Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238135 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #421 : 06.08.13, 15:16:18 »
Бойтесь Электростальких таксистов на РЕНО ЛОГАН.
Они делают всех!!!
Проверено на хуммере
http://forums.drom.ru/french/t1151423675.html
утомили вы уже со своими боянами и полным непониманием физики движения автомобиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 06.08.13, 15:17:37 »
с удовольствием езжу на эти самые *профильные мероприятия*- чего и вам желаю. про ПДД там можете при въезде с лекциями, кстати, выступать))
А можно написать парочку наград в ралли или каких нибудь не 4*4 покатушках, а официальных спортивных соревнованиях?
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 06.08.13, 15:19:39 »
утомили вы уже со своими боянами и полным непониманием физики движения автомобиля
Да мне сра... на физику.
утверждение шо от ваших мафынок фсе шарахаються опровергнуто многочисленными роликами в сети.
За рулём все равны!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 06.08.13, 15:20:28 »
Да мне сра... на физику.
утверждение шо от ваших мафынок фсе шарахаються опровергнуто многочисленными роликами в сети.
срите сразу себе на голову)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 06.08.13, 15:21:29 »
 :popcorn:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Хусман

• Гость
« Ответ #426 : 06.08.13, 15:23:42 »

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 06.08.13, 15:24:32 »
:popcorn:
Да тут уже кругов 5)))  Одно и то же. Никакого разнообразия  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 06.08.13, 15:27:20 »
ау, я живу тут уже три недели, при чем тут ваши транзитные потуги?))
в сталь-обратно два раза в неделю езжу. кстати, много по обочинам)
Да хоть 30)) Я несколько лет по несколько раз в году езжу через Нижний и серьезных пробок кроме пробки у Боровского моста я не встречал. На том же Московском пробки бывают из-за аварий ,но там обочин особо и нет. А по дороге в сталь смысл есть объезжать пробки только от Владимира до стали. В остальных местах пробок не встречал)
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 06.08.13, 15:32:06 »
А можно написать парочку наград в ралли или каких нибудь не 4*4 покатушках, а официальных спортивных соревнованиях?
можно) но зачем? и живых свидетелей хватает)
сейчас я на *нижегородском кольце* катаюсь и это основная причина по которой я согласился поработать тут)
в профессиональных соревнованиях у нас частники не ездят, ежли вы вдруг не знали и меня интересуют ток те дисциплины которые меня интересуют) легковых ралли в списках интересов нет- это слишком дорого для меня.

каким макаров в вашей голове понятие *профильные соревнования* превратились в *профессиональный автоспорт* вам и самому не ведомо, но выкрутиться оч хочется, я понимаю)

да и это) *4х4 покатушки* вы явно ооочень слабо себе представляете)  помню, еще в 2005 году наш экипаж вообще единственный до финиша доехал на стандартной машине с 5ым местом в общем зачете)  в соревнованиях под мин.обороны (официальнее некуда), супротив военной техники). но гдет к 2009ому году мне ломать технику дорогую за мой счет надоело, а чему хотел научился сильно ранее) сейчас строюсь потихоньку под кольцо.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 06.08.13, 15:36:28 »

За рулём все равны!!!
офигеть))
и что, даже женщины за рулем "не обезьяна с гранатой"? :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 06.08.13, 15:38:08 »
Да хоть 30)) Я несколько лет по несколько раз в году езжу через Нижний и серьезных пробок кроме пробки у Боровского моста я не встречал. На том же Московском пробки бывают из-за аварий ,но там обочин особо и нет. А по дороге в сталь смысл есть объезжать пробки только от Владимира до стали. В остальных местах пробок не встречал)
да не умеете вы ездить, хоть усритесь) тому свидетельством ваши же съемки эпохальные с регистратора по проспекту Мира (все кругом кАзлы!!!111(с) ) и мои собственные наблюдения в городе. большинство водителей этих минивэнов полное впечатление на них с *Волг* пересели  :ag: тот же типаж.
про НН- вы акромя московского шоссе с Боровским мостом тут и не видели нихрена- понимаю) но город сильно больше двух поворотов которые вы в нем делаете)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06.08.13, 15:39:38 »
можно) но зачем? и живых свидетелей хватает)
сейчас я на *нижегородском кольце* катаюсь и это основная причина по которой я согласился поработать тут)
в профессиональных соревнованиях у нас частники не ездят, ежли вы вдруг не знали и меня интересуют ток те дисциплины которые меня интересуют) легковых ралли в списках интересов нет- это слишком дорого для меня.

