Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80263 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #401 : 11.07.13, 22:58:37 »
Я рада, что ваши дети ни в чем не нуждаются. И что? Из этого каким-то образом следует, что все многодетные семьи в России хорошо материально обеспечены?
Очень странно вы меняете причину и следствие местами. речь не про уже многодетных была. :facepalm:
не беря маргинальных откровенно личностей, почему люди идут на это сознательно а вы например боитесь?
отмазки это все, не более.
и не помню в какой раз повторю, помимо количества детей там была еще уйма *неудобных* вопросов. стОит читать дальше заголовков.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11.07.13, 23:01:06 »
Очень странно вы меняете причину и следствие местами. речь не про уже многодетных была. :facepalm:
не беря маргинальных откровенно личностей, почему люди идут на это сознательно а вы например боитесь?
отмазки это все, не более.
и не помню в какой раз повторю, помимо количества детей там была еще уйма *неудобных* вопросов. стОит читать дальше заголовков.
Уточните, чего я по вашему мнению боюсь?
Я бы не назвала те вопросы неудобными, скорее - провокационными.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 11.07.13, 23:25:11 »
Уточните, чего я по вашему мнению боюсь?
заводить большое кол-во детей.
Я бы не назвала те вопросы неудобными, скорее - провокационными.
что провокационного в вопросе какими видами спорта занимаетесь вы и ваши дети?  :cp: напомню, это в разрезе предыдущих сообщений, где люди вполне обоснованно писали что кавказ фанатично помешан на спорте.

https://www.youtube.com/watch?v=XWKF9gAw_vw
https://www.youtube.com/watch?v=8H-yCVhUB5s
https://www.youtube.com/watch?v=-VLs0tClWeA

что домохозяйка думает об этом? кто бОльший враг ?
« Последнее редактирование: 11.07.13, 23:37:30 от Ser. »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 11.07.13, 23:37:47 »
Реб, я имею вам сказать что вы интеллектуальный хулиган  :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 11.07.13, 23:46:19 »
Реб, я имею вам сказать что вы интеллектуальный хулиган  :brr:
сочту за комплимент
https://www.youtube.com/watch?v=pYIx9BBm38k
вот вам еще позырить.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11.07.13, 23:47:35 »
напомню, это в разрезе предыдущих сообщений, где люди вполне обоснованно писали что кавказ фанатично помешан на спорте.

:ct:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 12.07.13, 00:04:19 »

:ct:
Я вернул боксу его грубый закон: убей или убьют тебя. Победитель получает всё — это как раз то, чего хотят люди.
-вполне подходит под обсуждаемую тему и обсуждения того когда стОит а когда нет махать кулаками.
отец 8ых детей, мировой рекордсмен, занесенный в книгу рекордов гинеса вроде бы несколько раз.. очень неудачный пример. если вы знаете тот анекдот из которого сделан этот демотиватор, то я с ним согласен- невозможно достичь того ч то смог этот фанатик имея пустую голову.
кстати, Пифагор был чемпионом олимпийских игр по кулачным боям и имел соответствующую школу. не иначе бригаду рэкетиров держал?  :ag:
« Последнее редактирование: 12.07.13, 00:09:27 от Ser. »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 12.07.13, 00:12:31 »
сочту за комплимент
https://www.youtube.com/watch?v=pYIx9BBm38k
вот вам еще позырить.
а что смотреть? Коран я и так почитываю. Не в оригинале конечно но тем не менее. Тут ить как повернуть . Христианство, " Возлюби ближнего своего" . Что на практике? Католики и протестанты до сих пор на ножах.В Коране очень тепло отзываются о Исе и матери его Мирьям, христиане считаются " Людьми Книги" как и иудеи, но в то же время оговаривается что послание Всевышнего, ниспосланное через Ису христиане извратили и недопоняли. Тут ить как применить знания. И кто их применяет. Более чем уверен что ни Ветхого ни Нового Завета большинство христиан и в руках не держало так и Коран большинство истых мусульман если и держало то не читало, поскольку в переводе он не легитимен дя мусульманина а арабский это всё же арабский. Отсюда вот всё и имеем - ваххабизм, салафизм , крестоносцев и богомольцев знающих " Отче Наш" не далее третьей строки.А всё почему? Дремучесть и лень. Я ничего не имею против мусульман, у меня два очень хороших знакомых узбеки, нда, узбеки. Интелегентные люди. Но можно ли поставить знак равенства между этими двумя узбеками и допустим парочкой грузчиков - торчиков с Пятёрки? Дремучих и немытых?

З.ы. На Триумфе прокатится дадите? Вот сейчас вспомнил.

Husman

• Гость
« Ответ #409 : 12.07.13, 00:18:30 »
Помните "Мальчишник"???
Мы должны ему помочь ведь он ни в чём не виноват
Здесь произвол законодательства и денежный разврат
Мы обращаемся к правительству и ко всему народу
Дайте Майку Тайсону свободу..

Тему читаю,пишите форумчане,просто если начну писать, что чечены и даги все "мыши" ,то это и не я ,и никогда не напишу, потому что они все мыши серые ,русские дагов, а особенно "чехов" должны и будут ставить на их место , а место их пасти коз и овец, но я так не считаю.... :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 12.07.13, 00:21:02 »
закон байкеров уронил- купил если блюдете, то без проблем)

по-поводу корана, интересно на форумах обсуждения читать, там как раз срач вокруг разных толкований идет) - примеры были в этой самой теме.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12.07.13, 00:34:46 »
вот кстати, я в чечне познакомился с замом по культуре Гудермесского района, интересный мужик.. притащил себе пару песенок в коллекцию с его подачи. не люблю такой формат, но очень тетка понравилось как поет.
http://www.youtube.com/watch?v=ZjDtq3s9GR0
http://www.youtube.com/watch?v=tOpKMFBGYm0

в конце интересно про взаимоотношения)
http://www.youtube.com/watch?v=zkRSMirRI0o
« Последнее редактирование: 12.07.13, 00:40:06 от Ser. »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 12.07.13, 00:40:39 »
закон байкеров уронил- купил если блюдете, то без проблем)

по-поводу корана, интересно на форумах обсуждения читать, там как раз срач вокруг разных толкований идет) - примеры были в этой самой теме.

Ну тогда хотя б посидеть побибикать  :ah:  Коран чего обсуждать? Его прочитать сначала надо, как и положено , в оригинале, переводить же его нельзя, ибо смысл искажается. А основыватся на толкованиях тех кто читал немного неправильно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 12.07.13, 00:43:05 »
заводить большое кол-во детей. что провокационного в вопросе какими видами спорта занимаетесь вы и ваши дети?  :cp: напомню, это в разрезе предыдущих сообщений, где люди вполне обоснованно писали что кавказ фанатично помешан на спорте.

https://www.youtube.com/watch?v=XWKF9gAw_vw
https://www.youtube.com/watch?v=8H-yCVhUB5s
https://www.youtube.com/watch?v=-VLs0tClWeA

что домохозяйка думает об этом? кто бОльший враг ?

