Автор Тема: Новая Mazda 6 2.5л Supreme  (Прочитано 11264 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новая Mazda 6 2.5л Supreme
« : 13.06.13, 00:34:04 »
В городе владельцы 3-го поколения Mazda 6 2.5л Supreme есть?
То что на форумах пишут про гремящую подвеску правда?
Какой реальный расход? ЛКП реально говно?
КАСКО до 100к реально взять, как с угоняемостью?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Новая Mazda 6 2.5л Supreme
« Ответ #41 : 15.06.13, 00:56:21 »
Чтоже ты свои 200лс на дсг не продашь никак, порадовала твоя объява на табурегклабе, там видать настоящие ценители этих ништяков сидят.. :ag:  Катаю машку второго поколения, машина не убиваемая, надежная и не прихотливая в обслуге.., проблем с камазами никогда не испытывал,  да не валит как турбовые ваги, зато четыре 18 балона в багажник легко помещаются и еще место остается.. Автор катнись на тестдрайв в дженсер как советовали, там дисконт 70к на них дают от прайсовой цены., в рольфе цена прайсовая, но при личной встрече поплакаться можно и на больший дисконт..

настоящие ценители здесь - 0 желающих
с табурега звонили много, в качестве второй машинки, многие обиделись что я пропал и некогда показать было
я на днях велик 20", мишень с арбалетом метр на два и рисовальную доску из икеи плюс пару сумок спортивных закинул, сгонял на выхи на украину.
так что 4 18 колесами меня не удивить - я их ежесезонно катаю в тт.
ну в "чо ж не продашь" слышится какая-то внутренняя обида  :bj:

да и при чем тут это
я не пойму чем турбина мешает женьке - бмв вон вообще отказалась от атмо моторов в силу их низкой эффективности, жора бензуса и большого веса. гаррет по 30круб везде продают. даже если после 120ккм турбина износится... жень, скажи, сколько ты проехал на машине уже, и сколько будет при продаже в следующем году? ты даже не узнаешь, что там турбин была  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Chesnok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15.06.13, 05:11:44 »
а почему cx-5 а не 6-ку?
Потому что мы живем в Электростали :)
Жил бы в Москве купил бы машку.
нЭт подписи

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15.06.13, 07:44:08 »
октавия турбовая, не хочу турбину
Чем тебе турба не угодила?

На пассатах 1.8T старые движки - очень даже надёжны вроде как.