каким макаров в вашей голове понятие *профильные соревнования* превратились в *профессиональный автоспорт* вам и самому не ведомо, но выкрутиться оч хочется, я понимаю)

да и это) *4х4 покатушки* вы явно ооочень слабо себе представляете)  помню, еще в 2005 году наш экипаж вообще единственный до финиша доехал на стандартной машине с 5ым местом в общем зачете)  в соревнованиях под мин.обороны (официальнее некуда), супротив военной техники). но гдет к 2009ому году мне ломать технику дорогую за мой счет надоело, а чему хотел научился сильно ранее) сейчас строюсь потихоньку под кольцо.
Ладно. Зачтем одного в спортсмены в авто-спорте, пускай и любителя. Маловато как то на такое кол-во "обоченщиков".))) Получается, читто подавляющее большинство пытаются что то изобразить на дороге, но в спорт не суются по нескольким причинам: 1. Нет столько бабла;
2. Нихрена особо не покажут)))
ЗЫ: Профильные-авто-спорт,а не профессиональные.  Если еще и профессиональные-еще лучше. 
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 06.08.13, 15:43:33 »
да не умеете вы ездить, хоть усритесь) тому свидетельством ваши же съемки эпохальные с регистратора по проспекту Мира (все кругом кАзлы!!!111(с) ) и мои собственные наблюдения в городе. большинство водителей этих минивэнов полное впечатление на них с *Волг* пересели  :ag: тот же типаж.
про НН- вы акромя московского шоссе с Боровским мостом тут и не видели нихрена- понимаю) но город сильно больше двух поворотов которые вы в нем делаете)
Ну этот понос я опущу.
Да ездил я по Нижнему. По центру больше ради покататься и посмотреть, но ничего "пробочного" не замечал. Есть скопления, которые можно по навигаторы объехать) Я и в Новороссийске по навигатору объезжал пробки путями, о которых местные не знали или ленились там ехать, И?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 06.08.13, 15:51:39 »
Ладно. Зачтем одного в спортсмены в авто-спорте, пускай и любителя. Маловато как то на такое кол-во "обоченщиков".))) Получается, читто подавляющее большинство пытаются что то изобразить на дороге, но в спорт не суются по нескольким причинам: 1. Нет столько бабла;
2. Нихрена особо не покажут)))
ЗЫ: Профильные-авто-спорт,а не профессиональные.  Если еще и профессиональные-еще лучше.
спорт не суются ток потому что нет бабла- все остальное вторично. я катаюсь исключительно для себя, следуя принципу что легальных наркотиков ток два- адреналин и эндорфины (натуральные). чегот и комут *показывать* мне нет интереса) но стоимость передних колодок -4-10тык. живут 2-3 выезда. суппорта(передние) 65тык. диски тормозные 25-60тык (редко хватает на сезон). впуск сейчас вот тащится- 50 тык, коллектор 45 за б/у про резину вообще молчу  :ak: для того чтоб *кататься как хочется* а даже не на равных, нужно даже не на треке а сначала на работе много поработать.

