Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80352 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #381 : 11.07.13, 17:51:27 »
Уже :ag: Вчера вывезли пяток автобусов именно НЕЛЕГАЛОВ :ap: Щас все ЖЭУ срочно дворников ищут и несколько строек встали :bj:
Нда, дела..... А еще наркоманы мрут от отсутствия дозы, наверное.....

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11.07.13, 17:53:18 »
почему вы это у меня спрашиваете? это ж она взывает к *не помог никто*. значит было кому помочь.
перестаньте цепляться с глупыми переспрашиваниями к каждой запятой, я тож умею. просто перечитайте тему с начала- нет желания по кругу ходить.
Это просто ваши домыслы. Я лично не вижу ничего в статье о толпах народа, наблюдающих избиение младенцев. Кстати о "запланированном нападении" тоже только слова потерпевшей..

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 11.07.13, 17:55:31 »
Ну не хочет она ещё, куда же деваться? У вас сколько кстати?
Ну весь срач читать замучаешься, так что думаю что не я один не в курсах о чём тас с самого начала кто с кем и о чём ))
Чтоб вы хоть знали, о чем говорите, повторюсь:
"   Веселят своей крайней глупостью призывы "перерожать" мигрантов. Авторы подобных призывов задумывались, почему гости с юга столь агрессивны? На родине нет работы, жрать нечего, образование у большинства нет... Зато есть замечательная традиция рожать побольше детей. Выживает сильнейший, который переест остальных пауков в банке, образно говоря. Так что надо сделать русским? Конечно же, тоже рожать по 5-10 детей, чтобы и у нас жратвы не хватало на всех, чтобы образование родители всем дать не смогли, и медициной обеспечить... Тогда выживут самые сильные, озверевшие, и нахрен всех мигрантов перережут как овец.
    Забавная логика.
    Если чО, у меня двое детей."

Некрасиво обсуждать человека и говорить о нем в его присутствии в третьем лице, как вы думаете?

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 11.07.13, 17:59:33 »
Чтоб вы хоть знали, о чем говорите, повторюсь:
"   Веселят своей крайней глупостью призывы "перерожать" мигрантов. Авторы подобных призывов задумывались, почему гости с юга столь агрессивны? На родине нет работы, жрать нечего, образование у большинства нет... Зато есть замечательная традиция рожать побольше детей. Выживает сильнейший, который переест остальных пауков в банке, образно говоря. Так что надо сделать русским? Конечно же, тоже рожать по 5-10 детей, чтобы и у нас жратвы не хватало на всех, чтобы образование родители всем дать не смогли, и медициной обеспечить... Тогда выживут самые сильные, озверевшие, и нахрен всех мигрантов перережут как овец.
    Забавная логика.
    Если чО, у меня двое детей."
Ну и что вам не понравилось в предложении рожать больше? Наши предки рожали по 5-10, так же как и азиаты и ничего, нормальные люди вырастали.
Непонятно, вам не нравится увеличение числа нерусских и в то же время лично вы ничего не хотите делать чтобы этого не было...
И причина нежелания не в образовании/медицине, а в том что у родителей не останется тогда времени на себя любимых.. Папа не пойдёт уже пиво пить и очередной гаджет покупать, а маме будет некогда бежать в салон красоты и выбирать очередную сумочку...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 11.07.13, 18:02:26 »
О! есть конструктив)
ток предварительно вопрос, почему ответы на эти вопросы вы ищете на форуме Электростали? но так и быть, я поделюсь информацией.
В основном читаю новости и мнения форумчан.
Интересует следующее:
Сколько дадут убийце и не выпустят ли его втихаря через полгодика?
это решит суд в зависимости от кучи обстоятельств дела тут вы этому ответа не найдете, как минимум, до решения суда.
Под давлением общественности очистят ли Пугачев и окрестности от нелегальных эмигрантов?
по состоянию на неск часов назад, в городе выявлено 18 случаев нарушения паспортно-регистрационного режима конкретно выходцами из Чечни. при чем тут нелегальные мигранты- не понятно, они жители РФ и правила о регистрации по месту жительства прямо противоречит конституции РФ, как не смешно.
Выльется ли это возмущение людей во что-то позитивное или негативное, или просто заглохнет?
что есть позитивное или негативное. не катайфте сферическую мозговую жвачку в вакууме.
Угроза беспорядков заставит ли местных милицейских и судейских чиновников выполнять свои прямые обязанности, в ущерб своему карману.
уже да, начальника над местной полицией уволили. хотя он явно просто крайний), обьявлено о пересмотре всех архивных дел и много прочего по мелочи.
Ну и т.д.
какая глубокая мысль.

