А кто знак поставил?"

-Предел идиотизма

В итоге меня послали.... к депутату нашего района. Позвонила- ине сказали -запишитесь на прием, а лучше написать заявление собрать кучу подписей. Я ПЛАЧУ НАЛОГИ -ГДЕ МОИ ДОРОГИ, почему мы должны писать заявления и собирать подписи???
Автор, мы за все платим и не малые деньги и тем самым имеем право требовать дороги, тепло и качественные продукты! К разряду неудачников нельзя отнести тех, кто работает или пытается растить детей на мизерные пособия, когда в странах АЭ сразу на новорожденного выделяется 35 тыщ$ и кажной молодой семье строится бесплатно дом. Разница лишь в том, что там ресурсы принадлежат государству и оно заботится о своем народе, а наши ресурсы принадлежат "частникам", которые сосут газовые и нефтяные трубки
в свой карман У моих друзей дела в бизнесе все хуже и хуже. Автор, извини
нас грустных "неудачников", которые умеют и повеселиться, а чему радуетесь лично вы и что вам поднимает настроение и жизненный тонус?)