и с обочиной- если я еду по ней- я все-равно проеду, вежливо попрошусь и меня пустят. или через кювет- по обстоятельствам.
и точно так же НЕ пущу если под меня полезут выдавливать -вплоть до удара. сомневающимся могу фото бампера показать. крайний раз волгу впечатал в отбойник в *медвежьих озерах* которая под меня лезла с обочины даж без поворотника. мне пох, тряпочкой протер- страховая пусть негодует  :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 06.08.13, 15:54:31 »
Ну этот понос я опущу.
Да ездил я по Нижнему. По центру больше ради покататься и посмотреть, но ничего "пробочного" не замечал. Есть скопления, которые можно по навигаторы объехать) Я и в Новороссийске по навигатору объезжал пробки путями, о которых местные не знали или ленились там ехать, И?
..и по прежнему вы ездить не умеете. в первую очередь потому что так много сил тратите на то что бы убедить что все другие ездят неправильно)

как щас на вашем видео помню.. пешехода у остановк чуть не снесли (ну а чо, не по переходу же переходил), пересекли через 10 метров сплошную на *лежачем* так еще и обматерили всех и вся)
крайне показательно)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 06.08.13, 16:03:50 »
мне пох, тряпочкой протер- страховая пусть негодует  :ag:
А вот по этому поводу добрая зависть. Хоть мне и бампер передний не жалко, но как то ссыкотно все равно.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 06.08.13, 16:11:06 »
..и по прежнему вы ездить не умеете. в первую очередь потому что так много сил тратите на то что бы убедить что все другие ездят неправильно)

как щас на вашем видео помню.. пешехода у остановк чуть не снесли (ну а чо, не по переходу же переходил), пересекли через 10 метров сплошную на *лежачем* так еще и обматерили всех и вся)
крайне показательно)
Да нах мне кто нужен, чтоб кого то переубеждать? Тем более это бесполезно. Только контраргументы..не более. Тем более я и сам косячу, НО не считаю себя в этих ситуациях правым, не валю все на путина, проектировщиков, законы и на то,что я суперпрофи и законы давно устарели.
Ну а по мира: Не задавил, но и не пропустил принципиально. И мои принципы дают положительные плоды. Вряд ли это только моими стараниями, но народ под колеса там больше не бросается уже наверное с год. Стоят и ждут! И если б эта девушка все таки ломанулась под колеса, то остановился бы без проблем. Там скорость около 20 км/ч.
Заезд на сплошную и ее пересечение-разные вещи. А пересечения там не было 100%.
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 06.08.13, 16:11:51 »
не верное толкование.
верное толкование: вы все, кто *принципиальные тошнотики*- убогие олени)
кто не из принципа а просто тормоз, тот не олень а просто убогий.
запишите себе, чтоб в след. раз не путаться.

Как-то эмоционально написано - плохо читабельно. И терминология неясна. Лучше успокойтесь и внесите ясность:

Итак: *принципиальный тошнотик* = убогий олень
                            тормоз (тошнотик) = убогий

Тогда получается:  принципиальный = олень?

И еще вопрос: знаменитый "олень Хусмана" и ваш "олень" - это одинаковые животные или разные?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 06.08.13, 16:20:45 »
Как-то эмоционально написано - плохо читабельно. И терминология неясна. Лучше успокойтесь и внесите ясность:

Итак: *принципиальный тошнотик* = убогий олень
                            тормоз (тошнотик) = убогий

Тогда получается:  принципиальный = олень?

И еще вопрос: знаменитый "олень Хусмана" и ваш "олень" - это одинаковые животные или разные?
вы-однохренственный олень, что означает монопенисуально в мою шкалу ценности оленей или Хусмана вас заносить, % оленины головного мозга в обоих случаях мало влияет на итоговое фактическое поведение.
Так, например, если в моей шкале вы *олень какой-то* а в шкале Хусмана *конченный олень* = вы все-равно ведете себя как олень.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 06.08.13, 16:33:09 »
вы-однохренственный олень, что означает монопенисуально в мою шкалу ценности оленей или Хусмана вас заносить, % оленины головного мозга в обоих случаях мало влияет на итоговое фактическое поведение.
Так, например, если в моей шкале вы *олень какой-то* а в шкале Хусмана *конченный олень* = вы все-равно ведете себя как олень.

Так-так-так... меньше эмоций! :brr: Из сказанного вами понятно только, что в природе существует как минимум две какие-то шкалы оценки оленей.