Автор Тема: Зачем они рушат позитив?  (Прочитано 16084 раз)

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто эти люди, которым все по жизни плохо? Что у них в жизни не так, может болит что-то? Прочитаешь пару тем на форуме - ну чтож у них все чешется и все плохо, то дороги, то сезонная работа плохая. Почти в каждой теме вылезают одни и те же лица, обдрищят всё и радуются этому. Вот как к ним относится, к этим занудам?

ВоваДима

• Гость
Re: Зачем они рушат позитив?
« Ответ #81 : 02.06.13, 14:31:15 »
Не знаю у кого как,но мой позитив после прочтения этой темы сильно увеличился

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02.06.13, 20:47:07 »
Не знаю у кого как,но мой позитив после прочтения этой темы сильно увеличился
а какой он у вас в неприподнятом настроении, если не секрет?среднестатистический или можете похвастаться?

ВоваДима

• Гость
« Ответ #83 : 02.06.13, 20:53:58 »
а какой он у вас в неприподнятом настроении, если не секрет?среднестатистический или можете похвастаться?
Чёрт знает какой у нас среднестатистичесикий,где-то слышал что 15 см...В этом случае я могу похвастаться
А если серьёзно - обычно я нейтрально реагирую  на всё,но ведь сегодня Шабот.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03.06.13, 00:52:24 »
Я же говорю - неудачница.
Это прям мазохизм какой-то - обзванивать телефоны где все посылают. Удачники по таким телефонам не звонят.
А по каким они (удачники) звонят? (хотя собственно все и без звонков должно решаться)
а с каких это пор муниципальные дороги и дворы начали ремонтировать за счёт транспортного налога?
ЖЭК отказывается отвечать за дворовый асфальт, теперь это им не принадлежит (по их словам)

Применение слова НЕУДАЧНИК к человеку- совсем не имеет никакого отношения к развалу дорог, домов, загрязнению рек, закрытию ВУЗов, взрывам на заводах, падающим самолетам и пропадающим спутникам. Это проблемы страны. Но тем ни менее, это не делает людей несчастными, а скорее просто недовольными таким положением дел в стране и уж неудачниками их точно не назовешь,  а дью чудак-оптимист)
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03.06.13, 07:29:22 »
Применение слова НЕУДАЧНИК к человеку- совсем не имеет никакого отношения к развалу дорог, домов, загрязнению рек, закрытию ВУЗов, взрывам на заводах, падающим самолетам и пропадающим спутникам. Это проблемы страны. Но тем ни менее, это не делает людей несчастными, а скорее просто недовольными таким положением дел в стране и уж неудачниками их точно не назовешь,  а дью чудак-оптимист)
С Вашего позволения добавлю. .....и не желающими платить налоги той власти, которая весь этот бардак допустила.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03.06.13, 08:32:30 »
А по каким они (удачники) звонят? (хотя собственно все и без звонков должно решаться)

Удачники по этому поводу вообще не парятся

ЖЭК отказывается отвечать за дворовый асфальт, теперь это им не принадлежит (по их словам)

Ага, им денег на это не дали. )))
Да и вообще, пора бы уже давно сообразить своей головой, что все государственные и окологосударственные структуры в России существуют исключительно для того, чтобы народ в них сидящий выпиливал денег и нихрена полезного не делал.
Вот когда ви таки это осознаете, вам сразу станет легче жить, перестанете тратить своё бесценное время на абсолютно бесполезные звонки во всякие инстанции и займёте освободившееся время чемндь реально полезным. Или приятным. А лучше и тем и другим. И негатива в вашей жизни намного уменьшится.

У нас страна победившей демократии. А демократия - это когда большинство, даже если они полные идиоты, решает, как мы будем дальше жить.
На данный момент большинство решило жить вот так. Поэтому меньшинству, даже если они семи пядей во лбу, придётся либо смириться, либо уехать.

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03.06.13, 08:58:38 »
а это статья в подтверждение моих слов:
Мозги на вылет

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03.06.13, 09:09:28 »
С Вашего позволения добавлю. .....и не желающими платить налоги той власти, которая весь этот бардак допустила.

Если власть захочет, то она вас посадит. Даже за ваши три копейки недоплаченных налогов. А то, что вы до сих пор не сидите, означает только одно из двух - либо у вас нечего отнять, либо вы просто нахрен не нужны.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03.06.13, 09:16:15 »
Удачники по этому поводу вообще не парятся

Ага, им денег на это не дали. )))
Да и вообще, пора бы уже давно сообразить своей головой, что все государственные и окологосударственные структуры в России существуют исключительно для того, чтобы народ в них сидящий выпиливал денег и нихрена полезного не делал.
Вот когда ви таки это осознаете, вам сразу станет легче жить, перестанете тратить своё бесценное время на абсолютно бесполезные звонки во всякие инстанции и займёте освободившееся время чемндь реально полезным. Или приятным. А лучше и тем и другим. И негатива в вашей жизни намного уменьшится.

У нас страна победившей демократии. А демократия - это когда большинство, даже если они полные идиоты, решает, как мы будем дальше жить.
На данный момент большинство решило жить вот так. Поэтому меньшинству, даже если они семи пядей во лбу, придётся либо смириться, либо уехать.

аццке плюсую!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03.06.13, 09:17:45 »
а это статья в подтверждение моих слов:
Мозги на вылет

а статья - шляпа.
просто очередной взгляд на банку с тараканами.
всех упомянутых в этой статье можно сажать не глядя, как "хороших", так и "плохих"

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03.06.13, 09:22:14 »
ну, я не думаю, что изгнание из страны создателя российской экономической школы является огромным для оной страны плюсом.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03.06.13, 09:27:30 »
а нехер создателю было лезть куда не надо.
уверен на 200% - он напоролся на то, за что сам и боролся. могли бы заккрыть нахрен, но его еще в этот ужасный париж отправили.
я б лично перестрелял всех, кто к сколково отношение имеет. перед такой наглой кражей бабла даже сочи меркнет

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03.06.13, 09:34:14 »
я вот с умилением жду, когда они перестанут стесняться и придумывать всякие схемы, а начнут просто молча и без обиняков перекладывать бабло из госказны в свой карман, как будто так и надо...
А то ишь сколков и олимпиад понастроили, щас еще на чемпионате отщипнут...
чего мелочиться-то? Народ всё равно быдло, ему покажут стерхов по ящику и малаховым лакирнут.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03.06.13, 09:36:36 »
не хочу расстраивать))))
но этот процесс никогда и не прекращался))))
схемы и сколково нужны тем, кто рангом пониже)))

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03.06.13, 10:16:45 »
не хочу расстраивать))))
но этот процесс никогда и не прекращался))))
схемы и сколково нужны тем, кто рангом пониже)))

ну тогда остаётся подождать, когда они вообще ВСЁ украдут освоят....
интересно, что тогда наступит?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03.06.13, 11:21:17 »
смена правящего режима.
придут те, кто начнет отжимать все украденное себе.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03.06.13, 13:21:34 »
смена правящего режима.
придут те, кто начнет отжимать все украденное себе.
уже составил список у кого чего отожмешь?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03.06.13, 15:35:09 »
Посты автора с каждым днем все больше и больше блещут позитивом :bj:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03.06.13, 15:44:26 »
уже составил список у кого чего отожмешь?

еще нет, бумаги не хватает

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03.06.13, 15:58:21 »
еще нет, бумаги не хватает
Пиши на туалетном рулоне...там несколько десятков метров :ag:
-Да мне как-то...никак.