Автор Тема: Волнения в Пугачёве  (Прочитано 80218 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Волнения в Пугачёве
« : 08.07.13, 18:10:01 »
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/08/1150107.html
Вот и до центральной России добрались. Я, конечно, понимаю, что у них менталитет, что их с пелёнок приучают с ножами ходить, что они все мужчины горские, в рот им ноги, но как же это достало!!! Простой конфликт из-за девки по-пьяни, который традиционно решается максимум мордобоем - регулярно заканчивается трупом или реанимацией местного парня, думавшего, что просто мордобитие будет. И в 99% случаев, когда нет такой реакции людей, виновника тихонько отпускают, т.к диаспора отдаст ровно столько бабла, сколько надо. Выселить их нельзя, они граждане России, самим вооружаться, что-ли? Но хрен знает, где припрёт, а постоянно выкидуху в кармане носить... Видимо, придётся, чтобы не терпеть хамства от 16-летних ублюдков, ибо кулаки уже не в моде.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Волнения в Пугачёве
« Ответ #521 : 14.07.13, 20:16:19 »

Нацики, скины, казачество, расскажу вам по секрету, это все му....чество.
Хотите, что либо изменить, не покупайте у них товар, творите подставы на ровном месте, может исчо что придумаете, но начинать с себя надо.  :brr:
Рассказывал мне вьюноша, приехавший в Москву на заработки... как у них казаки выслеживали наркоторговцев и били их, били, опять били, снова били... пока бизнесс таджикский не заглох. Этот современный вьюнош еще и жаловался нам, что даже травы не купить. Но это так, отдельный пример из отдельного населенного пункта. Не скажу,  что казачество в целом едино или приносит пользу... Просто это пример того, как национальная организация навела порядок в конкретном месте.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14.07.13, 22:18:28 »
Во как, сильно, били, потом опять били, потом опять.  :ag:
А вот пример обычных русских селян. Замучала их семейка тороговавшая дурью, ночью собрались какие то неизвестные личности и закидали дом да сарай бутылками с какойто горючей дрянью. Пока их тушили соплеменники, загорелся исчо один дом. С утра в этой деревне было на 3 двора меньше. Гости уехали.
а покупал-то у них дурь кто? или они ее друг-другу продавали эти три дома?  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14.07.13, 22:21:50 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EiycClhxFDo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EiycClhxFDo</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14.07.13, 22:35:45 »
терпеть не могу таких журналистов. залезть в душу, вывернуть и всем показать.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 14.07.13, 22:39:33 »
Лучше залезть в душу и всем рассказать, чем разводить сплетни

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14.07.13, 22:40:04 »
И при этом скроить сочувствующую рожу
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 14.07.13, 22:42:32 »
Лучше залезть в душу и всем рассказать, чем разводить сплетни
мать ток добавила сплетен, разве нет? из актуального* мне вообще все это не надо, пусть только виновных поймают*. а все остальное тоже домыслы. Еее-то хоть понять можно и нужно.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14.07.13, 22:52:06 »
мать ток добавила сплетен, разве нет? из актуального* мне вообще все это не надо, пусть только виновных поймают*. а все остальное тоже домыслы. Еее-то хоть понять можно и нужно.
Вы невнимательно слушали, не так всё сказано.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14.07.13, 23:06:53 »
Во как, сильно, били, потом опять били, потом опять.  :ag:
А вот пример обычных русских селян. Замучала их семейка тороговавшая дурью, ночью собрались какие то неизвестные личности и закидали дом да сарай бутылками с какойто горючей дрянью. Пока их тушили соплеменники, загорелся исчо один дом. С утра в этой деревне было на 3 двора меньше. Гости уехали.
     Раньше было распространенным способом местного правосудия в деревне. Причем могли просто поджечь, а могли еще и ворота поленом подпереть. Знаю лично два случая в округе, где я выросла. Один мужик сбил 2 мотоциклистов, одного молодого парня насмерть, девочка с ним ехала - отделалась синяками, еще один парень получил трещины в черепе. Страшновато выглядят следы от скобок на бритой голове, я вам скажу...  Милиция виновника "не нашла", хотя все знали, кто это был. Второй случай, дом сгорел у родственников приезжего мажористого парня, который сперва одной деревенской дуре ребенка заделал, обещал жениться, не женился, потом со второй стал крутить, тоже обещал жениться, не женился... Ну, там все живы остались, выскочили, парень в город свалил и больше в деревню ни ногой.
     В таких случаях всегда устанавливалась причина пожара "возгорание электропроводки".
     Ну, это было давно, более 30 лет уже прошло, тогда и телефонов в деревнях не было, и дороги были одно название ... Народ редко в милицию обращался.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 14.07.13, 23:28:52 »

Ну, это было давно, более 30 лет уже прошло, тогда и телефонов в деревнях не было, и дороги были одно название ... Народ редко в милицию обращался.

д.Степное Калининского р-на , скирды горят только так :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14.07.13, 23:37:41 »
д.Степное Калининского р-на , скирды горят только так :)
Скирды, стога - это как предупреждение, типо как выстрел в воздух..........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 15.07.13, 06:54:48 »
Вы невнимательно слушали, не так всё сказано. с 7ой минуты, на память говорю.
Оч внимательно. кроме эмоций фактуры ноль.
*убегало двое*
убивал профессионал-пытались попасть в шею* - что это за профессионал столько ударов?
*да, его кто-т держал* - в ответ на вопрос журналистки.
Единственно она тож говорит что охрана кафе все видела и не вписалась. и вроде как ток ей по секрету что-т сказали.
обсуждать слова матери это приравнивать себя к этим журналистам, не буду.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 15.07.13, 12:31:03 »

Дорог небыло??? :ap: Ну-ну...Жители Вятки уже с грустью вспоминают,что в захалустные деревеньки не то что автобус..."кукурузник"летал с регулярными рейсами!И участковый на деревне до сих пор-авторитет,так что к нему все бегают...И не надо ля-ля :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 15.07.13, 12:42:43 »
Дорог небыло??? :ap: Ну-ну...Жители Вятки уже с грустью вспоминают,что в захалустные деревеньки не то что автобус..."кукурузник"летал с регулярными рейсами!И участковый на деревне до сих пор-авторитет,так что к нему все бегают...И не надо ля-ля :bj:
Может, куда-то и летал. Автобусы, кстати, раньше лучше ходили, только ломались часто. А дороги... дороги были такие, что после дождика мог пройти только трактор. И не надо мне доказывать, что где-то лежал асфальт, гладкий как зеркало.... Я говорю о конкретном месте, где я выросла и там все мое золотое детство дороги были очень условными. Глина - в любом месте  черпай посередь дороги комья и горшки лепи. Асфальт, жутко разбитый, лежал ровно до того места, куда ходила с/х совхозная техника.
P.S. Сейчас, там, кстати, отличные дороги, с электростальскими колдобинами даже сравнить нельзя.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 15.07.13, 13:02:57 »
Смотри

Видишь деревеньку почти в центре карты?
Ближайший магазин - в 6км, ближайший участковый - в 15км в городе. Что сейчас, что в советские времена. В 6км и ближайшая автобусная остановка (автобус ходит очень часто - аж три раза в неделю), а до электрички - 9км. Телефона не было никогда, "мегафон" - единственный ОПСОС, который нормально ловится - появился года 4 назад (пчелайн с мтс ловятся, если отойти на полкилометра). Дороги - исключительно грунтовки для тяжелой сельхозтехники, состояние соответствующее (полуметровые колеи). Так было при СССР, когда там было 50 дворов (кроме сотовой), так и сейчас, когда по факту осталось 5-6.

Вот тебе и "ля-ля".

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 15.07.13, 18:00:48 »
нет у тебя родины. и внуков твоих  в школьных сортирах  южные диаспоры чуханить будут в лучшем случае.
за меня не переживай - оно того не стоит.
Это у тебя её нет, трепло. Внуки мои будут воспитаны так, что сами зачуханят, кого захотят.За тебя не переживаю, не имею привычки о генетическом мусоре заморачиваться. Повторюсь, вали скорей, живи на пособие...
« Последнее редактирование: 15.07.13, 19:09:03 от dirchir »

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 15.07.13, 19:04:10 »
Судя по интервью с матерью Маржанова, остаётся верной старая истина "собака лает-ветер носит". Никакой он не татарин, православный, крещёный...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 15.07.13, 19:46:57 »
Никакой он не татарин, православный, крещёный...
А таки крешённый негр не может быть православным?КАК вера и обряды связанны с национальностью(окромя специфических...типа евГейских)? :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15.07.13, 19:51:36 »
Судя по интервью с матерью Маржанова, остаётся верной старая истина "собака лает-ветер носит". Никакой он не татарин, православный, крещёный...
Какая разница-то? буть он хоть чукотской крови.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 15.07.13, 20:04:09 »
Это у тебя её нет, трепло. Внуки мои будут воспитаны так, что сами зачуханят, кого захотят.За тебя не переживаю, не имею привычки о генетическом мусоре заморачиваться. Повторюсь, вали скорей, живи на пособие...
где же ты раньше был - герой)  сам не смог  и еще детей воспитать пытаешся) самому не смешно. на личном примере покажешь как у тебя в городе- стране- на улице чурки строем ходят) О ДА - детишкам есть с кого пример взять.