Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238133 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #181 : 02.08.13, 14:24:16 »
не по нашему конечно направлению у нас и балахи со светофорами хватает но по другим не встречали маневр с перекрытием для проезда кортежей? приятно стоять в середине многокилометровой пробки зная что дома буш через 4 часа не раньше?
Все стоят - нет, я самый умный, пусть лохи стоят.
Почему русские не могут делать КАК ВСЕ, а считают КОНКРЕТНО СЕБЯ умнее других? Быдло.
Поэтому и живем в дерьме.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02.08.13, 14:25:36 »
урррраааа! восьмая серия!-)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02.08.13, 14:31:54 »
Все стоят - нет, я самый умный, пусть лохи стоят.
хочешь - стой , не хочешь - по обочине езжай ... в чем проблема то ? ездящие по обочине никого не заставляют ехать за ними . а вот некоторые утырки свое нежелание ехать по обочине почему то навязывают , перекрывая обочину ... хочется бороться с нарушениями- идите в ГИБДД ... там щас жесть какой недобор

Почему русские не могут делать КАК ВСЕ
человек  не стадное животное ...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hWbO_nLvRFk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hWbO_nLvRFk</a>

« Последнее редактирование: 02.08.13, 14:42:54 от kran »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02.08.13, 14:32:42 »
Считаю, что за обочину надо лишать прав, как за встречку.
Молодец. Сдай права обратно иди нахрен в школу.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02.08.13, 15:20:07 »
хочется бороться с нарушениями- идите в ГИБДД ...
А давайте этот лозунг распостраним на всë и вся!
Хочешь бороться с престуниками - не спасай тех на кого они напали, иди в Полицейские
Хочешь спасать попавших в беду - не спасай их самостоятельно, иди в МЧС, Пожарные
Хочешь защищать свою Родину - иди в армию
И каждый будет заниматься только своим делом!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02.08.13, 15:23:11 »
А если за обочину будут лишать прав , то обоченщики будут по ней так же вольготно ездить?
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02.08.13, 15:34:27 »
А давайте этот лозунг распостраним на всë и вся!
Хочешь бороться с престуниками - не спасай тех на кого они напали, иди в Полицейские
Хочешь спасать попавших в беду - не спасай их самостоятельно, иди в МЧС, Пожарные
Хочешь защищать свою Родину - иди в армию
И каждый будет заниматься только своим делом!
из крайности в крайность бросаешься и  не более того ... бредовые мысли лучше оставлять при себе

А если за обочину будут лишать прав , то обоченщики будут по ней так же вольготно ездить?

вот такая хрень тогда получится
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=atGE6R9w2TQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=atGE6R9w2TQ</a>

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02.08.13, 15:37:07 »
Или вот еще ситуация. Еду от БиПи в сторону Жулябина. На подъезде к светофору собралось машин. Не доезжая Жулябина есть поворот направо. Моя машина за поворот уже не помещается, останавливаюсь до него. Со встречки машина начинает левый поворот передо мной. В правое зеркало вижу по обочине летит белая Хонда, если не ошибаюсь Сивик с раскрашеным передним бампером. Тому кто поворачивает за стоящей встречкой эту Хонду не видно. Вжимаюсь в сиденье и прикидываю куда щас все это полетит. В последний момент мужик со встречки притормаживает и Хонда проносится мимо. Так вот, пропадите вы пропадом обочечники. Жду с нетерпением когда же уже на каждом столбу будут вешать камеры и дрючить драконовскими штрафами вот таких вот. Засим откланиваюсь, тема исчерпана.
Ну хреновый из него обочечник видно. Надо же по соседним авто ориентироваться тоже: тормозят, знач возможно пешеход там. Пролет между тачек, значит поворачивать могут со встречки. Заповеди обочечника)))
А вообще не рискну свернуть на обочину в незнакомом городе. А по Стали то каждый проулок известен, поэтому безопасней!

Вывод должен был быть другим. Крути головой на 360 градусов и будь готов всегда и ко всему. Как бы пафосно это не звучало.
Золотые слова.

