О! есть конструктив)
ток предварительно вопрос, почему ответы на эти вопросы вы ищете на форуме Электростали? но так и быть, я поделюсь информацией.
В основном читаю новости и мнения форумчан.
Интересует следующее:
Сколько дадут убийце и не выпустят ли его втихаря через полгодика?
это решит суд в зависимости от кучи обстоятельств дела тут вы этому ответа не найдете, как минимум, до решения суда.
Под давлением общественности очистят ли Пугачев и окрестности от нелегальных эмигрантов?
по состоянию на неск часов назад, в городе выявлено 18 случаев нарушения паспортно-регистрационного режима конкретно выходцами из Чечни. при чем тут нелегальные мигранты- не понятно, они жители РФ и правила о регистрации по месту жительства прямо противоречит конституции РФ, как не смешно.
Выльется ли это возмущение людей во что-то позитивное или негативное, или просто заглохнет?
что есть позитивное или негативное. не катайфте сферическую мозговую жвачку в вакууме.
Угроза беспорядков заставит ли местных милицейских и судейских чиновников выполнять свои прямые обязанности, в ущерб своему карману.
уже да, начальника над местной полицией уволили. хотя он явно просто крайний), обьявлено о пересмотре всех архивных дел и много прочего по мелочи.
Ну и т.д.
какая глубокая мысль.
А вы забавно выглядите, пытаясь принизить мое мнение по поводу конфликтной ситуации, в то время как я его вообще - не высказывала. 
я вообще ничего не говорил про ваше мнение именно ввиду его отсутствия, что неск раз написал выше буквами по экрану. я изначально отказываюсь верить что вы способны выражать свое мнение, ввиду недалекости и постоянных выдач глупости вроде радиоактивной истории, роддома и прочих *перерожать приезжих*. Вы страшно поверхностны. например все что я ответил по делу выше- есть в информационных лентах как заслуживающих доверия так и не очень.
ищите и обрящете.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/07/10/1150795.html