Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80311 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #341 : 11.07.13, 15:11:36 »
Ну вот давай на этом и замнем . Для ясности.
мир дружба Varta  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11.07.13, 15:15:33 »
зачем давать смешные советы? как и зачем разговаривать лозунгами?

Я видел как именно болит голова у чеченцев внутри чечни по-поводу их распоясовшейся(безусловно) молодежи, смотрел местное тв с передачами по этому поводу де и этот болезненный вам Кадыров и всякие старейшены с муфтиями распинались. видел показательные репортажи о наказании провинившегося молодняка по внутреннему же телевидению. они знают об этой проблеме, признают ее и борются куда активнее чем местные власти с нашим собственным быдлом. я это сам видел. ток после этих моих слов снова бурления говн начнутся.

я открыто их спрашивал (у старшего поколения) почему так себя ведут молодые. они вполне резонно стонали и говорили *почти 20 лет война шла, выросло 2-3 поколения ничего кроме войны не видевшие, в школы не ходившая, не работавшая, не учившаяся, воспитанием которых заниматься некогда было- теперь расхлебываем*. ясен пень это их проблема, хоть и не без нашего участия появившаяся, но они ее хоть пытаются решать а вот мы на свои проблемы просто болт положили.

Я (исключительно лично) думаю что по окончанию олимпиады пойдет сильное закручивание гаек. при чем руками местных же, уже сильно зависимых руководителей.
Сер. Я не подлизываюсь. Мое мнение осталось прежним.
 Но с этим Вашим постом не согласиться не могу. Сам не был в Грозном, но по откровениям тех же самых "молодых" Чеченцев, с которыми мне иногда (совсем не часто) приходилось сталкиваться, все написанное Вами правда. И многие разумные, живущие там, знают об этой проблеме, но многие такие же разумные, делают совсем другие вещи. Когда в Чечню поступают эшелоны жигулей для раздачи их будущим наемникам, это меняет дело. И не грамотная, вернее мало образованная молодежь, не имеющая возможность устроится на работу, получает 100 тыр. и жигуля, за некий "контракт" в лесах или горах.....об этом не стоит беспокоиться? Не от сюда ли ноги ростут?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 11.07.13, 15:24:58 »
все же непонятно каким образом "скальпелем" в область груди так истыкать человека, что и до больницы не довезли? кто что что-то недоговаривает в этой ситуации видимо. из примера- омоновец бывший другану нанес тож 9 ножевых из них 4 проникающих. да таких что легкое одно свернулось. другана быстренько до больнички и там собрали. правда в больничке 4 месяца проваллся. да и ножичек был нормальный кухонный, сантиметров 25 длиной. эт я к чему? к тому что не_холодным оружием, а ножом без ограничителя для рук, быстрее себе руки порежешь чем попадешь человеку между ребер, если не хирург конечно. про "если порезать внутреннюю сторону руки, то через 10 минут откинешь копыта"-- это вообще сложновыполнимо, разве что искать там ковырять артерию.
есть такая штука как фатальное невезение. бывает 120 ударов ножом или 15 топором (не шутка) и человек жив. а бывает упал, ударился головой об бордюр и умер.
про всякие там *ограничители для рук* было много страниц назад.

по драке с десантником пишут про *множественные колото-резанные ранения, только одно из которых оказалось смертельным*.  это может означать все что угодно, но часто означает например незамеченное оперативно внутреннее обильное кровотечение.

про внутренние поверхности рук и ног- там не надо ничего искать. они все открыты и оч уязвимы. такие ранения наносятся часто случайно когда один беспорядочна машет руками-ногами а второй как умеет пытается отмахнуться от них ножом. совсем не обязательно они наносятся поставленным блокирующим ударом )
Большинство видя порезы на руках-ногах не воспринимают их в адреналиновом угаре как серьезную угрозу, реагируют с запозданием и отъезжают.

gazprom

• Гость
« Ответ #344 : 11.07.13, 15:31:14 »
есть такая штука как фатальное невезение. бывает 120 ударов ножом или 15 топором (не шутка) и человек жив. а бывает упал, ударился головой об бордюр и умер.
про всякие там *ограничители для рук* было много страниц назад.

по драке с десантником пишут про *множественные колото-резанные ранения, только одно из которых оказалось смертельным*.  это может означать все что угодно, но часто означает например незамеченное оперативно внутреннее обильное кровотечение.

