Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80259 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #321 : 11.07.13, 14:34:22 »
Вот не надо додумывать и причислять меня к агентам Гундяева.
А скорая может ехать куда угодно. Или в том же театре Бабкиной нелюди? Или кто там работает на этой улице. Почему они лишены возможности при необходимости получить  своевременную помощь  потому что у КОГО то мечеть маленькая?
про вас с Гундяевым вообще никаких параллелей не проводил.  :bn:
встречный вопрос, почему я не могу спокойно заехать в свой двор на Корешкова, когда весь центр перекрыт чтоб молодым утыркам было де пива попить и морды побить, под видом очередного *праздника*? ответ- потому что весь центр перекрыт полиционерами по-поводу массовой пьянки под видом праздника. почему эта ситуация принципиально лучше чем если те же полиционеры перекрыли улицу заблаговременно по-поводу чьего-то там молебна или как оно там? по мне- монопенисуальные ситуации.
а с чего вы взяли что скорая проехать не могла- ума не приложу.

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 11.07.13, 14:34:44 »
вы на 100% правы. ток не имеет этот человек морального права рассуждать о *просрали*, *все не так*, *никто не умеет работать, в стране бардак* и прочая прочая.
он сам этот бардак из себя представляет даж в своем личном маленьком государстве.
де я не логичен и не следую своему постоянному призывы *начните с себя*?
Это я не имею права? Да побольше чем ты. И где я говорил, что не умеют работать. Не хотят. Не дают. Это да. Но ни когда не говорил, что не умеют.
А в стране действительно бардак. И это кому то выгодно. Кому не догадываешься? Моя задача, рассказать о своем видение проблем, а соглашаться с моим мнением или нет, дело каждого. Но переходить на личности и пытаться побольнее укусить....это не самый лучший способ выяснения позиций, и прихода к единому мнению.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

gazprom

• Гость
« Ответ #323 : 11.07.13, 14:35:21 »
нормально так. тема про разборки в Саратовской области, но как всегда все перешли на личности и личный бизнес.  чё к аккумуляторам прицепились то? :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11.07.13, 14:36:45 »
Странно, а к кому? Вы же не можете быть уверенным что каждый в отдельности знает о тех или иных народах, религиях, культурах. Зачем же обобщать?
эти самые *другие* отлично эти *знания* в этой теме демонстрировали. вы пока что отсутствия таковых не подтвердили не опровергли., просто сохраняете мину. сказать-то чего хотели?)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11.07.13, 14:39:01 »
нормально так. тема про разборки в Саратовской области, но как всегда все перешли на личности и личный бизнес.  чё к аккумуляторам прицепились то? :bj:
Вишь. Когдато я не продал ему аккумулятор. Теперь все, что я бы не писал, он рассматривает именно с этой позиции. Этакий глобальный покупатель, который хотел меня осчастливить своими 500-ми рублями, а я , скатина такая, не осчатливился и, по его разумению, практически прогорел :ak:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 11.07.13, 14:41:33 »
ну не придуривайтесь, понимаете же что это не персонально вам. высказать может, советовать не может. ну если ток как повод для насмешек.
Почему гражданин выбравший себе руководителя, не может давать ему советы? Следовать им или нет это уже другое дело.
А 25-летний мэр Грозного Ислам Кадыров это повод для насмешек или нет? И нужно ли ему в силу возраста давать советы?

полностью поддерживаю. делать что предлагаете?ок, делать-то чего и на фига тогда было воевать  за эту землю? отпустить надо было и стену построить?
Могу ответить в вашем же ключе - я не уполномочен давать советы. Могу только "спросить". Вот и спрашиваю  :ag:
Если кроме как "купить" у власти ума (или желания) не хватает  по-другому решить проблему я не виноват:) Да и по всему видно покупается это временное спокойствие в целях чутка потянуть время, пока шайка Пу у власти, а там хоть трава не расти.
Есть кстати замечательный опыт решения чеченского вопроса у т.Сталина  :brr:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 11.07.13, 14:43:50 »

встречный вопрос, почему я не могу спокойно заехать в свой двор на Корешкова, когда весь центр перекрыт чтоб молодым утыркам было де пива попить и морды побить, под видом очередного *праздника*? ответ- потому что весь центр перекрыт полиционерами по-поводу массовой пьянки под видом праздника. почему эта ситуация принципиально лучше чем если те же полиционеры перекрыли улицу заблаговременно по-поводу чьего-то там молебна или как оно там? по мне- монопенисуальные ситуации.
а с чего вы взяли что скорая проехать не могла- ума не приложу.
Вопросом на вопрос? Уже хорошо :ag:
Ну если только по головам и телам молящихся ехать то нехай молятся.

