Автор Тема: Новального приговорили.  (Прочитано 63264 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался? ВИНОВЕН!
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Навального приговорили.
« Ответ #261 : 20.07.13, 20:46:25 »
Нее ,Слав, прислал...я ответил...что-то опять молчок!!!

давай про Навального!!!
Навальный-казиол! ;D Даже нормально сп...здить Кировлес не смог!!!
А Никита его сдал, сам то тоже по уши в дерьме...
Все. Пошел домой. Доказательства свои предъявишь завтра. Не предъявишь? Будешь бит. ;)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Новального приговорили.
« Ответ #262 : 20.07.13, 20:53:34 »
Эээээ...Куда?!Я тока поп-корном запсся :ap: :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 20.07.13, 21:02:11 »
Эээээ...Куда?!Я тока поп-корном запсся :ap: :popcorn:
От этого толстеют.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21.07.13, 01:02:49 »
а если умножить 11 на 23 и 33 то будет 8349, отсюда 8+3+4+9=24, отсюда 2+4=6
а если сложить 11+23+33=67, 6+7=13. 1+3=4
6+4=10. 1+0=1
1.
вот корень. причина и следствие. азмъ есмъ.

и везде семерки.
вот почему самолет упал!  :dt:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21.07.13, 11:25:24 »
и везде семерки.
вот почему самолет упал!  :dt:
Какой самолет? Что на поле у нас рухнул?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 21.07.13, 12:12:19 »
Паш. Да это понятно. Но там хоть повод был. За власть в целой стране боролись. И у Хадарковского бабла было...что любые выборы можно было сделать если не честными то справедливыми.
 А тут? Кто такой Навальный? Так вша. Ну был у него не плохой бизнес. Входил в компанию, узнавал подноготную, а потом на этом деньги делал. Как говориться ни чего личного, только бизнес. Его действия противозаконны? НЕТ! Не попадают ни под одну статью. Если по этим параметрам осуждать, так у нас пол...да какие пол...все 2\3 страны сажать можно, начиная с ментов и налоговой и заканчивая президентом. Путин то же имеет компромат и держит на коротком поводке своих "близких". И чем опасен для власти Навальный? Да ни чем. Он опасен не власти , а ворам от этой власти.
Так за что его посадили?
Ден. А я и не говорил, что ты не прав. Я просто думаю так. Власть поняла, что доживает свои последние деньки. И все, что произошло с Навальным, это агония. Все. Если такими силами обрушились на сраного Навального....можно делать выводы.

шобы не выступал.

слуште, ну вы-то взрослые люди.
при чем тут выступал? ходор сел за мозг свой, и доверие излишнее. у него тупо отжали бабло. первое настоящее путенское бабло (личное). тут политика вообще никаким боком не замешана.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 21.07.13, 12:27:10 »

давай про Навального!!!

а что про него говорить?
посадка - странная и нелогичная..
скорее всего чья-то личная обида. как политическая фигура - он был нулем, болотные хомячки в масштабах страны - вообще ни о чем.
и мученика из него не сделать - на примере пусси райт это тоже видно.
да и украл он не больше и не меньше, чем любой другой на подобной должности. так что мотив как-то вообще не наблюдаем

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21.07.13, 22:09:38 »
слуште, ну вы-то взрослые люди.
при чем тут выступал? ходор сел за мозг свой, и доверие излишнее. у него тупо отжали бабло. первое настоящее путенское бабло (личное). тут политика вообще никаким боком не замешана.
Еще один свидетель мироздания, от отжатия Юкоса до сделки с кировлесом,воровство в Транснефти и т.д. :bj:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 21.07.13, 22:17:22 »
Еще один свидетель мироздания, от отжатия Юкоса до сделки с кировлесом,воровство в Транснефти и т.д. :bj:

у мну инфа из "близких кругов"
но можешь конечно верить либо телевизору с "воровством", либо либо энторнетам с "полез в политику"

Husman

• Гость
« Ответ #270 : 21.07.13, 22:30:09 »
а что про него говорить?
посадка - странная и нелогичная..
скорее всего чья-то личная обида. как политическая фигура - он был нулем, болотные хомячки в масштабах страны - вообще ни о чем.
и мученика из него не сделать - на примере пусси райт это тоже видно.
да и украл он не больше и не меньше, чем любой другой на подобной должности. так что мотив как-то вообще не наблюдаем
Я уже писал ,что Насральный был для власти не интересен, пока не перешел на личности, вернее на уже сугубо личную жизнь , ни коим образом не относящейся к политике...
Вернее,он для власти и не стал интересен, просто его прихлопнули , как назойливую муху, которая летала покомнате, а потом за тобой залетела в туалет....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21.07.13, 22:57:30 »
но можешь конечно верить либо телевизору с "воровством", либо либо энторнетам с "полез в политику"
у этих "близких" тоже у каждого своя правда. Так что они дадут иногда не больше инфы, чем тиливизор и жж.  Тек кто реально "знают" сидят и не жужжат) А Навалный, по мнению некоторых "близких" выгоден власти и в выборах мера очень интересен как соперник Собянину...был) Голосов за него все равно мало, зато легитимность выборов в глазах электората.
#яВаня

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22.07.13, 02:27:32 »
вы такой термин широко используете - власть  :ag: власти выгодно, власти не выгодно, власть считает, власть не считает...
давайте поконкретнее - кто именно?  :cl:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=4PX7W9V3kcE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4PX7W9V3kcE</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22.07.13, 07:22:45 »

а можно про близкие круги поподробней? )))
« Последнее редактирование: 22.07.13, 07:37:52 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22.07.13, 07:24:22 »
руководитель одной из основных партий, скажем так

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22.07.13, 07:25:32 »
Пу?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22.07.13, 08:40:59 »
Пу?
Народная партия «За женщин России»)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22.07.13, 09:32:37 »
Пу?
Путин...на сколько мне известно, не возглавляет ни одной партии. Он руководитель кооператива =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22.07.13, 09:45:20 »
Прокуратура объяснила освобождение Новального тем, что ему ограничат возможность участия в выборах......как бы понятно :dp: Пусть за уши притянуто, но пусть будет.
А Офицерова освободили на основании чего? Он же так же получил реальный срок :dp: Он то ни в каких выборах не участвует?  :bn:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22.07.13, 09:53:46 »
Прокуратура объяснила освобождение Новального тем, что ему ограничат возможность участия в выборах......как бы понятно :dp: Пусть за уши притянуто, но пусть будет. А Офицерова освободили на основании чего? Он же так же получил реальный срок :dp: Он то ни в каких выборах не участвует?  :bn:
Где один, там и два) Когда выносятся такие нелепые решения, на такие нюансы никто не обращает внимания) Без него ж в выборах то не поучаствовать
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/07/20/887054-navalnyiy-vozmet-ofitserova-v-svoy-predvyibornyiy-shtab.html
"Будете как-то использовать Петра Офицерова в избирательной компании?

- Да, будем. Он сам сказал, что хочет. Нам нужны все волонтеры — тем более такие высокомотивированные, как Офицеров. У нас много различных видов деятельности — от логистики до юридических работ. Он должен, как любой человек, оценить, сколько времени готов инвестировать. Чем больше нравится заниматься — туда и привлечем. В любом направлении ему будут очень рады. Петр сам активно себя использует: дает отличное интервью, совершенно искренне всё говорит."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22.07.13, 09:56:04 »
Где один, там и два) Когда выносятся такие нелепые решения, на такие нюансы никто не обращает внимания) Без него ж в выборах то не поучаствовать
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/07/20/887054-navalnyiy-vozmet-ofitserova-v-svoy-predvyibornyiy-shtab.html
"Будете как-то использовать Петра Офицерова в избирательной компании?

- Да, будем. Он сам сказал, что хочет. Нам нужны все волонтеры — тем более такие высокомотивированные, как Офицеров. У нас много различных видов деятельности — от логистики до юридических работ. Он должен, как любой человек, оценить, сколько времени готов инвестировать. Чем больше нравится заниматься — туда и привлечем. В любом направлении ему будут очень рады. Петр сам активно себя использует: дает отличное интервью, совершенно искренне всё говорит."
:bn: актуально =) Я бы посоветовал Офицерову свалить пока не поздно....