хочешь - стой , не хочешь - по обочине езжай ... в чем проблема то ? ездящие по обочине никого не заставляют ехать за ними . а вот некоторые утырки свое нежелание ехать по обочине почему то навязывают , перекрывая обочину ... хочется бороться с нарушениями- идите в ГИБДД ... там щас жесть какой недобор
человек не стадное животное ...
Так в чем проблема-то? Выехал из дома - и сразу на обочину... И так - до конечного пункта своего маршрута. Нуачо? Выедешь на асфальт - и тебя "посоны не поймут"? (с).
Вот если бы вы со своей обочины периодически не вклинивались в общий поток, а продолжали двигаться по пылищи/ямкам, то к вам бы и вопросов не было. Вы нам не мешаете - мы вам.
Перекрывал-перекрываю-и буду перекрывать. Вы (обочечники этой темы) - подобны тем, кто пристраивается сзади честных пассажиров и пытается ЗА ИХ СЧЕТ прошмыгнуть во время прохода турникета на ж/д платформу. Ну вот чем вы лучше?!?!?!?! Такие же ВОРЫ моего времени, как и они (пидораЗы-турникетчики) - воры моих денег. Там я плачу свои кровные за проездной, а тут плачу время своей жизни в ожидании, когда очередное пугало с претензией на уникальность будет выезжать с обочины на проезжую часть. Ибо ему леригия не позволяет действовать иначе. Ну так и мне не позволяет она же (Леригия) вас пропускать.
P.S. Запишите номер машины моей Р 611 КК. Увидите впереди "тошняшего" посредине Фрязевской ОДНОЙ полосы - не моргайте мне фарами, ну пожалуйста, я все равно не дам вам проехать, не уступлю и не прижмусь вправо, ибо там ОДНА (МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!) одна полоса. Езжайте лучше на встречку или по широкой Фрязевской обочине (как вчера делали все "моргуны"). Давайте уважать друг друга! Торопишься - решай свои проблемы сам, но не за счет меня.
P.P.S. Да, вот такой я Д'Артаньян.