А если серьезно то и Вам и живущим рядом можно посочувствовать .Давно пора такие мероприятия проводить в полях где нить.Хоть у Юбилейного,хоть на Ялагина.Это у нас.В нерезиновой пусть у Собянина голова болит

А мусульманам мечети строить.И они кстати гораздо быстрее построят чем у нас долгострой на месте бывшего Строителя.У нас только продолжают сумму в квиточки вписывать 50 рублей мелким шрифтом.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 11.07.13, 14:46:55 »
эти самые *другие* отлично эти *знания* в этой теме демонстрировали. вы пока что отсутствия таковых не подтвердили не опровергли., просто сохраняете мину. сказать-то чего хотели?)
А к чему тут что-то демонстрировать?
Причины возникновения таких ситуёвин по-моему вполне очевидны, а именно всеобщее бездействие работников правоохранительных органов, которые почему-то допускают танцы, пьянки, ор, дискотеки и рёв мотоавтопердодрандулетов по ночам, а также обилие голых тел на улицах в летнее время.... и вообще... пердлагаю принять закон, по которому все некрасивые тётки будут обязанны носить паранджу... ))

А вы просто срётесь тут, переходя на личности.. как дураки... ((

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11.07.13, 14:51:53 »
Ой не учите меня жить. Это кто сказал, что я не рекламу трачу такие деньги? Узнай во , что мне обошелся ролик на ЭлТв. Считай единственная реклама за 2 года существования этого направления. Потом будешь рассуждать. Хотя и потом это не твое дело.
этот ролик помню шел в местной передаче транспортной, не помню ее названия) журналисты тогда про наш FST сюжет снимали, отсюда ролик и помню) типа генеральный спонсор- магазин в подвале..) по ходу ролика я есть вместе с моими увлечениями. журналист даж спрашивал что сколько стоит и во сколько обходится) потом благоразумно этот момент вырезали.

А что бы совсем расставить все точки над И. я у тебя спрошу. Как думаешь какой доход должен приносить склад в подвале, имеющий из всей номенклатуры только аккумуляторы, что бы его хозяин мог позволить себе жить, так как живу я? 2-3 поездки на недельку каждая,  в год в Европу (Париж, Берлин...), и один полноценный месяц проводить на море и не в палатках и водой из ручья.
понятия не имею) я не торговал и не буду аккумуляторами. про поездки- этому стОит завидовать?) акститесь, ссср уже нет, это стоит дешего и для этого не надо быть элитой.
у меня секретарь летает в год по три раза, аккумуляторов, уверен, она ни одного не продала. я кстати не летаю никуда, то некогда то дети малые. а вот отдыхать с палаткой оч люблю)
как и вообще в России отдыхать.
Кроме того множества всяких, тебе не доступных прелестей этой жизни.
поделитесь прелестями, мне недоступными) ток алкоголь сразу вычеркивайте, не люблю.
 не обижайтесь так, это все обезличено я вас не знаю и знать не хочу) вы просто во время подвернувшийся в споре пример любителя помахать шашкой над головой под стаканчик-другой. если начнем дальше продолжать диалог в русле кто что пробовал и может себе позволить, это писькомерство закончится полной для вас моральной импотенцией.  финансовый успех измеряется не кол-вом денег а их качеством, не переживайте. в итоге этого спора я вам все-равно предложу поставить заслуги рядом с возрастом и темпами развития.
А ты мне тут заливаешь о какой то рентабельности.
де это было-то? я даж слова такого не произносил)
И мне не понятна твоя логика. Какое отношение один из моих фрагментов бизнеса имеет отношение к тому бардаку, который устроили чиновники в стране?
цитата об этом из *Собачьего сердца* была выше. какой смысл повторять по -цать раз?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11.07.13, 14:57:16 »

не обижайтесь так, это все обезличено я вас не знаю и знать не хочу)
Ну вот давай на этом и замнем . Для ясности.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 11.07.13, 14:58:53 »
Ой не учите меня жить. Это кто сказал, что я не рекламу трачу такие деньги? Узнай во , что мне обошелся ролик на ЭлТв. Считай единственная реклама за 2 года существования этого направления. Потом будешь рассуждать. Хотя и потом это не твое дело. А что бы совсем расставить все точки над И. я у тебя спрошу. Как думаешь какой доход должен приносить склад в подвале, имеющий из всей номенклатуры только аккумуляторы, что бы его хозяин мог позволить себе жить, так как живу я? 2-3 поездки на недельку каждая,  в год в Европу (Париж, Берлин...), и один полноценный месяц проводить на море и не в палатках и водой из ручья. Кроме того множества всяких, тебе не доступных прелестей этой жизни. А ты мне тут заливаешь о какой то рентабельности.
И мне не понятна твоя логика. Какое отношение один из моих фрагментов бизнеса имеет отношение к тому бардаку, который устроили чиновники в стране?
Брежнев, я хоть и не имею привычки разговаривать с зелёными человечками, однако вынужден обратить ваше внимание что процитированный выше ваш пост... хм.. хм... несколько противоречит вашей политической платформе.
А именно:
Работаете вы хреново (судя по отношению к клиентам собственного магазина), однако умудряетесь проводить три недели в Париже и Берлине и месяц на море не в палатке, но при этом утверждаете что нынешний режим очень плохой (да и вообще ничего хорошего о нынешней жизни за последние 10 лет от вас никто не услышал), а в СССРе всё было очень шоколадно и вы просто мечтаете когда коммунисты вернуться к власти... )))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 11.07.13, 15:00:36 »
Мдяяяя :facepalm: Пора и нам в город часть ВВ и ОМОН вводить,а то щас тут пол форума опять..."передерётся" :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 11.07.13, 15:03:41 »
Почему гражданин выбравший себе руководителя, не может давать ему советы? Следовать им или нет это уже другое дело.
А 25-летний мэр Грозного Ислам Кадыров это повод для насмешек или нет? И нужно ли ему в силу возраста давать советы?
Могу ответить в вашем же ключе - я не уполномочен давать советы. Могу только "спросить". Вот и спрашиваю  :ag:
Если кроме как "купить" у власти ума (или желания) не хватает  по-другому решить проблему я не виноват:) Да и по всему видно покупается это временное спокойствие в целях чутка потянуть время, пока шайка Пу у власти, а там хоть трава не расти.
Есть кстати замечательный опыт решения чеченского вопроса у т.Сталина  :brr:
зачем давать смешные советы? как и зачем разговаривать лозунгами?

Я видел как именно болит голова у чеченцев внутри чечни по-поводу их распоясовшейся(безусловно) молодежи, смотрел местное тв с передачами по этому поводу де и этот болезненный вам Кадыров и всякие старейшены с муфтиями распинались. видел показательные репортажи о наказании провинившегося молодняка по внутреннему же телевидению. они знают об этой проблеме, признают ее и борются куда активнее чем местные власти с нашим собственным быдлом. я это сам видел. ток после этих моих слов снова бурления говн начнутся.

я открыто их спрашивал (у старшего поколения) почему так себя ведут молодые. они вполне резонно стонали и говорили *почти 20 лет война шла, выросло 2-3 поколения ничего кроме войны не видевшие, в школы не ходившая, не работавшая, не учившаяся, воспитанием которых заниматься некогда было- теперь расхлебываем*. ясен пень это их проблема, хоть и не без нашего участия появившаяся, но они ее хоть пытаются решать а вот мы на свои проблемы просто болт положили.