Да врядли. :)
Только этого никогда не будет.
« Последнее редактирование: 02.08.13, 15:42:14 от НемирoFF »
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #189 : 02.08.13, 15:45:02 »
хочешь - стой , не хочешь - по обочине езжай ... в чем проблема то ? ездящие по обочине никого не заставляют ехать за ними . а вот некоторые утырки свое нежелание ехать по обочине почему то навязывают , перекрывая обочину ... хочется бороться с нарушениями- идите в ГИБДД ... там щас жесть какой недобор
 человек  не стадное животное ...
Так в чем проблема-то? Выехал из дома - и сразу на обочину... И так - до конечного пункта своего маршрута. Нуачо? Выедешь на асфальт - и тебя "посоны не поймут"? (с).
Вот если бы вы со своей обочины периодически не вклинивались в общий поток, а продолжали двигаться по пылищи/ямкам, то к вам бы и вопросов не было. Вы нам не мешаете - мы вам.
      Перекрывал-перекрываю-и буду перекрывать. Вы (обочечники этой темы)  - подобны тем, кто пристраивается сзади честных пассажиров и пытается ЗА ИХ СЧЕТ прошмыгнуть во время прохода турникета на ж/д платформу. Ну вот чем вы лучше?!?!?!?! Такие же ВОРЫ моего времени, как и они (пидораЗы-турникетчики) - воры моих денег. Там я плачу свои кровные за проездной, а тут плачу время своей жизни в ожидании, когда очередное пугало с претензией на уникальность будет выезжать с обочины на проезжую часть. Ибо ему леригия не позволяет действовать иначе. Ну так и мне не позволяет она же (Леригия) вас пропускать.
P.S. Запишите номер машины моей Р 611 КК. Увидите впереди "тошняшего" посредине Фрязевской ОДНОЙ полосы - не моргайте мне фарами, ну пожалуйста, я все равно не дам вам проехать, не уступлю и не прижмусь вправо, ибо там ОДНА (МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!) одна полоса. Езжайте лучше на встречку или по широкой Фрязевской обочине (как вчера делали все "моргуны"). Давайте уважать друг друга! Торопишься - решай свои проблемы сам, но не за счет меня.

P.P.S. Да, вот такой я Д'Артаньян.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02.08.13, 15:47:39 »
Тяжелый случай...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #191 : 02.08.13, 15:48:57 »
Тяжелый случай...
Практически клиника. Ребята обочечники, оставьте тут свои номера, чтоп я знал, с кем буду иметь дело, вслучаечего. Полагаю, вам ведь не стремно?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02.08.13, 15:59:03 »
Все, я понял кого они мне напоминают...
Это мое место, я ж его почистил! :facepalm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02.08.13, 16:15:31 »
Практически клиника. Ребята обочечники, оставьте тут свои номера, чтоп я знал, с кем буду иметь дело, вслучаечего. Полагаю, вам ведь не стремно?
Да мы даже фотки с ГРЗ помнится оставляли :) и призыв к ответным действиям у наших принципиальных друзяшек, но они зассали почти все :) Да и на дороге метаться мешая обгону зассыте, проверено :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02.08.13, 16:17:57 »
Мам, звони в ГИБДД, прокуратуру и ООН, они крадут мое время! :bj:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02.08.13, 16:19:32 »
Перекрывал-перекрываю-и буду перекрывать.

« Последнее редактирование: 02.08.13, 16:49:57 от kran »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 02.08.13, 16:20:51 »
P.S. Запишите номер машины моей Р 611 АК.
странно , что не так :brr:

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02.08.13, 16:22:39 »
Вот если бы вы со своей обочины периодически не вклинивались в общий поток, а продолжали двигаться по пылищи/ямкам, то к вам бы и вопросов не было. Вы нам не мешаете - мы вам.
+1

не перекрываю.. пока едут по обочине - мне пофиг.. но вот когда пытаются вклиниться передо мной в поток - извините.. причем не важно как, нагло или "вежливо" мигая поворотником.. никогда не думал, что предупреждать поворотником о желании перестроиться - это вежливость.. всегда считал это само-сабой разумеющимся..
вы тут хором поете о том, как вы никому не мешая вклиниваетесь перед медленно стартующей фурой - вот ее и ждите..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02.08.13, 16:25:47 »
один хер нарушаешь , только когда тебе это удобно  а в других пальцем тыкаешь. На каждого такого рано или поздно найдутся отмороженные даги с наганом под сидушкой
Чет за 15 лет ни одного дага не нашлось. Все только из своих помоек че то вякают и все))) Не был кто то , но только тупорылый какой то чайник на бентли в Маскау. Обиделсо, что я его не пустил и в километре от меня резко тормознул.  :bj: Я даж зевнул)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02.08.13, 16:28:59 »
никогда не думал, что предупреждать поворотником о желании перестроиться - это вежливость.. всегда считал это само-сабой разумеющимся..

"Вежливо"-это когда включает поворотник и ждет, когда его пропустят.
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 02.08.13, 16:32:00 »
+1

не перекрываю.. пока едут по обочине - мне пофиг.. но вот когда пытаются вклиниться передо мной в поток - извините.. причем не важно как, нагло или "вежливо" мигая поворотником.. никогда не думал, что предупреждать поворотником о желании перестроиться - это вежливость.. всегда считал это само-сабой разумеющимся..
вы тут хором поете о том, как вы никому не мешая вклиниваетесь перед медленно стартующей фурой - вот ее и ждите..
Да кто ж против-то. Не пускайте, а лучше бейте прям в бочину, раз такие принципиальные. Блюдите принципы до конца, так сказать  :ab:
И тут мы плавно переходим к теме про ссаных непропускальщиков :ap: