Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80261 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #281 : 11.07.13, 13:09:43 »
Так-то оно так,но...
Например мишико собирает всех варов грузии и говарит:Я всех вас поймал за руку,могу посадить,но что от вас проку в тюрьме?Только бабки на ваше содержание гробить.
Хачу убить трёх баранов,и бапки себе оставить ,и России поднасрать ,и с преступностью окончательно разобратся.Езжайте в Россию.Но если кого здесь увижу-пуля в лоб и в омут! :fy: :gd:

Кто-то думает ,что кадыров сильно другой..? :dp:
про мишико и ситуацию с ворами- вы переврали. отсидевшего/пойманного спрашивают вор ли он. называется- сажают. нет- всячески способствуют распространению информации об этом. любопытная кстати практика=)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11.07.13, 13:12:06 »
Дело в том что, то как работает и что "просрал" Брежнев касается только его самого, ибо работает он не на государство, а на себя. А то как работают и что просрали те кто у власти, касается всех нас.
И Брежневский бардак это его бардак, от которого никому не горячо не холодно, в отличии от страны.
категорически не согласен(с)
этот самый *большой бардак* состоит из мульенов маленьких. эти все люди там выше выросли в своих маленьких бардаках и просто увеличили их до масштаба страны.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11.07.13, 13:12:54 »
навалять утыркам хамящим на дороге или хватающих нашу девченку за задницу, вступившесь за другого- это борьба. Оцепить здание мвд чтоб не выпустили виновных напавших на байкера втроем, это борьба
завалить 10ти класницу узбечку, изнасиловав предварительно или сжечь под покровом ночи машину торгаша с рынка эт не борьба. с такими самим бороться надо.
Ну да, в общем я тоже так думаю.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11.07.13, 13:13:38 »
про мишико и ситуацию с ворами- вы переврали. отсидевшего/пойманного спрашивают вор ли он. называется- сажают. нет- всячески способствуют распространению информации об этом. любопытная кстати практика=)
Это из другой оперы, оперативной российской:) Саакашвили тут не причем, он по-другому сделал.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 11.07.13, 13:15:16 »
Это из другой оперы, оперативной российской:) Саакашвили тут не причем, он по-другому сделал.
не смейтесь, от грузинских родственников знаю) сам не был мож и врут.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11.07.13, 13:17:11 »
Жаль конечно, что русские не доживут (если дела так печально развернутся), но после русских, резать начнут евреев. Исраиль уже хренпоймешь что представляет, воюють. Непонятки и у них с неверными  :ag:
Вот тут нытье начнется по крупному, холокост, притеснение.  :brr:
Опять же, законы пересмотрят  :ag:
израиль всю жизнь воюет и вот жеж с-ка, умудряются и жить неплохо  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11.07.13, 13:19:26 »
Жаль конечно, что русские не доживут (если дела так печально развернутся), но после русских, резать начнут евреев. Исраиль уже хренпоймешь что представляет, воюють. Непонятки и у них с неверными  :ag:
Вот тут нытье начнется по крупному, холокост, притеснение.  :brr:
Опять же, законы пересмотрят  :ag:
У евреев можно многому научиться, при чем не в плане нытья. Армия, спецслужбы, отношение к жизни, семье, обществу.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11.07.13, 13:20:02 »
Это всё грузинский пиар.Вор не обязан говорить с кем бы то ни было, кроме представителей воров.Только они могут ему что-то предъявить.Вот если бы сам мишико был представителем всех воров в грузии,тогда....
 А так это бла-бла-бла для романтически настроенных фраеров.Скормите это Хрустальной горе.

Врёте пока что только вы.Вас уже несколько раз прищучивали на этом.Разные люди и в разных ситуациях.
Оспаривать,то что 80% грузинских воров в законе пербрались и осели в России не смеет никто.Это официальные данные!

Где ваш револьвер,господин офицер?
 Пора стреляться. :cn:
« Последнее редактирование: 11.07.13, 13:27:55 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 11.07.13, 13:21:16 »
этот самый *большой бардак* состоит из мульенов маленьких. эти все люди там выше выросли в своих маленьких бардаках и просто увеличили их до масштаба страны.
Это софистика, так можно договориться до чего угодно и провести связи между любыми событиями. :)
А фактически ежели Брежнев поленился продать вам аккумулятор, денежку потерял только он один. И отразилось это только на нем.
Я бы с вами согласился если бы Брежнев  плохо прикрутил условную гайку к ракете, которая упала - денежку потеряла страна. Или продал бы заведомо хреновый условный аккумулятор к этой ракете.

Тот же Сердюков который миллиарды, если не триллионы потырил - вся страна потеряла. Перечислять, как вы понимаете можно до бесконечности.
« Последнее редактирование: 11.07.13, 13:29:04 от Taburetkin »

aлисa

• Гость
« Ответ #290 : 11.07.13, 13:23:20 »
это просто, у тех людей там неизбежно были друзья/знакомые, близкие отношения с местными. а *пришел и выгнал* вполне себе конкретный упырь, решающий свои финансовые интересы под крышей *национального самосознания*(с)
а кто знает может и тут  так руками русских расчищают нишу какая- нибудь третья национальность

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11.07.13, 13:24:04 »
не смейтесь, от грузинских родственников знаю) сам не был мож и врут.
Ну там по понятиям если он скажет что не вор (типа открестился), то его автоматически "раскороновывают"  :ag: Это еще с СССР..
Забавно наблюдать в оперативных сьемках как они всячески изворачиваются чтобы на этот вопрос не отвечать..