p.s.: говорят, что хлопот могут доставить современные FSI и TSI движки с непосредственным впрыском. А машин с распределённым впрыском всё меньше и меньше... Однако в период гарантии всё ок должно быть ) Ra верно говорит - ты же быстрее захочешь тачку сменить :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.06.13, 07:56:36 »
Потому что мы живем в Электростали :)
Жил бы в Москве купил бы машку.
Вот тоже тема. Для себя по нескольким причинам следующей машиной рассматриваю паркетник или нечто с дорожным просветом побольше, чем у трёшки! В том числе и из-за дорог Электростали. Хотя трёшка - нормальная такая внедорожник иногда :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15.06.13, 12:52:13 »
у какого дилера порекомендуете покупать?
покупать планирую в следующем году. надеюсь болячки новой модели допилят
цены наверно тоже поменяют еще
дженсер, рольф. ехать нужно к обоим трамбовать цену.. в рольф в последнюю очередь, сказать манагеру предложение дженсера, тот побежит консультироваться, и вероятнее всего выкатят более лучшее предложение, чтобы не упускать платежеспособного клиента) предлагать могут подарки, типа комплекта колес или спутник оплаченный на год, но лучше сбивать цену))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15.06.13, 21:20:44 »
дженсер, рольф. ехать нужно к обоим трамбовать цену.. в рольф в последнюю очередь, сказать манагеру предложение дженсера, тот побежит консультироваться, и вероятнее всего выкатят более лучшее предложение, чтобы не упускать платежеспособного клиента) предлагать могут подарки, типа комплекта колес или спутник оплаченный на год, но лучше сбивать цену))
у меня директор с неделю назад взял в рольфе сх5 2.5 литра. скинули ему 150 тыр.  сам в конце месяца тоже туда планирую. и тоже за сх 5. рав 4 меня разочеровал что то....
кстати. 2 % скинуть может манегер, 2% старший манагер, 2% директор.  6 проц уже около 70000.
мне в рольфе обещал манагер сх5  2 литра Supreme с каско, осаго , и там всякими дефлекторами, защитой , коврами за лям триста.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.06.13, 21:34:39 »
На мой взгляд рав 4 просто убогий, особенно сзади ( похож на китайский драндулет). За что его покупают?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15.06.13, 21:40:31 »
На мой взгляд рав 4 просто убогий, особенно сзади ( похож на китайский драндулет). За что его покупают?
ты шо!!!??? это же рав!!! :am:   не. ну внешне задница вызывает вопросы конечно.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15.06.13, 21:44:28 »
Не я ничего не имею против качества машины и т.д. Но один внешний вид заставляет не рассматривать "ЭТО" за машину. Перед еще норм., а зад  :facepalm:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16.06.13, 08:34:03 »
Не я ничего не имею против качества машины и т.д. Но один внешний вид заставляет не рассматривать "ЭТО" за машину. Перед еще норм., а зад  :facepalm:
перед очень на мурано смахивает. я отказался от рава  из за жесткости. подтряхивает на нем ощутимо конечно. все кочки в зад дублируються. сх5 в этом смысле помягче. но у рафика салон поболее будет конечно. но в мазде на вод сиденье очень удобно все. по крайней мере мне. просмотрел все паркетники что есть. 7 тес-драйвов. для себя нашел как говориться авто.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16.06.13, 22:57:54 »
я не пойму чем турбина мешает женьке - бмв вон вообще отказалась от атмо моторов в силу их низкой эффективности, жора бензуса и большого веса. гаррет по 30круб везде продают. даже если после 120ккм турбина износится... жень, скажи, сколько ты проехал на машине уже, и сколько будет при продаже в следующем году? ты даже не узнаешь, что там турбин была  :ag:
не вызывает доверие, причем не на большом пробеге, кучу случаев уже читал, где у народа на 5к проблемы начинались... оно мне надо? особенно с нашими рукожопыми официалами, которым хер че объяснишь и докажешь?
пробег маленький, 20к, будет 30-40к

На пассатах 1.8T старые движки - очень даже надёжны вроде как.
новый пассат дорого и в обслуживании дороже
б\у не рассматриваю в виду "религиозных убеждений"

у меня директор с неделю назад взял в рольфе сх5 2.5 литра. скинули ему 150 тыр.  сам в конце месяца тоже туда планирую. и тоже за сх 5. рав 4 меня разочеровал что то....
кстати. 2 % скинуть может манегер, 2% старший манагер, 2% директор.  6 проц уже около 70000.
мне в рольфе обещал манагер сх5  2 литра Supreme с каско, осаго , и там всякими дефлекторами, защитой , коврами за лям триста.
до 6% на голую машину без допов? а чем аргументрировать?
в принципе кроме сигналки никакие допы не нужны, и наученный горьким опытом у официалов сигналку точно ставить не буду
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17.06.13, 05:03:22 »
новый пассат дорого и в обслуживании дороже
Я говорил чисто за турбу - что она не страшная :)

у народа на 5к проблемы начинались... оно мне надо? особенно с нашими рукожопыми официалами, которым хер че объяснишь и докажешь?
...
б\у не рассматриваю в виду "религиозных убеждений"
Интересно получилось )
Живём дальше... ;)

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17.06.13, 11:40:13 »
1.8 TSI (152 л.с.) 7-DSG - на коробку жалуются и мало лс
2.0 TSI (210 л.с.) 6-DSG - не влезает в 200 лс и от 1.4 ляма дороговато
2.0 TDI (170 л.с.) 6-DSG - дизель не рассматриваю

