Автор Тема: Тема про моду...и про то,как одевается наша молодежь.  (Прочитано 35240 раз)

Husman

• Гость
Начну свой опус с того, что заранее извинюсь перед особями мужеского пола и женского ,тем более...
Речь пойдет об клубной одежде, для самых забитых интернетчиков, сообщаю еще раз - О КЛУБНОЙ ОДЕЖДЕ!

Но ,даже , как бы я не выделял капсом свою мысль,найдутся ТЕ, кто скажет, что ТО, что я видел - это не клубная молодежь и прочее....

Давайте по порядку:
Про мальчиков не хочу писать , так как ,когда на дворе солнце и +30 ,жарко и хочется раздеться, Раздеться, то есть быть более - менее по-голее прописано в душе каждого самца. Но вот как стало по-холоднее ??? :an:
Может мне только кажется , что ходить с голым торсом - это быть дебилом??? В +16 градусов по цельсию рассекать в шортах - это "круто"? Даже если шорты от ДольчеГабаны ,сделаны в Китае???

Перейдем к женскому полу:
Наблюдая картину, всю разношерстность нашего слабого пола , я просто ахерел,...Всевозможные юбки,шорты,платья,и еще хрен знает что!!!
Самое интересное, что в клуб бабы ходят в джинсах... :ai:...да ладно, пусть ходят, но ходят, такие, которым нечего скрывать ТАМ, а вот платья надевают на такие ЖОПЫ, что ,епирныйтеатрблевантосзамучсет...
Что касаемо шорт,джинсовых шорт, прикольно смотрятся на ухоженныхпопках, но только не на жопах :bt:,...
Но с шортами не ка не вяжутся : вечерний макияж и выпуклые губы, будто баба хочет сделать вид, что у нее силикон в губах , типа, меня еДеть очень богатый маЛчик с "голым" торсом.... :facepalm:
Про платья:
Ну ешкинкот, неужели на платье "леопердовое" ,денег отдали ,больше, чем стоит вход в клуб??? :dp:
Ну ,ладно кривые ноги - зачем их выставлять на показ ?
Ну,ладно, циллюлит, зачем одевать джинсовые шорты и мини ....???

Кто-то спросит, тогда зачем и в чем ходить таким девчонкам в клуб???
Отвечу!!!

смотрел и видел много симпатчных девчонок, которые ТАК херово одеты, вернее безвкусно. ну просто хоть "раздевай! ее...
Ну, для чего ,спрашивается, одевать джинсы на стройные ноги?, да и еще вертеть ими не по теме??? Отрежь нахер штаны и крути бедрами ...и  все будет супер...
А платья "аля 70-е"?...Вы не видели?
самое интересное, что эти девочки думают, что они выглядят круче кого-бы то ни было...

To be continued....
« Последнее редактирование: 28.07.13, 13:31:21 от Husman »

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
предлагаю хусмана сделать ведущим программы "модный приговор"
Стоп! А сейчас разве не он его ведёт?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неее, модный критик, который не знает термин "винтаж" и называет такое платье "а-ля 70-ые", в ведущие не годится

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
... Жопе жарко...
... она потеет и начинает вонять...
Знатная весчь
А смысл?

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
и по выходным сделать программу "Модный Приговор. Приведение в исполнение", где ведущий в костюме а-ля Бетман "летает" по ночным заведениям и устраивает "деревенщинам" и "колхозницам" публичную порку с завязыванием подолов леопардовых платьев над головами их обладательниц... ну, как-то типа того :brr:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
для этого у него помощники будут
он будет критиковать, а халдеи словечки нужные вворачивать
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Венташ хлупп в крестале.  Видушая - моргушо.
уахаха  :bm:  :brr:
Расположение криулинского, 18 под сим эпичным городком провинциального типа было мудрым.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
... она потеет и начинает вонять...
шоп не воняла, нннада её мыть перед тем, как в ретузы засовывать :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... она потеет и начинает вонять...А смысл?
зато не в леопардовом)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Husman

• Гость
От понаписали то?! :ai:
В этой программе тогда все ржать будут, я ж тогда девок помимо того как нужно одеваться, буду учить как пользоваться шампунями и кремами...
неее, модный критик, который не знает термин "винтаж" и называет такое платье "а-ля 70-ые", в ведущие не годится
Ну поговори-поговори... :bj: Винтаж,наверное связанное с винтами или с вином??? :bm:
И уж наверное такой знаток винтажа будет расценивать платье "а-ля 70-е", как винтажное... :bn:
я тоже не понимаю, какая разница в чем одеты в клубе, главное чтобы не быдлячили.
Мне нет дела кто в леопердовом. кто колхоз.я в клуб иду для общения, для веселого настроения, а не для критиканства.
Да еще темку 35 летний мужыг поднимает вообще фу-таким быть!
Эт ты меня в 20 лет не видела! :ag: Я девушкам зеркальца дарил и предлагал оплатить маникюр...

Ну ладно,обсуждайте, думаю, самым самым это пойдет на пользу, начнут волосы мыть, нормально укладывать, правильно подбирать макияж и одежду...сходят в м-видео ,прикупят утюг и стиральную машину... :ae:
Ведь я то не осуждаю таких безвкусных теток, а просто над ними всегда ржал и буду ржать, даже пальцем на колхоз буду указывать...

aлисa

• Гость
:bn:Эт ты меня в 20 лет не видела! :ag: Я девушкам зеркальца дарил и предлагал оплатить маникюр...

ты сутереном что ли работал? Какое тебе дело до их товарного вида?

aлисa

• Гость
Ну и что это за дискриминация по возрастному признаку, а?
несолидно.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эт ты меня в 20 лет не видела! :ag: Я девушкам зеркальца дарил и предлагал оплатить маникюр...

...Слава?... Зайцев?...а я уж думал...

Husman

• Гость
ты сутереном что ли работал? Какое тебе дело до их товарного вида?
:ai:
Просто за мужиков иногда стыдно становится...
Идет с ним рядом толи женщина, толи корова..с немытой башкой, с траурной каемкой под ногтями, в мятой одежде...
Хорошо иногда не видно щетину подмышками и грязные труселя...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai:
Просто за мужиков иногда стыдно становится...
Идет с ним рядом толи женщина, толи корова..с немытой башкой, с траурной каемкой под ногтями, в мятой одежде...
Хорошо иногда не видно щетину подмышками и грязные труселя...
а сам мужчина в дорогом костюме и с маникюром?))

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
несолидно.
Несолидно если я в шортах пойду в ваш клуб. В майке-сеточке с пивным мамоном и сандаликах на белы носочки.
А похаить голы жопы и сиськи (при прогрессирующей импотэнцЫи) - единственное оставшееся  удовольствие в жизни )))

Husman

• Гость
а сам мужчина в дорогом костюме и с маникюром?))
Ну ,костюмы каждый день носить не могу... :ac: ногти  всегда чистые. Пользоваться шампунем и расческой научили родители .

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ,костюмы каждый день носить не могу... :ac: ногти  всегда чистые. Пользоваться шампунем и расческой научили родители .
МэтросЭксуал?

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты так написал, как будто с тобой такие мадамы ходят))))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

могу на спор найти пару людей, которые будут искренне считать, что ты одеваешься как бомж с помойки (с их точки зрения)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
ты так написал, как будто с тобой такие мадамы ходят))))
Нее, слава богу! :ai: Я же никогда не сдерживаюсь,говорю в глаза, что если воняет потом, то прими душ и купи туал.воду, если ногти грязные, так и говорю, если волосы сальные ,тоже обращаю на это внимание..