Я (исключительно лично) думаю что по окончанию олимпиады пойдет сильное закручивание гаек. при чем руками местных же, уже сильно зависимых руководителей.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 11.07.13, 15:05:46 »
Брежнев, я хоть и не имею привычки разговаривать с зелёными человечками, однако вынужден обратить ваше внимание что процитированный выше ваш пост... хм.. хм... несколько противоречит вашей политической платформе.
А именно:
Работаете вы хреново (судя по отношению к клиентам собственного магазина), однако умудряетесь проводить три недели в Париже и Берлине и месяц на море не в палатке, но при этом утверждаете что нынешний режим очень плохой (да и вообще ничего хорошего о нынешней жизни за последние 10 лет от вас никто не услышал), а в СССРе всё было очень шоколадно и вы просто мечтаете когда коммунисты вернуться к власти... )))
Можно встречный вопрос, а уже потом попробую ответить на Ваш.
(Брежнев, я хоть и не имею привычки разговаривать с зелёными человечками) это как понимать?

gazprom

• Гость
« Ответ #335 : 11.07.13, 15:05:53 »
все же непонятно каким образом "скальпелем" в область груди так истыкать человека, что и до больницы не довезли? кто что что-то недоговаривает в этой ситуации видимо. из примера- омоновец бывший другану нанес тож 9 ножевых из них 4 проникающих. да таких что легкое одно свернулось. другана быстренько до больнички и там собрали. правда в больничке 4 месяца проваллся. да и ножичек был нормальный кухонный, сантиметров 25 длиной. эт я к чему? к тому что не_холодным оружием, а ножом без ограничителя для рук, быстрее себе руки порежешь чем попадешь человеку между ребер, если не хирург конечно. про "если порезать внутреннюю сторону руки, то через 10 минут откинешь копыта"-- это вообще сложновыполнимо, разве что искать там ковырять артерию.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 11.07.13, 15:05:58 »
Это я не имею права? Да побольше чем ты. И где я говорил, что не умеют работать. Не хотят. Не дают. Это да. Но ни когда не говорил, что не умеют.
А в стране действительно бардак. И это кому то выгодно. Кому не догадываешься? Моя задача, рассказать о своем видение проблем, а соглашаться с моим мнением или нет, дело каждого. Но переходить на личности и пытаться побольнее укусить....это не самый лучший способ выяснения позиций, и прихода к единому мнению.
чем именно побольше? и какая принципиальная разница между *не хотят работать* и *не умеют работать*? есть результат и он один- отсутствие этой работы.
на личности во всех темах постоянно переходите именно вы) обычно начинаете с того что *ты*-каете незнакомым людям)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11.07.13, 15:07:04 »

А мусульманам мечети строить.И они кстати гораздо быстрее построят чем у нас долгострой на месте бывшего Строителя.У нас только продолжают сумму в квиточки вписывать 50 рублей мелким шрифтом.
вы не помните скок бурлений было на форуме, когда в городе собирались мечеть строить?  :ag:

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11.07.13, 15:07:58 »
Можно встречный вопрос, а уже потом попробую ответить на Ваш.
(Брежнев, я хоть и не имею привычки разговаривать с зелёными человечками) это как понимать?
Исключительно цвет ника, ничего более ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11.07.13, 15:08:58 »
А к чему тут что-то демонстрировать?
Причины возникновения таких ситуёвин по-моему вполне очевидны, а именно всеобщее бездействие работников правоохранительных органов, которые почему-то допускают танцы, пьянки, ор, дискотеки и рёв мотоавтопердодрандулетов по ночам, а также обилие голых тел на улицах в летнее время.... и вообще... пердлагаю принять закон, по которому все некрасивые тётки будут обязанны носить паранджу... ))

А вы просто срётесь тут, переходя на личности.. как дураки... ((
бинго!
мы разрозненны, злы и завистливы по отношению друг к другу, *они*- по отношению *чужаков*. внимание вопрос.. кто кому тут злобный буратино?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11.07.13, 15:10:18 »
вы не помните скок бурлений было на форуме, когда в городе собирались мечеть строить?  :ag:
Нет.Не помню. Как то мимо прошло. :bk:
Насколько я знаю ближайшая от нас в Щелкове