Автор Тема: Зачем они рушат позитив?  (Прочитано 16058 раз)

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто эти люди, которым все по жизни плохо? Что у них в жизни не так, может болит что-то? Прочитаешь пару тем на форуме - ну чтож у них все чешется и все плохо, то дороги, то сезонная работа плохая. Почти в каждой теме вылезают одни и те же лица, обдрищят всё и радуются этому. Вот как к ним относится, к этим занудам?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Зачем они рушат позитив?
« Ответ #61 : 31.05.13, 23:00:38 »

Обычно так ведут себя неудачники, которые многого хотят
, но желаемого не получают. При этом как правило неудачники знают о том, что причина находится в них самих. И это является рождением кучи негатива. Ну а поскольку выплеснуть на виновника неудач (себя же самого) накопившийся негатив у неудачников обычно не хватает мужества, поэтому и ищутся подобные вот возможности и оказии.
Неудачники?(Многого хотят?) Да шли бы вы... по телефонам, по которым меня посылают. Вся дорога во дворе- одни колодца, а глубина серьезная. Стоит знак "Ведутся дорожные работы", но стоИт он уже месяц. Я начала звонить по всем инстанциям ( уже 2 машины из нашего двора потеряли передние бампера), но налоги платят не одни мы, а масса водителей. Сначала позвонила в ЖЭК, потом, меня направили в  какое то управление  заказов, но там сказали, что нас в списках нет, хотя стоит знак "дорожные работы", затем мне дали телефон какой то тетки и та сказала, что на дворовые дороги выделили всего 10 млн, а ремонтировать нужно 100 дворов и у нас денег на всех нет!!! Я спрашиваю, а куда деваются наши деньги, если тут для починки дороги хватило бы годового налога с 5-ти машин?)! Ни хрена себе,- денег дай (налоги заплати и во время), а отвечать никто не хочет.  Идиотизм!!! Главное у меня спросили " А кто знак поставил?" :bt: -Предел идиотизма :facepalm: В итоге меня послали.... к депутату нашего района. Позвонила- ине сказали -запишитесь на прием, а лучше написать заявление собрать кучу подписей. Я ПЛАЧУ НАЛОГИ -ГДЕ МОИ ДОРОГИ, почему мы должны писать заявления и собирать подписи???
Автор, мы за все платим и не малые деньги и тем самым имеем право требовать дороги, тепло и качественные продукты! К разряду неудачников нельзя отнести тех, кто работает или пытается растить детей на мизерные пособия, когда в странах АЭ сразу на новорожденного выделяется 35 тыщ$  и кажной молодой семье строится бесплатно дом. Разница лишь в том, что там ресурсы принадлежат государству  и оно заботится о своем народе, а наши ресурсы принадлежат "частникам", которые сосут газовые и нефтяные трубки в свой карман
 У моих друзей дела в бизнесе все хуже и хуже. Автор, извини нас грустных "неудачников", которые умеют и повеселиться, а чему радуетесь лично вы и что вам поднимает настроение и жизненный тонус?)
« Последнее редактирование: 31.05.13, 23:33:09 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

ВоваДима

• Гость
« Ответ #62 : 31.05.13, 23:01:52 »
Неудачники? Да шли бы вы... по телефонам, по которым меня посылают. Вся дорога во дворе- одни колодца, а глубина серьезная. Стоит знак "Ведутся дорожные работы", но стоИт он уже месяц. Я начала звонить по всем инстанциям ( уже 2 машины из нашего двора потеряли передние бампера), но налоги платят не одни они. Сначала позвонила в ЖЭК, потом, меня направили в  какое то управление  заказов(но сказали, что нас в списках нет, хотя стоит знак "дорожные работы", затем мне дали телефон какой то тетки и та сказала, что на дворовые дороги выделили всего 10 млн, а ремонтировать нужно 100 дворов и у нас денег нет!!! Яспрашиваю, а куда деваются наши деньги, если тут для починки дороги хватило бы годового налога с 5-ти владельцев, а не со 100? Мне ответили-все вопросы к депутату по вашему району! Нихрена себе, денег дай (налоги заплати и во время), а отвечать никто не хочет.  Идиотизм!!! Главное у меня спросили " А кто знак поставил?" :bt: -Предел идиотизма :facepalm:
Кстати,о налогах...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01.06.13, 05:35:50 »
Кстати,о налогах...
Да о налогах. и о бизнесе......
 ДАНУ НАХ.....букаффф не хватит.....плюнул в окно. пошел собираться на работу...
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Husman

• Гость
« Ответ #64 : 01.06.13, 06:10:53 »
Да о налогах. и о бизнесе......
 ДАНУ НАХ.....букаффф не хватит.....плюнул в окно. пошел собираться на работу...
Да-дада-даь Слав......... :ak:и хде жи ты был в 6 вечера?