Если вы про меня, то я родила столько детей, сколько мне дал Бог. Но даже если бы я могла родить десяток, я бы родила столько, сколько бы смогла  обеспечить. И не считаю для себя возможным упрекать кого-то, что он недостаточно родил-воспитал.
     Старшая дочь у меня практикует бег трусцой, раньше еще в бассейне плавала. Младшая еще не доросла до спорта, если не считать ползание за спорт. Я в спортзал ходила, пока вот спина не обострилась. Здоровье, увы. Не пьем, не курим, наркотики не употребляем, и никогда не употребляли. Муж так же в алкоголе крайне умерен, не курит, не употребляет наркотиков. Когда-то с гантельками разминался, сейчас забросил, мечтает сходить пострелять, меня зовет учиться стрелять, но нереально выбраться.
     Вот так у нас обстоят дела со спортом. Боксеров, владеющих единоборствами - в семье нет. Кавказцам, фанатично - как вы пишете - помешанным на спорте, мы сразу и безоговорочно проигрываем в этом вопросе.
     Как вы думаете, можно ли заставить уроженцев с Кавказа прилично вести себя в средней полосе России не обладая навыками бойца спецназа?
     Приведу пример из жизни. Муж поехал в деревню, оформляет дом с участком. Дом - развалившаяся изба. К нему подошли местные мужики и ненавязчиво поинтересовались, зачем приобретать такую развалину, в которой жить нельзя, и не собирается ли он прописать туда десяток-другой таджиков, узбеков. Очень не советовали такой вариант.
     В деревне, конечно, людям проще организоваться - народу меньше и все всех знают. Искренне надеюсь, что когда-нибудь дойдет и до городов, и тогда кавказские молодые люди вдруг увлекутся не опасными видами спорта, а чем-нибудь более интеллектуальным.
     По ссылкам могу сказать, что это ни для кого не новость, что для государства мы лишь источник налогов и пушечное мясо. Надо как-то справляться самим.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 12.07.13, 00:43:06 »
вот кстати, я в чечне познакомился с замом по культуре Гудермесского района, интересный мужик.. притащил себе пару песенок в коллекцию с его подачи. не люблю такой формат, но очень тетка понравилось как поет.
http://www.youtube.com/watch?v=ZjDtq3s9GR0
http://www.youtube.com/watch?v=tOpKMFBGYm0

в конце интересно про взаимоотношения)
http://www.youtube.com/watch?v=zkRSMirRI0o
Не люблю попсу, ибо слух музыкальный.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 12.07.13, 00:48:09 »
Ну тогда хотя б посидеть побибикать  :ah:  Коран чего обсуждать? Его прочитать сначала надо, как и положено , в оригинале, переводить же его нельзя, ибо смысл искажается. А основыватся на толкованиях тех кто читал немного неправильно.
да не вАпрос)
арабским я не владею и учить ради корана точно не буду) поэтому зырю ток в переводах и а комментариях носителей.

Husman

• Гость
« Ответ #416 : 12.07.13, 00:53:39 »
     Вот так у нас обстоят дела со спортом. Боксеров, владеющих единоборствами - в семье нет. Кавказцам, фанатично - как вы пишете - помешанным на спорте, мы сразу и безоговорочно проигрываем в этом вопросе.
     Как вы думаете, можно ли заставить уроженцев с Кавказа прилично вести себя в средней полосе России не обладая навыками бойца спецназа?

Ой,Оспидя!
Вон ,посмотрите на братьев Емельяненко! :ap:
Да и в спорте нет национальности, а тот кто владея навыками применяет их для совершения преступления, отправляется прямиком на зону....
Вот пример, три гандона ,которые убили Женьку Григоряна ,директора "Семи вертов" и "Бурлеска",фамилии их Шигашев, Хабибулин и Шарипов...получили 19 лет на всех....
вот ссылка

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 12.07.13, 00:55:08 »
-вполне подходит под обсуждаемую тему и обсуждения того когда стОит а когда нет махать кулаками.
отец 8ых детей, мировой рекордсмен, занесенный в книгу рекордов гинеса вроде бы несколько раз.. очень неудачный пример. если вы знаете тот анекдот из которого сделан этот демотиватор, то я с ним согласен- невозможно достичь того что то смог этот фанатик имея пустую голову.
кстати, Пифагор был чемпионом олимпийских игр по кулачным боям и имел соответствующую школу. не иначе бригаду рэкетиров держал?  :ag:
Ну прямо скажем "рекорды Гиннеса" шипко уж фо фан.. ;)
Насчет отца - таки наплодил в  1й семье?:) Я правда не наю ;)

Ну и как вы считаете:

вполне подходит под обсуждаемую тему и обсуждения того когда стОит а когда нет махать кулаками.