про внутренние поверхности рук и ног- там не надо ничего искать. они все открыты и оч уязвимы. такие ранения наносятся часто случайно когда один беспорядочна машет руками-ногами а второй как умеет пытается отмахнуться от них ножом. совсем не обязательно они наносятся поставленным блокирующим ударом )
Большинство видя порезы на руках-ногах не воспринимают их в адреналиновом угаре как серьезную угрозу, реагируют с запозданием и отъезжают.
вот и я о том же- тупо не повезло. про органичители- я не стал перечитывать всю тему. про адреналиновый угар- я только сам от него отошел. 28 швов, 3 недели на больничном, это я к теме о руке. про скорость реакции: 5 минут жена вызывала скорую плюс примерно 40 минут до больнички и около часа( уже смутно помню) собирание руки без анестезии, ибо аллергия у меня на местную анестезию.  :bt: сколько кровищи вытекло не считал но после больнички начало срубать чуть ли не от одной бутылки пива :ab:

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 11.07.13, 15:32:26 »
мы разрозненны, злы и завистливы по отношению друг к другу, *они*- по отношению *чужаков*. внимание вопрос.. кто кому тут злобный буратино?
Не знаю как вы, а я собран, добр (даже слишком) и почти не завидую...
Так что никому я никакая не Буратина ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 11.07.13, 15:35:31 »
Сер. Я не подлизываюсь. Мое мнение осталось прежним.
 Но с этим Вашим постом не согласиться не могу. Сам не был в Грозном, но по откровениям тех же самых "молодых" Чеченцев, с которыми мне иногда (совсем не часто) приходилось сталкиваться, все написанное Вами правда. И многие разумные, живущие там, знают об этой проблеме, но многие такие же разумные, делают совсем другие вещи. Когда в Чечню поступают эшелоны жигулей для раздачи их будущим наемникам, это меняет дело. И не грамотная, вернее мало образованная молодежь, не имеющая возможность устроится на работу, получает 100 тыр. и жигуля, за некий "контракт" в лесах или горах.....об этом не стоит беспокоиться? Не от сюда ли ноги ростут?
жигули они прям там собирают, там филиал автотаза открыт и идет сборка из машино-комплектов. Там очень раздуты штаты всех каких ток можно правоохранительных органов. по той же самой причине, по которой туда вбухано сток денег на строительство домов и дорог- там нет работы. людям искусственно придумывают занятость. логика вполне разумная. человек которому терять нечего- неподконтролен. Человек которому дали что терять- куда более управляем. Точно так же поступили с Чечней и Дагестаном при царе- вполне годный опыт.

в разрезе скрытого смысла вашего вопроса- да, это фактически личная гвардия Путина и режима.  :bn: они это неплохо продемонстрировали во время конфликта с Грузией.
есть такая народность Гурхи на службе у британской короны.. вполне себе годный опыт.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 11.07.13, 15:38:09 »
Не знаю как вы, а я собран, добр (даже слишком) и почти не завидую...
Так что никому я никакая не Буратина ))
Я дам вам парабеллум (с)  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11.07.13, 15:39:55 »
Не от сюда ли ноги ростут?
Конечно же нет. Все это обыкновенная бытовуха. Чеченцы мирный и смирный народ, который всю жизнь занимался земледелием и мог спокойно существовать без русских. Это не они, поддерживая крики Дудаева о независимости, танцевали и стреляли из автоматов, не они начали гонения на русских и казаческие станицы, не они воевали с военными  ......
http://news.rambler.ru/20023442/
https://www.youtube.com/user/politvestnik- еще одно мнение.
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11.07.13, 15:47:47 »
Это я не имею права? Да побольше чем ты. И где я говорил, что не умеют работать. Не хотят. Не дают. Это да. Но ни когда не говорил, что не умеют.
А в стране действительно бардак. И это кому то выгодно. Кому не догадываешься? Моя задача, рассказать о своем видение проблем, а соглашаться с моим мнением или нет, дело каждого. Но переходить на личности и пытаться побольнее укусить....это не самый лучший способ выяснения позиций, и прихода к единому мнению.
   Ну это просто тактика такая у г-на Ser а - тактика дискредитации - не столько спорить с чьим-то мнением, сколько доказывать, что высказывший данное мнение - ничтожество, и веры его словам нет. Тогда суть дискуссии тонет в выяснении личных отношений, и неудобную темку прикрывают. Вы не ведитесь.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 11.07.13, 15:56:51 »
   Ну это просто тактика такая у г-на Ser а - тактика дискредитации - не столько спорить с чьим-то мнением, сколько доказывать, что высказывший данное мнение - ничтожество, и веры его словам нет. Тогда суть дискуссии тонет в выяснении личных отношений, и неудобную темку прикрывают. Вы не ведитесь.
Тему неудобную кому? мне?  :ag:
еще г-н Ser получает зарплату в АГЭ, ЭЗТМе, терь все знают что в Грозном мне еще премии выписывают про мировое правительство еще не все доперли, как и про бонусы и 13ю зарплату от Галактического Зла.

