Автор Тема: собрался ехать отдыхать в Украину  (Прочитано 4870 раз)

Оффлайн Romas

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят подскажите куда лучше там съездить, хотим ехать компанией на машинах в Украину, но никто не знает нормальных баз отдыха или что-то типо того, желательно не дорогие номера чтобы так пришел переночевал туалет и душ были, желательно конечно бы и развлечения тип аквапарков но не обязательно, подскажите может кто уже ездил.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
В прошлом году ездил в Очаков. Отдыхал на базе отдыха, которая фактически сохранила советский облик. Отдохнули очень бюджетно, учитывая что договаривались с нужным человеком, но даже по официальной таксе дешево. Интерьеры советские,номер у нас был простейший, без телека (он есть в коридоре), но зато с душем, правда горячую воду дают на час утром и два часа вечером. Питание трехразовое в лучшем духе советских столовых, на базе практикуют оздоровительные процедуры (соляные ингаляции, бесплатные кислородные коктейли, комната аромотерапии), сама база находится на побережье, и даже если там не устроитесь, вдоль берега полно различных пансионатов разных уровней, а прямо на вокзале толпятся тетки предлагающие комнаты. Особого ажиотажа с жильем нет, место не очень популярное, с другой стороны это большой плюс, для тех кто хочет отдохнуть подальше от суеты и тусовок, пляжи полупустые. Рядом есть аквапарк, довольно хороший. На самой базе есть мужичок (не знаю как в этом году), который практически без накрутки организует экскурсии по всем окрестным достопримечательностям. Мы ездили в Одессу, очень понравилось, своим ходом гоняли в Николаевский зоопарк (лучше ехать на общественном транспорте, так как дорога от Николаева до Очакова убитая вусмерть). Кроме аквапарка развлекухи там никакой нет, море довольно мутное, но купаться можно, пляжи песчаные. Можно съездить на катере на Кинбурнскую косу, там море чистое.
Если не любите тусовки, а хотите бюджетно погреть зад без суеты, покушать дешевых арбузов и дынь - Вам туда. Плюс относительно популярных курортов - низкие цены на все, начиная от экскурсий, заканчивая едой и сувенирами. На трассе Херсон-Одесса есть деревня, если не изменяет память "Коблево", где находится винзавод, а при нем рынок. Там можете закупиться офигенной рыбой разных видов копчения, а также неплохим вином на разлив.
« Последнее редактирование: 30.06.13, 15:09:38 от Reggie »
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Romas

• Старожил
    • Просмотр профиля
В прошлом году ездил в Очаков. Отдыхал на базе отдыха, которая фактически сохранила советский облик. Отдохнули очень бюджетно, учитывая что договаривались с нужным человеком, но даже по официальной таксе дешево. Интерьеры советские,номер у нас был простейший, без телека (он есть в коридоре), но зато с душем, правда горячую воду дают на час утром и два часа вечером. Питание трехразовое в лучшем духе советских столовых, на базе практикуют оздоровительные процедуры (соляные ингаляции, бесплатные кислородные коктейли, комната аромотерапии), сама база находится на побережье, и даже если там не устроитесь, вдоль берега полно различных пансионатов разных уровней, а прямо на вокзале толпятся тетки предлагающие комнаты. Особого ажиотажа с жильем нет, место не очень популярное, с другой стороны это большой плюс, для тех кто хочет отдохнуть подальше от суеты и тусовок, пляжи полупустые. Рядом есть аквапарк, довольно хороший. На самой базе есть мужичок (не знаю как в этом году), который практически без накрутки организует экскурсии по всем окрестным достопримечательностям. Мы ездили в Одессу, очень понравилось, своим ходом гоняли в Николаевский зоопарк (лучше ехать на общественном транспорте, так как дорога от Николаева до Очакова убитая вусмерть). Кроме аквапарка развлекухи там никакой нет, море довольно мутное, но купаться можно, пляжи песчаные. Можно съездить на катере на Кинбурнскую косу, там море чистое.
Если не любите тусовки, а хотите бюджетно погреть зад без суеты, покушать дешевых арбузов и дынь - Вам туда. Плюс относительно популярных курортов - низкие цены на все, начиная от экскурсий, заканчивая едой и сувенирами. На трассе Херсон-Одесса есть деревня, если не изменяет память "Коблево", где находится винзавод, а при нем рынок. Там можете закупиться офигенной рыбой разных видов копчения, а также неплохим вином на разлив.
спасибо за ответ, будем думать может еще какие варианты будут

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Одесса. отдыхал 2 года подряд почти по месяцу. Есть телефончик где последний раз останавливался, хозяева отличные, за 50 гривен еще тебе такой обед сварганят персоны на 4. Если ни разу не был советую, хоть раз но стоит город посмотреть. Ну еще Привоз, кудаж без него, правда уже не тот...

PS: Забыл добавить, до моря 10 мин пешком, по пути есть магазинчик пивком затарится.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

SLN

• Гость
Мы в прошлом году отдыхали в Судаке.  Но мы активные: горы, пещеры, экскурсия за экскурсией. В номере только ночевали, отель "Воробьиное гнездо"

Сейчас уезжаем в Алупку. Программа такая же. Жарить кости на пляже - не наш вариант.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сейчас уезжаем в Алупку. Программа такая же. Жарить кости на пляже - не наш вариант.
Ох, как завидую. Там действительно здорово.
PS Будете в Алупке - передайте привет "Карамбе" . В скольких ресторанах довелось поесть в жизни, но именно Карамба с особенной теплотой вспоминается...

SLN

• Гость
ооо))) спасибо. У нас отель - следующий дом от Карамбе) Если есть еще советы - послушаю.

Оффлайн Romas

• Старожил
    • Просмотр профиля
ребят а никто не может сказать чтонибдь про Затоку , друзья сказали посмотреть там как вариант

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо))) спасибо. У нас отель - следующий дом от Карамбе) Если есть еще советы - послушаю.
Да вообще фигня вопрос.
Я в Алупке и близлежащих окрестностях почти каждый камень знаю.  И вообще не могу понять тех, кто в Крыму в какие-то другие места ездит. Хотя был и в Алуште, и в Судаке и в Феодосии. Алупка просто настолько лучше всех, что даже и сравнивать не хочется...
Купаться и загорать там проблематично, поэтому мы там вообще все излазили. Тыщу лет назад правда, но это ж Алупка, она не меняется. Что и хорошо, по большому-то счету. Вечные ценности должны быть вечными :)
 Вы первый раз в том районе ?

PS Только с отелем я , если еще не поздно, переиграл бы.
Вот куда нужно ехать
http://sersial.com/images/2012/sersial120060.jpg
Вот именно этот  отель, этот номер и этот балкон ....Это ну очень классно , честно...На фотке не видно, но он туда еще далеко-далеко уходит :) И вид там просто чумовой. И бар лучший в тех местах, если они бармена не сменили.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется, правильно говорить на Украину))))

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: собрался ехать отдыхать в Украину
« Ответ #10 : 01.07.13, 23:43:22 »
Люди, живущие В Украине , ну или просто грамотные  - с вами поспорят :)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.07.13, 23:44:21 »
Да вообще фигня вопрос.
Я в Алупке и близлежащих окрестностях почти каждый камень знаю.  И вообще не могу понять тех, кто в Крыму в какие-то другие места ездит. Хотя был и в Алуште, и в Судаке и в Феодосии. Алупка просто настолько лучше всех, что даже и сравнивать не хочется...
Купаться и загорать там проблематично, поэтому мы там вообще все излазили. Тыщу лет назад правда, но это ж Алупка, она не меняется. Что и хорошо, по большому-то счету. Вечные ценности должны быть вечными :)
 Вы первый раз в том районе ?

PS Только с отелем я , если еще не поздно, переиграл бы.
Вот куда нужно ехать
http://sersial.com/images/2012/sersial120060.jpg
Вот именно этот  отель, этот номер и этот балкон ....Это ну очень классно , честно...На фотке не видно, но он туда еще далеко-далеко уходит :) И вид там просто чумовой. И бар лучший в тех местах, если они бармена не сменили.
У меня жена с Алупки в том году сбежала с горючими слезами...Мне пришлось весь вечер сидеть в нете и на телефоне дабы ее кудать переселить... Пляж в атасе, спуск к нему - тихий ужас. Инфраструктура - тихий ужас, не магазов не кафе адекватных.. Для детей нет вообще нихрена. Имхо для взрослых еще куда не шло, для отдыха с детьми - не в коем разе..

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.07.13, 23:45:21 »
И на Россию  :bj:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.07.13, 23:46:16 »
У меня жена с Алупки в том году сбежала с горючими слезами...Мне пришлось весь вечер сидеть в нете и на телефоне дабы ее кудать переселить... Пляж в атасе, спуск к нему - тихий ужас. Инфраструктура - тихий ужас, не магазов не кафе адекватных.. Для детей нет вообще нихрена. Имхо для взрослых еще куда не шло, для отдыха с детьми - не в коем разе..
Вы(ваша жена) просто не умеете ее(Алупку) готовить :)
Честно.
PS Хотя да, именно на детский отдых, Алупка вообще ни разу не заточена. Впрочем, как и вся Украина, к сожалению.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.07.13, 23:51:14 »
На Московию

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.07.13, 23:55:19 »
Вы(ваша жена) просто не умеете ее(Алупку) готовить :)
Честно.
PS Хотя да, именно на детский отдых, Алупка вообще ни разу не заточена. Впрочем, как и вся Украина, к сожалению.
Вот свежее с Судака:

В городе куча дестской развлекухи, ресторанов и кафе. Меганом, Новый Свет. Жена довольна :ae:

Оффлайн ivannik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.07.13, 06:25:58 »
ребят а никто не может сказать чтонибдь про Затоку , друзья сказали посмотреть там как вариант

В этой теме про отдых в Крыму как альтернативный вариант:

...
западно-украинское курортное место - Затока, что недалеко от Одессы. Место незаезженное, к россиянам относятся не так как в Крыму (хоть и Запад незалежны). В основном там отдыхают сами украинцы, белорусы и молдаване. Вот Коблево, что в другой стороне от Одессы к Николаеву, вообще делится на две половины: украинскую и молдавскую.
Выбрать место можно тут: http://zatoka-ua.com/ Там несколько районов на любой вкус.
Мне нравится район самой Затоки, http://www.snpltd.ru/Images/Products/ukraine_odessa_zatoka_32912.jpg (фотка большая 3082×2055) маленькую цепляю тут, посередине полуостров (коса) - это Солнечный район, слева- лиман, справа - Черное море, на переднем плане - Затока (Центральный район), на заднем - Лиманский.
Почитать отзывы и рекомендации за 2012 год тут: http://xn--80aatntx.com/forum/2-4-2
Врагов орда, а нас рать! Мы не победимы!!!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.07.13, 06:45:13 »

"В Россию", но "на Украину". "В Украину", как-то слух режет.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.07.13, 06:57:12 »
всю жисть говорили На Украину.
патамушта Украина-это Окраина.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос