Ой не учите меня жить. Это кто сказал, что я не рекламу трачу такие деньги? Узнай во , что мне обошелся ролик на ЭлТв. Считай единственная реклама за 2 года существования этого направления. Потом будешь рассуждать. Хотя и потом это не твое дело.
этот ролик помню шел в местной передаче транспортной, не помню ее названия) журналисты тогда про наш FST сюжет снимали, отсюда ролик и помню) типа генеральный спонсор- магазин в подвале..) по ходу ролика я есть вместе с моими увлечениями. журналист даж спрашивал что сколько стоит и во сколько обходится) потом благоразумно этот момент вырезали.
А что бы совсем расставить все точки над И. я у тебя спрошу. Как думаешь какой доход должен приносить склад в подвале, имеющий из всей номенклатуры только аккумуляторы, что бы его хозяин мог позволить себе жить, так как живу я? 2-3 поездки на недельку каждая, в год в Европу (Париж, Берлин...), и один полноценный месяц проводить на море и не в палатках и водой из ручья.
понятия не имею) я не торговал и не буду аккумуляторами. про поездки- этому стОит завидовать?) акститесь, ссср уже нет, это стоит дешего и для этого не надо быть элитой.
у меня секретарь летает в год по три раза, аккумуляторов, уверен, она ни одного не продала. я кстати не летаю никуда, то некогда то дети малые. а вот отдыхать с палаткой оч люблю)
как и вообще в России отдыхать.
Кроме того множества всяких, тебе не доступных прелестей этой жизни.
поделитесь прелестями, мне недоступными) ток алкоголь сразу вычеркивайте, не люблю.
не обижайтесь так, это все обезличено я вас не знаю и знать не хочу) вы просто во время подвернувшийся в споре пример любителя помахать шашкой над головой под стаканчик-другой. если начнем дальше продолжать диалог в русле кто что пробовал и может себе позволить, это писькомерство закончится полной для вас моральной импотенцией. финансовый успех измеряется не кол-вом денег а их качеством, не переживайте. в итоге этого спора я вам все-равно предложу поставить заслуги рядом с возрастом и темпами развития.
А ты мне тут заливаешь о какой то рентабельности.
де это было-то? я даж слова такого не произносил)
И мне не понятна твоя логика. Какое отношение один из моих фрагментов бизнеса имеет отношение к тому бардаку, который устроили чиновники в стране?
цитата об этом из *Собачьего сердца* была выше. какой смысл повторять по -цать раз?