плюс в обслуживании думаю дороже мазды будет
в обслуге они не дорогие. По крайней мере была в семье тойота,пассат был дешевле в обслуге. Сам сейчас катаю пассат б6 дизель,но 140 сил. Летает хорошо,проблем с турбиной нет. Тьфу тьфу тьфу. Дизелем лучше заправлявляться на нормальных заправках и тогда горя знать не бушь) экономный,шустрый,мягкий,комфортный,не то что эта мазда,как буд то на велосипеде едешь...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17.06.13, 12:41:28 »
Eugene, а чего ты в 200 л.с. упираешься?
разница там небольшая в абсолютных цифрах.
допустим 190 и 210 л.с.
190*43=8170
210*72=15120
Разница 6950 рублей в год. Пусть среднее время владения три года, переплата составит 20 тысяч рублей. Жалкие 20 тысяч, это при том, что ты выбираешь автомобили стоимостью далеко за лям, где колебания в цене будут сотни тысяч только из-за лишних галочек в комплектации.
Вобщем, мне непонятно что за жлобство 80-го уровня и зачем так ограничивать себя.
Если понравившийся двиг имеет мощность больше 200 – бери его, раз нравится. Из соображений экономии (на спичках, в данном случае) возьмешь другой и потом три года каждый день при каждом обгоне будет посещать мысль «Эх, вот был бы 2.0…»
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17.06.13, 17:59:36 »
кто мазду собираеться брать??? 19 и 20 два дня в рольфе распродажа. мне манагер обьявил 20 процентов скидку если 19 июня приеду брать сх5. не шучу.  1329000 минус 20 проц итого 1063200

до 6% на голую машину без допов? а чем аргументрировать?
в принципе кроме сигналки никакие допы не нужны, и наученный горьким опытом у официалов сигналку точно ставить не буду
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Chesnok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17.06.13, 19:45:35 »
кто мазду собираеться брать??? 19 и 20 два дня в рольфе распродажа. мне манагер обьявил 20 процентов скидку если 19 июня приеду брать сх5. не шучу.  1329000 минус 20 проц итого 1063200
А на 2013 год и 2.5 движки такая же?)
Что-то не очень верится, либо на тачку с кучей допов года 2011.
« Последнее редактирование: 17.06.13, 19:52:33 от Chesnok »
нЭт подписи

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17.06.13, 20:09:15 »
А на 2013 год и 2.5 движки такая же?)
Что-то не очень верится, либо на тачку с кучей допов года 2011.
позвоните - спросите. знаю что на машины в наличии. на 2.5 литра  не знаю.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18.06.13, 00:13:03 »
на старье
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18.06.13, 07:14:23 »
Погодите чуток, скоро к нам завезут партию евроутопленников по скидочной цене :brr:
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18.06.13, 22:37:14 »
Eugene, а чего ты в 200 л.с. упираешься?
разница там небольшая в абсолютных цифрах.
допустим 190 и 210 л.с.
190*43=8170
210*72=15120
Разница 6950 рублей в год. Пусть среднее время владения три года, переплата составит 20 тысяч рублей. Жалкие 20 тысяч, это при том, что ты выбираешь автомобили стоимостью далеко за лям, где колебания в цене будут сотни тысяч только из-за лишних галочек в комплектации.
Вобщем, мне непонятно что за жлобство 80-го уровня и зачем так ограничивать себя.
Если понравившийся двиг имеет мощность больше 200 – бери его, раз нравится. Из соображений экономии (на спичках, в данном случае) возьмешь другой и потом три года каждый день при каждом обгоне будет посещать мысль «Эх, вот был бы 2.0…»
С одной стороны да, сумма не очень большая, но при этом почти в 2 раза больше, а это как минимум осаго на тот же год.
Подбираю к верхней границе налога, т.е. если рассматривать мощность больше 200 лс, то тогда уж ближе к 250, а не ближе к 200
Да и пассат с 210 лс за 1.4 ляма без допов для меня дорого

в обслуге они не дорогие. По крайней мере была в семье тойота,пассат был дешевле в обслуге. Сам сейчас катаю пассат б6 дизель,но 140 сил. Летает хорошо,проблем с турбиной нет. Тьфу тьфу тьфу. Дизелем лучше заправлявляться на нормальных заправках и тогда горя знать не бушь) экономный,шустрый,мягкий,комфортный,не то что эта мазда,как буд то на велосипеде едешь...
Лично мне не нравится политика как у шкоды, фольксвагенам и т.п. - выбираешь топовую комплектацию, но при этом еще допов на пару сотен набрать надо
А вот у киа и почти у мазды - упор на комплектации, а допов вообщет нет (киа) или мало пакетов на выбор (мазда)
С одной стороны наличие выбора всяких мелочей - это хорошо, с другой а нафига он нужен - взял максимальную комплектацию и не мучаешься с выбором кучи допов