А вы забавно выглядите, пытаясь принизить мое мнение по поводу конфликтной ситуации, в то время как я его вообще - не высказывала.  :ag:
я вообще ничего не говорил про ваше мнение именно ввиду его отсутствия, что неск раз написал выше буквами по экрану. я изначально отказываюсь верить что вы способны выражать свое мнение, ввиду недалекости и постоянных выдач глупости вроде радиоактивной истории, роддома и прочих *перерожать приезжих*. Вы страшно поверхностны. например все что я ответил по делу выше- есть в информационных лентах как заслуживающих доверия так и не очень.
ищите и обрящете. http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/10/1150795.html
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 11.07.13, 18:05:44 »
Ну и что вам не понравилось в предложении рожать больше? Наши предки рожали по 5-10, так же как и азиаты и ничего, нормальные люди вырастали.
Непонятно, вам не нравится увеличение числа нерусских и в то же время лично вы ничего не хотите делать чтобы этого не было...
Согласно социологическим исследованиям, среди семей с 3 и более детьми - 70% живут за чертой бедности.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 11.07.13, 18:07:46 »
тады изначальное:
интересно, у господ-борцунов в этой теме..
переживающих за то что будет через 10 лет.
за культурную и национальную поглотительную ассимиляцию..

Сколько в ваших семьях детей?
у всех ли у вас вообще есть семьи?
сколько алкоголя и в каких видах вы употребили за последние 3и месяца?
сигарет?
других наркотиков?
какими видами спорта вы занимались и занимаетесь?
какими видами спорта занимаются ваши дети?
чем еще они занимаются помимо сетевых игр и школы?
кто из вас брал взятки? в любом виде?
а давал?
сколько раз вы прошли/проехали мимо человека  нуждающегося в помощи ? в любой? от *прикурить* севший аккумулятор до растащить драку, сдать кровь и просто скинуться рублем?
а ваши дети, видя это скок раз прошли и пройдут мимо?
я могу таких неудобных вопросов оочень много задать. суть их в одном- проблема в нас а не в приезжих.
-ответом на это и послужило иначе как высер не называемое *перерожать*

Согласно социологическим исследованиям, среди семей с 3 и более детьми - 70% живут за чертой бедности.

как родят третьего, так сразу за черту и переходят?  :facepalm:

з.ы. у меня пока трое.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 11.07.13, 18:08:21 »
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика... (с)
А также пропаганда потреблятства... ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 11.07.13, 18:13:44 »
О! есть конструктив)
ток предварительно вопрос, почему ответы на эти вопросы вы ищете на форуме Электростали? но так и быть, я поделюсь информацией. это решит суд в зависимости от кучи обстоятельств дела тут вы этому ответа не найдете, как минимум, до решения суда. по состоянию на неск часов назад, в городе выявлено 18 случаев нарушения паспортно-регистрационного режима конкретно выходцами из Чечни. при чем тут нелегальные мигранты- не понятно, они жители РФ и правила о регистрации по месту жительства прямо противоречит конституции РФ, как не смешно. что есть позитивное или негативное. не катайфте сферическую мозговую жвачку в вакууме.уже да, начальника над местной полицией уволили. хотя он явно просто крайний), обьявлено о пересмотре всех архивных дел и много прочего по мелочи. какая глубокая мысль.
     я вообще ничего не говорил про ваше мнение именно ввиду его отсутствия, что неск раз написал выше буквами по экрану. я изначально отказываюсь верить что вы способны выражать свое мнение, ввиду недалекости и постоянных выдач глупости вроде радиоактивной истории, роддома и прочих *перерожать приезжих*. Вы страшно поверхностны. например все что я ответил по делу выше- есть в информационных лентах как заслуживающих доверия так и не очень.
ищите и обрящете. http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/10/1150795.html
Не... здесь ответы не ищу, не утруждайтесь, читаю новости, а форум просто на закуску, что думают люди. Ваше мнение обо мне тоже не интересует, и не задевает, не утруждайтесь. Я ж вижу, что вы горазды поливать помоями абсолютно всех, чье мнение не совпадает с вашим единственно правильным.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 11.07.13, 18:18:06 »
тады изначальное:-ответом на это и послужило иначе как высер не называемое *перерожать*
Это было ответом на вашу бредовую попытку увязать право на высказывание мнения в теме  с количеством детей.... Вы тут многим пытались заткнуть рот - нет детей, молчи....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11.07.13, 18:21:25 »
Не... здесь ответы не ищу, не утруждайтесь, читаю новости, а форум просто на закуску, что думают люди. Ваше мнение обо мне тоже не интересует, и не задевает, не утруждайтесь. Я ж вижу, что вы горазды поливать помоями абсолютно всех, чье мнение не совпадает с вашим единственно правильным.
ну давайте теперь вы расскажете мне про мое мнение) заодно попробуете его найти в виде цитаты.пока что единственным моим мнением по теме высказанным- отсутствие ярлыков о виновности что на одном что на другом до момента установления всех обстоятельств как предшествующих драке так и самой драки. это называется беспристрастность и трезвая оценка происходящего. для вас это сложно, понимаю.
и это мнение я пожалуй и буду считать единственно правильным пока не начнут падать камушки на чаши весов.
Задевать мне вас без надобности, исключительно обращать внимание других на глупости, чтоб случайно за истину не приняли и дальше не распустили.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 11.07.13, 18:23:39 »
    Некрасиво обсуждать человека и говорить о нем в его присутствии в третьем лице, как вы думаете?
какая непоследовательная домохозяйка  :brr:

Ну это просто тактика такая у г-на Ser а - тактика дискредитации - не столько спорить с чьим-то мнением, сколько доказывать, что высказывший данное мнение - ничтожество, и веры его словам нет. Тогда суть дискуссии тонет в выяснении личных отношений, и неудобную темку прикрывают. Вы не ведитесь.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 11.07.13, 18:28:04 »
Это было ответом на вашу бредовую попытку увязать право на высказывание мнения в теме  с количеством детей.... Вы тут многим пытались заткнуть рот - нет детей, молчи....
а давайте цитату)
речь была- не делаешь ни хрена, размышляешь о судьбах страны под пиво с телевизором  - сиди ровно и молчи. дальше слово *дети* домохозяйка не читает, это понятно) и в исходном сообщении и в последующем сраче вокруг него было много других *пунктов*. да кто ж их читал )

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 11.07.13, 19:58:53 »
Офигеть 21 страница консультаций...Тему уже переименуйте, к примеру: "ИМХО! Ser." :facepalm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 11.07.13, 20:17:10 »
Офигеть 21 страница консультаций...Тему уже переименуйте, к примеру: "ИМХО! Ser." :facepalm:
де факто она уже давно так называется.  :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 11.07.13, 20:41:37 »
:ag: отличное название, категорически одобряю))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 11.07.13, 20:47:31 »
:ag: отличное название, категорически одобряю))
этой теме как и многим другим на этом форуме нужно присваивать название " Как то начали рассказывать сказки да подрались".
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 11.07.13, 22:43:41 »
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика... (с)
А также пропаганда потреблятства... ))
    Вы совершенно правы про статистику. Думаю, цифры не соответствуют действительности. Реально - они больше. Потому что "черту бедности" рассчитывали исходя из потребительской корзины, а эта самая "корзина" довольно-таки сильно занижена. Так что среди многодетных семей куда больше малообеспеченных, чем показывает статистическое исследование.

Husman

• Гость
« Ответ #399 : 11.07.13, 22:49:21 »
Я осилив 21 страницу так и не подумал...его скромное мнение (In My Humble Opinion) он высказал, потому что видно , что знаком с данной ситуевиной....
На форуме можно каждого в ИМХО уличить.....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11.07.13, 22:52:02 »
как родят третьего, так сразу за черту и переходят?  :facepalm:
з.ы. у меня пока трое.
Я рада, что ваши дети ни в чем не нуждаются. И что? Из этого каким-то образом следует, что все многодетные семьи в России хорошо материально обеспечены?