Ежели он вам в бубен прописал бы исходя из своих "традиций" ( не так посмотрел и т.д.) (версии "я бы отстреливался, увернулся, убежал - не принимаются") вы бы так же рьяно от отстаивали дружбу народов?

ЗЫ Есть еще Болт.. Уникум?;) Но таки да, отношения к вышеозначенной проблеме он не имеет:)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 12.07.13, 00:57:37 »
Husman, верите, нет....Ну не тянет на криминал....на мордобой.... Ну что же делать?  :brr:
На бокс даже по телевизору смотреть не могу, ужЖЖжасс.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 12.07.13, 01:03:10 »
     Если вы про меня, то я родила столько детей, сколько мне дал Бог. Но даже если бы я могла родить десяток, я бы родила столько, сколько бы смогла  обеспечить.
 И не считаю для себя возможным упрекать кого-то, что он недостаточно родил-воспитал.
как вы оцениваете возможность обеспечить? и ежли Бога сами упомянули, то почему игнорируете *Бог дал- Бог не оставит? ерунда эт все.
     Старшая дочь у меня практикует бег трусцой, раньше еще в бассейне плавала. Младшая еще не доросла до спорта, если не считать ползание за спорт. Я в спортзал ходила, пока вот спина не обострилась. Здоровье, увы. Не пьем, не курим, наркотики не употребляем, и никогда не употребляли. Муж так же в алкоголе крайне умерен, не курит, не употребляет наркотиков. Когда-то с гантельками разминался, сейчас забросил, мечтает сходить пострелять, меня зовет учиться стрелять, но нереально выбраться.
ай молодцы, прям образец для подражания. скок еще таких замечательных семей в вашем подъезде? (кстати не понял что мешает выбраться пострелять)

Бог создал людей разными (полковник Кольт уровнял их в правах*(с) (не ручаюсь за точность цитаты и, строго говоря, Кольт мало имел отношения к той системе которую финансировал и продвигал). акститесь, какие единоборства? не бывает на улицах спортивных поединков, там правит отмороженость реакция и готовность применять то что знаешь и идти до результата(до конца) спорт ток развивает эти качества а не наделяет ими и соответствующими навыками.
     По ссылкам могу сказать, что это ни для кого не новость, что для государства мы лишь источник налогов и пушечное мясо. Надо как-то справляться самим.
со своими проблемами нужно разбираться а не искать их причины в посторонних. проблемы с этими посторонними и есть следствие внутренних проблем. но проще валить все наоборот.
я кстати, откровенно позлорадствовал когда прочел что депутат от ЛДПР огреб от отморозков с кавказа на дороге). особенно когда читал момент как ему по морде били а он корочку депутата пытался показывать. и что на БМВ его приднестровские номера (чтоб налоги не платить и камеры не могли засечь). Даешь равенство для самых *равных*))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12.07.13, 01:07:26 »
Ну прямо скажем "рекорды Гиннеса" шипко уж фо фан.. ;)
рекорды у него отнюдь не Гинеса в первую очередь.
Насчет отца - таки наплодил в  1й семье?:) Я правда не наю ;)
хз, не вникал, боксом мало интересуюсь.

Ну и как вы считаете:

Ежели он вам в бубен прописал бы исходя из своих "традиций" ( не так посмотрел и т.д.) (версии "я бы отстреливался, увернулся, убежал - не принимаются") вы бы так же рьяно от отстаивали дружбу народов?
я отстаиваю равенство перед законом, вы чет попутали. и да, я бы постарался Тайсона не раздражать)

ЗЫ Есть еще Болт.. Уникум?;) Но таки да, отношения к вышеозначенной проблеме он не имеет:)
не вкурил о чем это