Husman

• Гость
« Ответ #65 : 01.06.13, 06:21:52 »
Кто эти люди, которым все по жизни плохо? Что у них в жизни не так, может болит что-то? Прочитаешь пару тем на форуме - ну чтож у них все чешется и все плохо, то дороги, то сезонная работа плохая. Почти в каждой теме вылезают одни и те же лица, обдрищят всё и радуются этому. Вот как к ним относится, к этим занудам?
Афтар,ты как то прав..... :ay: Я,лично,зануда редкостная,....10 копеек ,конечно ,не требую в СПАРЕ, но вот на форуме люблю вставить мозг таким как ВЫ.....
Я не причисляю ТС ко всем не "занудам". НО у меня такие случаи и,по приему на работу были,просто писец.....
Описывать долго....тема такая....."Что ты можежь?"....Ответ: "Я на 5-ом курсе МИСИСа, я же просто "годзилла""....
Сколько хош ЗП ..Ответ:40 тыс....
Мое решение :пусть  гуляет неДОобразованный  мальчик лето, а ближе к НГ и за 15 он мне нах будет не нужен...

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01.06.13, 06:31:09 »
а вот и очередное подтверждение разгула троллей на этом форуме.см.сообщения выше а потом и ниже.ущербные люди которым в реале не дают нормально общаться.ну сколько же можно обсирать.вы тему обсуждайте

СкиF

• Гость
« Ответ #67 : 01.06.13, 07:04:10 »
а вот и очередное подтверждение разгула троллей на этом форуме.см.сообщения выше а потом и ниже.ущербные люди которым в реале не дают нормально общаться.ну сколько же можно обсирать.вы тему обсуждайте
Что тут обсуждать?
Есть пессимисты и оптимисты, есть холерики, сангвиники, меланхолики и флегматики.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01.06.13, 09:17:53 »
Во. Оптимист. Смотри. СУшка полетела.....в угоду Шойгу. Ты в этом, что видишь? Повышение обороноспособности нашей страны?
А я вижу асфальт положенный, вернее НЕ положенный по ул. Ялагина( или любой другой улицы, которая не вошла в список по ремонту из-за не хватки денег).
ААААА. Так это план такой. Защищать себя надо только с воздуха, а дороги спецом такие- (чтоб каждый оккупант на подступах застрял)  :bt:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01.06.13, 09:18:51 »
Неудачники?(Многого хотят?) Да шли бы вы... по телефонам, по которым меня посылают.

Я же говорю - неудачница.
Это прям мазохизм какой-то - обзванивать телефоны где все посылают. Удачники по таким телефонам не звонят.

Я спрашиваю, а куда деваются наши деньги, если тут для починки дороги хватило бы годового налога с 5-ти машин?)! )

а с каких это пор муниципальные дороги и дворы начали ремонтировать за счёт транспортного налога?

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01.06.13, 09:20:47 »
Во. Оптимист. Смотри. СУшка полетела.....в угоду Шойгу. Ты в этом, что видишь? Повышение обороноспособности нашей страны?
А я вижу асфальт положенный, вернее НЕ положенный по ул. Ялагина( или любой другой улицы, которая не вошла в список по ремонту из-за не хватки денег).
ААААА. Так это план такой. Защищать себя надо только с воздуха, а дороги спецом такие- (чтоб каждый оккупант на подступах застрял)  :bt:

сушка это хорошо. а вот олимпиада это плохо.
но от моего поста в интернетах все деньги, украденные на олимпиадах, саммитах и прочих МУП ПТП ГХ никогда не тирансформируются в дороги.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01.06.13, 09:29:57 »
сушка это хорошо. а вот олимпиада это плохо.
но от моего поста в интернетах все деньги, украденные на олимпиадах, саммитах и прочих МУП ПТП ГХ никогда не тирансформируются в дороги.
Вот и у меня при этих мыслях....чето оптимизма не добавляется. Я становлюсь оптимистом после пол литры.....Иным глазом на все это смотреть страшно. Хотя мало кто может меня назвать не удачником или что жизнь у меня не сложилась....или как то там еще.
Просто я понимаю одну вещь. Они хотят с меня налоги- это правильно, но когда я смотрю на что и как они тратятся.....мне их платить не хочется.

ВоваДима

• Гость
« Ответ #72 : 01.06.13, 09:53:52 »
Вам совсем скучно?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01.06.13, 15:43:59 »
в саус парке ответили на вопрос топик стартера.
вечно всем недовольны те, у кого маленький член
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

ВоваДима

• Гость
« Ответ #74 : 01.06.13, 16:44:54 »
в саус парке ответили на вопрос топик стартера.
вечно всем недовольны те, у кого маленький член
:bj:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01.06.13, 16:49:37 »
О!Борец отряда"Вжик-антитролль"обьявился :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01.06.13, 20:21:50 »
О!Борец отряда"Вжик-антитролль"обьявился :bj:
а вот и подтверждение троллинга в лице саркана швайна.швайна он и в африке свин.ты по теме пиши а не про вжика.тема как называется грамотей?

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01.06.13, 20:46:23 »
а с каких это пор муниципальные дороги и дворы начали ремонтировать за счёт транспортного налога?

Мне как обывателю собственно говоря пофик кто и за что отвечает, мне надо что бы оно было и работало. Я же не назначал лично руководство города, они сами туда пошли.
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

SLN

• Гость
« Ответ #79 : 02.06.13, 11:25:42 »
Подруга из Томска прислала:

- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02.06.13, 11:45:37 »
а вот и подтверждение троллинга в лице саркана швайна.швайна он и в африке свин.ты по теме пиши а не про вжика.тема как называется грамотей?
Вай...Изходя из этого сообщения следует,что тема зовётся"Вжик слишком вумный Петросян" :ag:
-Да мне как-то...никак.