категорически не согласен(с)
этот самый *большой бардак* состоит из мульенов маленьких. эти все люди там выше выросли в своих маленьких бардаках и просто увеличили их до масштаба страны.
Золотые слова, опять же.
Собственно, зачем разгребать бардак, если можно выпить стакан и вволю побалаболить о несправедливости?
К счастью, тут есть и те, кому интересно другое.
Жаль конечно, что русские не доживут (если дела так печально развернутся)
Дела уже идут печально, но только потому, что русские пьют на лавках яжку, курят спайс и мечтают о гэлэкси сэ4 в кредит.
И не считают другого русского своим братом.
А ведь брат братом силен.
И тут опять же поможет только личный пример.
Это важнейший инструмент из тех, которые мы можем законно использовать в условиях современного мистического джихада против вырождения и деградации.
Вот, мне очень понравились слова Хрустальной Горы: дядька стеснён физически, но ничо, спортом занимается, как может, думает, пытается разобраться, с людьми общается.
И вот посмотрит на такого человека яжный подросток, и подумает: ну нифига себе, а ведь чел весел всегда, бодр, вроде, и есть у человека определённые проблемы с передвижением, но не отчаивается, не бухает, не деградирует, живёт нормально - и йули тут я со своими надуманными проблемами?
У него жизнь-то гораздо интереснее чем у меня, или вон у Васьки с промтоварного, хоть мы вроде и здоровые пока.
Опять же, руки вон какие - как у меня ноги толщиной, сильный ман, наверное, спортсмен.
Встанет с лавки, ягу выкинет, сигу потушит, и собой займётся.
Займётся собой, решит свои траблы, а потом оглянется, увидит, что его жизнь связана с другими, что жить хорошо самому - мало и займётся уже общественной деятельностью.
Есть такие примеры, и их реально много.