Выводил на поверхность всю глупость истеричек с их авторитетными мнениями и буду дальше *дабы дурь каждого всем видна была*(с) Петр I моя кстати тоже, если ошибусь)
у меня кстати у сотрудника отца с ЭЗТМа сократили- соседний цех закрыли- работы нет. возрадуйтесь)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 11.07.13, 16:04:58 »
Тему неудобную кому? мне?  :ag:
еще г-н Ser получает зарплату в АГЭ, ЭЗТМе, терь все знают что в Грозном мне еще премии выписывают про мировое правительство еще не все доперли, как и про бонусы и 13ю зарплату от Галактического Зла.

Выводил на поверхность всю глупость истеричек с их авторитетными мнениями и буду дальше *дабы дурь каждого всем видна была*(с) Петр I моя кстати тоже, если ошибусь)
у меня кстати у сотрудника отца с ЭЗТМа сократили- соседний цех закрыли- работы нет. возрадуйтесь)
Чему радоваться, безработице?  :an: Я порадуюсь, когда все очистят и грязь захоронят. Если очистят и захоронят....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11.07.13, 16:12:20 »
Чему радоваться, безработице?  :an: Я порадуюсь, когда все очистят и грязь захоронят. Если очистят и захоронят....
безработица как следствие истерии и от кухарок везде сующих нос и распускающих слухи в т.ч.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 11.07.13, 16:23:19 »
безработица как следствие истерии и от кухарок везде сующих нос и распускающих слухи в т.ч.
    Думаю, цеха закрыли из-за того, что фон был вреден для здоровья рабочих, а не из-за слухов все же?
    Вообще, вы опять уводите разговор от темы. Тема все же про другое.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11.07.13, 16:27:09 »
Даёшь срачь на уровне личностей ещё на десяток страниц!!!!! :hi: :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 11.07.13, 16:28:53 »
    Думаю, цеха закрыли из-за того, что фон был вреден для здоровья рабочих, а не из-за слухов все же?
напомните, про что? какие у вас есть подробности об обстоятельствах произошедшего?

про вред для здоровья рабочих- оч показательна история Прохорова. Как они установили новейшую систему очистки, а рабочие ее ломали, чтоб им вернули надбавку *за вредность*.
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/46/171680.html

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11.07.13, 16:30:56 »
Даёшь срачь на уровне личностей ещё на десяток страниц!!!!! :hi: :popcorn:
Изыди. Мы вашу личность плохо знаем, неизвестно как с вами сраться ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 11.07.13, 16:32:35 »
напомните, про что? какие у вас есть подробности об обстоятельствах произошедшего?
Я где-то описывала какие-то подробности обстоятельств произошедшего?
Прочитала интервью по ссылке. Какое отношение имеет к ЭЗТМ?
« Последнее редактирование: 11.07.13, 16:42:04 от Red_Fox »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 11.07.13, 16:48:11 »
Нет.Не помню. Как то мимо прошло. :bk:
Насколько я знаю ближайшая от нас в Щелкове
В Орехово - Зуево
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 11.07.13, 16:54:46 »
вполне возможно как и вариант травли друг на друга вообще извне. - мне такой вариант кажется более вероятным.
Зело похоже на правду...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11.07.13, 16:56:44 »
Я где-то описывала какие-то подробности обстоятельств произошедшего?

Так про что тема-то и что вы в ней делаете?
Прочитала интервью по ссылке. Какое отношение имеет к ЭЗТМ?
еще раз прочитайте. прекратите уводить разговор * в сторону от темы*. о чем кстати тема?