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11.07.13, 13:26:31 »
Меж тем радиация распостранялась... :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11.07.13, 13:27:29 »
Это 5! Вы точно женщина?
Вообще это обычно так и делается. :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11.07.13, 13:27:57 »
Меж тем радиация распостранялась... :bk:
Родня в скайпе не появилась? :ab:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 11.07.13, 13:28:13 »
Т.е хотите сказать русским  в Грозном дадут улицы перекрыть и чучело масленицы жечь?Раз в год то....праздник
Ser. Так дадут или нет? Праздник же и раз в год :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11.07.13, 13:29:57 »
Родня в скайпе не появилась? :ab:
Появилась :ab:
Злятся,что в городе на каждом перекрёстке по машине полиции,а кое-где вобще движение перекрыли...типа"безопасность важных объектов"и всё такое :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11.07.13, 13:30:22 »
Это всё грузинский пиар.Вор не обязан говорить с кем бы то ни было, кроме представителей воров.Только они могут ему что-то предъявить.Вот если бы сам мишико был представителем всех воров в грузии,тогда....
 А так это бла-бла-бла для романтически настроенных фраеров.Скормите это Хрустальной горе.
ну вам виднее) в моем кругу общения таковых нет.

Врёте пока что только вы.Вас уже несколько раз прищучивали на этом.Разные люди и в разных ситуациях.
валяйте примеры) вас прищучивали что вы в зад долбитесь раз 20
Оспаривать,то что 80% грузинских воров в законе пербрались и осели в России не смеет никто.Это официальные данные!
я думаю что больше) еще со времен СССР тут жили опять же. чего им в таком кол-ве делать в такой маленькой стране как грузия?

Где ваш револьвер,господин офицер?
 Пора стреляться. :cn:
так почему вы до сих пор тут а не на исторической родине?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11.07.13, 13:33:57 »
Золотые слова, опять же.
Собственно, зачем разгребать бардак, если можно выпить стакан и вволю побалаболить о несправедливости?
К счастью, тут есть и те, кому интересно другое.
Жаль конечно, что русские не доживут (если дела так печально развернутся)
Дела уже идут печально, но только потому, что русские пьют на лавках яжку, курят спайс и мечтают о гэлэкси сэ4 в кредит.
И не считают другого русского своим братом.
А ведь брат братом силен.
И тут опять же поможет только личный пример.
Это важнейший инструмент из тех, которые мы можем законно использовать в условиях современного мистического джихада против вырождения и деградации.
Вот, мне очень понравились слова Хрустальной Горы: дядька стеснён физически, но ничо, спортом занимается, как может, думает, пытается разобраться, с людьми общается.
И вот посмотрит на такого человека яжный подросток, и подумает: ну нифига себе, а ведь чел весел всегда, бодр, вроде, и есть у человека определённые проблемы с передвижением, но не отчаивается, не бухает, не деградирует, живёт нормально - и йули тут я со своими надуманными проблемами?
У него жизнь-то гораздо интереснее чем у меня, или вон у Васьки с промтоварного, хоть мы вроде и здоровые пока.
Опять же, руки вон какие - как у меня ноги толщиной, сильный ман, наверное, спортсмен.
Встанет с лавки, ягу выкинет, сигу потушит, и собой займётся.
Займётся собой, решит свои траблы, а потом оглянется, увидит, что его жизнь связана с другими, что жить хорошо самому - мало и займётся уже общественной деятельностью.
Есть такие примеры, и их реально много.
« Последнее редактирование: 11.07.13, 13:40:24 от Сорокин »
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11.07.13, 13:35:30 »
Это софистика, так можно договориться до чего угодно и провести связи между любыми событиями. :)
А фактически ежели Брежнев поленился продать вам аккумулятор, денежку потерял только он один. И отразилось это только на нем.
Я бы с вами согласился если бы Брежнев  плохо прикрутил условную гайку к ракете, которая упала - денежку потеряла страна. Или продал бы заведомо хреновый условный аккумулятор к этой ракете.

Тот же Сердюков который миллиарды, если не триллионы потырил - вся страна потеряла. Перечислять, как вы понимаете можно до бесконечности.
по мне, так причинно-следственная связь очевидно. ежли человек работу ларька не может наладить бесперебойную и не в состоянии /не умеет с клиентами нормально общаться- какого лешего лезет в управление страной рассуждать*?
Вы правдо думаете окажись тот  условный *брежнев* у руля на месте Сердюкова, не скомуниздил бы? вопрос ток в масштабах. потому что рос в бардаке учился в бардаке и первым его собственным делом был бардак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11.07.13, 13:40:39 »
угу, а главное не все  :bm:вступился скальпель получил, борьба закончена. Сми девку не нашли и главное не найдут, даже если найдут то ненайдут. Кадыров лично извинился  :ag:
Ser. ты начал пользоваться моей тактикой, но опять же против коренного населения. Примеры, домыслы, предположения.
Админы, снисите тему. Про дембеля вроде все выяснили.
прально, лучше в сторонке постоять и поглядеть как друга пи#$%дят, а то веть могут и скальпель достать.
там выше видео было с дракой в пробке. один я заметил как смешно мелкий в очках с пистолетом обращается? каким надо быть идиотом чтобы взвести курок а потом взять пистолет за ствол рукояткой от себя и пытаться им по голове как молотком стукнуть ? даже пневматикой так никто не будет делать.
а кто знает может и тут  так руками русских расчищают нишу какая- нибудь третья национальность
вполне возможно как и вариант травли друг на друга вообще извне. - мне такой вариант кажется более вероятным.